Барсук_в_окопе #1 Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) гавно пк на работеинтел г4400 процвстроеная графика2гб оперы юзается только браузерстояла винда 7 про,сейчас стоит 10ка пропроблема не пропалапри переустановке было полное форматирование, удаление и разбивка дисков наново после включения, неважно в простое или юзаешь, через время 10мин-час, комп зависает а вместо рабочей картинки появляется снег как на старых теликах, только с оттенком цвета рабочей прогискрин приложу чуть пожже разбирал, чистил, менял термопасту, так как там ее почти небыло за время, менял планку оперы местами, нихера не помогает, думаю процу пиздец, че подскажите? Изменено 22 июля 2019 пользователем Барсук_в_окопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #2 22 июля 2019 А может ты пидор? Karras и Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriarx Kirill #3 31 июля 2019 Хуй знает если честно, но с 2 гигами оперативы ставить 10 пздц (может в оперативе и проблема а вообще на расстояние что то посоветовать трудно надо самому поебаться что бы понять в чем загвоздка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4 31 июля 2019 ебись сам раз не пидорас Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5 1 августа 2019 Выблядок жесткий диск проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #6 1 августа 2019 Выпроси уже бля нормальный системник. 2г оперативы в 2019 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8 1 августа 2019 (изменено) Ха лох, у меня ай5 и 6 оперативы + 2 Моника 22+ дюйма. Изменено 1 августа 2019 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9 1 августа 2019 проще всего взять второй комп в офисе и по очереди перебрать все составляющие. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение