ZVER[ggc] #1 Опубликовано: 16 мая 2010 это пиздец ребята после месячной жары блиближается такая неведомая 4ерная грозовая туча так гремит так сверкает я не знаю че делать блять мне страшно даже сабж - какая у вас погода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #2 16 мая 2010 солнце, птички, пляжные шорты :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #3 16 мая 2010 y menya vse nishtyk a ot grozi-napisgi na lby "ГРОЗА НЕ БЕЙ МЕНЯ!!!",viidi na ylicu i lyag na zemlu licom vverh=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4 16 мая 2010 вчера была гроза, прямо возле моего дома сверкала молния, и хуярил гром что аж стекла дрожали, но я не такое сыкло чтобы создавать топик об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #5 16 мая 2010 бля весь день солнышко было,но час назад как захуярил ливень шопиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6 16 мая 2010 :преимущественно облачно: хз темно ничо невидно дождя нет, хотя охота погоду как в сабже - чтоб хуярило и лило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #8 16 мая 2010 вчера была гроза, прямо возле моего дома сверкала молния, и хуярил гром что аж стекла дрожали, но я не такое сыкло чтобы создавать топик об этом я больше волнуюсь за комп , а не за себя как ебнет молния то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #9 16 мая 2010 2-3 дня сначало солнышко а потом ты мокр постоянно точки на небе :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #10 16 мая 2010 3 дня дождит понемногу, а сегодня ливень был пизда просто Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #11 16 мая 2010 вчера за окном было зрелише с полетами веток деревьев но ураган все равно слабенький , а неделю назад таже хуйня в Казани была Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WE ARE LIVING #12 16 мая 2010 пасмурно, весь день шел дождь и духотаща ваще дышать тяжело от влажности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkh #14 16 мая 2010 сёдня тепло и охуенно +27 :dance:но вчера пиздец дождь и град такой что я ебал Цитата http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pMR.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #15 16 мая 2010 ливень весь день где ты живешь? меня заебал питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #17 16 мая 2010 в питере жара-духота яебу яебу Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #18 16 мая 2010 гроза прошла но во время нее всеже походу кудато ебнула молния( на подстанцию мб )вобщем свет вырубили на пару минут завтра жду новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #19 16 мая 2010 офигенная погода была, солнце и не очень жарко Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение