Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Барсук_в_окопе

че с компом?

Рекомендованные сообщения

1695596

гавно пк на работе

интел г4400 проц

встроеная графика

2гб оперы

юзается только браузер

стояла винда 7 про,

сейчас стоит 10ка про

проблема не пропала

при переустановке было полное форматирование, удаление и разбивка дисков наново

после включения, неважно в простое или юзаешь, через время 10мин-час, комп зависает а вместо рабочей картинки появляется снег как на старых теликах, только с оттенком цвета рабочей проги

скрин приложу чуть пожже

разбирал, чистил, менял термопасту, так как там ее почти небыло за время, менял планку оперы местами, нихера не помогает, думаю процу пиздец, че подскажите?

Изменено пользователем Барсук_в_окопе

Поделиться сообщением

Хуй знает если честно, но с 2 гигами оперативы ставить 10 пздц (может в оперативе и проблема а вообще на расстояние что то посоветовать трудно надо самому поебаться что бы понять в чем загвоздка)

Поделиться сообщением

ебись сам раз не пидорас

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Выблядок жесткий диск проверь

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Выпроси уже бля нормальный системник. 2г оперативы в 2019  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ха лох, у меня ай5 и 6 оперативы + 2 Моника 22+ дюйма.

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

проще всего взять второй комп в офисе и по очереди перебрать все составляющие.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...