ЖУМОНГ #1841 20 июля 2019 я если че верю жумонгобъявляю свободное дневноепасиб друг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1842 20 июля 2019 @@Gram4egкинь приоритеты ходов Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1843 20 июля 2019 Мне нужна инфа об игроке с ником Wispa.Чё это за влет был перед ночью.Как он вообще играет и кто это Хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1844 20 июля 2019 Мне нужна инфа об игроке с ником Wispa.Чё это за влет был перед ночью.Как он вообще играет и кто это афк мешок, который жопу продаст чтоб выиграть (будет координироваться в личке с кем-то), скоро заменится наверно Ясно,спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1845 20 июля 2019 Сегодня нужно выгнать хилмса, хелоМы уже вчера выгнали НУЖНОКстати финт все еще не заиграл , не прочел свою роль, якобы офкТы хуй финта из жопы и рта вытянешь или мне в тебя уже ночью организовать, начинаешь откровенно бесить можешь себе хуй в рот организовать бездарное уебище Куда делась изнанка которая у тебя точно мафия. почему ее барян заменил?Где твой финт которому ты ноги облизывал чтоб он играл, и упрашивал не кидать в него. а кидать сегодня?Ты же сам собирался в него кидатьПри чем тут барян к этому всему, глупая ты хуйня из верхних разделов Ты чмоня ебаная, у меня мафий дохуя, но хилмс вчера исчез с поля зрения чтобы уйти с дневного и у него это получилось. Ещё только начало дневного и ты мне пишешь что я кого-то забыл. Ты забыла свой мозг ебучий включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1846 20 июля 2019 а внатуре он не мог об тура убится откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1847 20 июля 2019 Сегодня нужно выгнать хилмса, хелоМы уже вчера выгнали НУЖНОКстати финт все еще не заиграл , не прочел свою роль, якобы офкТы хуй финта из жопы и рта вытянешь или мне в тебя уже ночью организовать, начинаешь откровенно бесить можешь себе хуй в рот организовать бездарное уебище Куда делась изнанка которая у тебя точно мафия. почему ее барян заменил?Где твой финт которому ты ноги облизывал чтоб он играл, и упрашивал не кидать в него. а кидать сегодня?Ты же сам собирался в него кидатьПри чем тут барян к этому всему, глупая ты хуйня из верхних разделов Ты чмоня ебаная, у меня мафий дохуя, но хилмс вчера исчез с поля зрения чтобы уйти с дневного и у него это получилось. Ещё только начало дневного и ты мне пишешь что я кого-то забыл. Ты забыла свой мозг ебучий включить фуфелни фуфела, ни тура, ни финта. ни изнанкуя мжами не вижу и жду их ролиудачи ебашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1848 20 июля 2019 Короче, ща голоса в себя тура точно надо наказывать, это пиздец. Мирный тур хоть немножко борится. Изнанка скорее всего нихуя не мирная тут Шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1849 20 июля 2019 @@lobziq сделай бота на шазама по брацки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1850 20 июля 2019 Кстати, кто с компа и кому не сложно, киньте скрин таблички, пожалуйста.У меня не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1851 20 июля 2019 а дадесп же вскрылсядесп актив))нынче все с ролью)ток я без роли должна дерьмо разгребатьспасти хуле ебать)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1852 20 июля 2019 fufel Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1853 20 июля 2019 Кстати, кто с компа и кому не сложно, киньте скрин таблички, пожалуйста.У меня не открывается. Iznanka понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1854 20 июля 2019 Блять, не думал что когда-то это скажу, но хикара ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1855 20 июля 2019 Сегодня нужно выгнать хилмса, хелоМы уже вчера выгнали НУЖНОКстати финт все еще не заиграл , не прочел свою роль, якобы офкТы хуй финта из жопы и рта вытянешь или мне в тебя уже ночью организовать, начинаешь откровенно бесить можешь себе хуй в рот организовать бездарное уебище Куда делась изнанка которая у тебя точно мафия. почему ее барян заменил?Где твой финт которому ты ноги облизывал чтоб он играл, и упрашивал не кидать в него. а кидать сегодня?Ты же сам собирался в него кидатьПри чем тут барян к этому всему, глупая ты хуйня из верхних разделов Ты чмоня ебаная, у меня мафий дохуя, но хилмс вчера исчез с поля зрения чтобы уйти с дневного и у него это получилось. Ещё только начало дневного и ты мне пишешь что я кого-то забыл. Ты забыла свой мозг ебучий включить фуфелни фуфела, ни тура, ни финта. ни изнанкуя мжами не вижу и жду их ролиудачи ебашка с такой игрой можешь ливнуть с раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1856 20 июля 2019 spasti ryadovogo despa Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1857 20 июля 2019 в клетку десп или дисперсия полетят надеюсьвот маяк что клетку в деспа кинет крок же этот только на своих можно кидать? десп мафия значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1858 20 июля 2019 АЛО ДОЛБАЕБЫ Я ИЗ DC КОНФЫХОТИТЕ СДОХНУТЬ - ПОЖАЛУЙСТА, НА МНЕ КРОК БУДЕТ В ЭТУ НОЧЬ, ШИЗОИДЫ ЕБАННЫЕ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1859 20 июля 2019 Сегодня нужно выгнать хилмса, хелоМы уже вчера выгнали НУЖНОКстати финт все еще не заиграл , не прочел свою роль, якобы офкТы хуй финта из жопы и рта вытянешь или мне в тебя уже ночью организовать, начинаешь откровенно бесить можешь себе хуй в рот организовать бездарное уебище Куда делась изнанка которая у тебя точно мафия. почему ее барян заменил?Где твой финт которому ты ноги облизывал чтоб он играл, и упрашивал не кидать в него. а кидать сегодня?Ты же сам собирался в него кидатьПри чем тут барян к этому всему, глупая ты хуйня из верхних разделов Ты чмоня ебаная, у меня мафий дохуя, но хилмс вчера исчез с поля зрения чтобы уйти с дневного и у него это получилось. Ещё только начало дневного и ты мне пишешь что я кого-то забыл. Ты забыла свой мозг ебучий включить фуфелни фуфела, ни тура, ни финта. ни изнанкуя мжами не вижу и жду их ролиудачи ебашка с такой игрой можешь ливнуть с раздела )))))))))))))))))))))))))))ХЗАВХАХЫВАХЫВАХЫАХЫЫЯФЫЫФВЫФ\ВФСУКАУХ НИХУСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1860 20 июля 2019 а внатуре он не мог об тура убится откатываютура? при чем тут тур? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение