Fulelgupport #1861 20 июля 2019 в клетку десп или дисперсия полетят надеюсьвот маяк что клетку в деспа кинет крок же этот только на своих можно кидать? десп мафия значит клетка проходит сквозь крок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1862 20 июля 2019 Сегодня нужно выгнать хилмса, хелоА изнанка что?ШазамДавай тебя, даун.Ты ебанашка тупорылая.Ращведенка ебаннаяЯ в твою сторону ни разу оскорбления до этого не позволял. Научись блять общайся потом выдезай из своей залупы Брунико Ещё одно слово в мою сторону и будет второй.Если ты только на мафии способен ко мне подлизываются, а цвет находить не умеешь в принципе - засунь язык туда, где ему место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1863 20 июля 2019 Я пока не вникал в резалты, онгоинг и ходы, но могу сказать что те, кто уже убил/спас клетку и отдал двойку - пробитые уебаны без шансов на исцеление Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1864 20 июля 2019 (изменено) Челы, вы заебали фейса душить килами в каждой игре в первую ночьЗеленым Изменено 20 июля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1865 20 июля 2019 в клетку десп или дисперсия полетят надеюсьвот маяк что клетку в деспа кинет крок же этот только на своих можно кидать? десп мафия значит клетка проходит сквозь крок? не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1866 20 июля 2019 на самом деле хикара мафия но вам будет похуй и вы проебете ей лейт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1867 20 июля 2019 бля не кидайте ниче ни болды ни за клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1868 20 июля 2019 (изменено) в клетку десп или дисперсия полетят надеюсьвот маяк что клетку в деспа кинет крок же этот только на своих можно кидать? десп мафия значит схуяли на своих? перед мувом узнавал у ведущего. На всех можно. Изменено 20 июля 2019 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1869 20 июля 2019 на самом деле хикара мафия но вам будет похуй и вы проебете ей лейтчел ты вскрытый актив, мб скоординируешь что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1870 20 июля 2019 на самом деле хикара мафия но вам будет похуй и вы проебете ей лейтЧисто для прикола уточню. Для потомков и скринов. Потому что не заменилась или есть еще причина?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1871 20 июля 2019 не верю шо рыжая мафия :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1872 20 июля 2019 учитывая маяк фейспалма, и то, как деспа любили в позапрошлой игре, на него изи крок могли вешать по эмо вскрытие деспа мне не понравилось a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1873 20 июля 2019 в клетку десп или дисперсия полетят надеюсьвот маяк что клетку в деспа кинет крок же этот только на своих можно кидать? десп мафия значит схуяли на своих? перед мувом узнавал у ведущего. На всех можно. перед тем как крок кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1874 20 июля 2019 Сегодня нужно выгнать хилмса, хелоА изнанка что?ШазамДавай тебя, даун.Ты ебанашка тупорылая.Ращведенка ебаннаяЯ в твою сторону ни разу оскорбления до этого не позволял. Научись блять общайся потом выдезай из своей залупы Брунико Ещё одно слово в мою сторону и будет второй.Если ты только на мафии способен ко мне подлизываются, а цвет находить не умеешь в принципе - засунь язык туда, где ему место.Соси пизду уебище, бесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1875 20 июля 2019 я думаю что скорее всего ман убил лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1876 20 июля 2019 на самом деле хикара мафия но вам будет похуй и вы проебете ей лейтчел ты вскрытый актив, мб скоординируешь что-то чбр мжроссоха мжты мжбрунико мжкорвус мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1877 20 июля 2019 учитывая маяк фейспалма, и то, как деспа любили в позапрошлой игре, на него изи крок могли вешать по эмо вскрытие деспа мне не понравилосьща чбр узнает пройдет ли клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1878 20 июля 2019 я думаю что скорее всего ман убил лейбстераа нет, забейте, я перепутал кое че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1879 20 июля 2019 учитывая маяк фейспалма, и то, как деспа любили в позапрошлой игре, на него изи крок могли вешать по эмо вскрытие деспа мне не понравилосьща чбр узнает пройдет ли клетка а почему она должна не пройти? там блок своего же не? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1880 20 июля 2019 Охуенный переброс голоса с мжа у изнанки влево на дигги лулЗнала походу что мж сливаютЩас опять в брунико слила предв В фулела запульнешь финалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение