Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Semmmy

ИЩУ КоМАНДУ ГОТОВ ИМПРУВАТЬ ОЧКИ 5 ТЫЩ ФАРМ

Рекомендованные сообщения

ГОТОВ СТАРАТЬСЯ КАЖДУЮ СЕКУНДу 15 ЛЕТ ПОЖАЛУЙСТА ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ БЫСТРО УЧУСЬ ПОЗ 1.        ММР 5К 

ПОЖАЛУЙСТА ИГРОКИ С ПТСОМ ПОВЫШЕ 5500+ ВОЗЬМИТЕ БУДУ СТАРАТЬСЯ ИГРАТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ИМПРУВАТЬСЯ!!

НАУЧИТЕ МЕНЯ ИГРАТЬ Я БЫСТРО УЧУСЬ ВЛЕЧУ В ТОПЫ ММРа

ХОЧУ НАБРАТЬСЯ ОПЫТА ВМЕСТЕ С СИЛЬНЫМИ ИГРОКАМИ

В ДОТУ ИГРАЮ НЕДАВНО С декабря 2018 ГОДа

Изменено пользователем Semmmy
ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

Я ЖЕ СКАЗАЛ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЧТОБЫ МЕНЯ ОПЫТНЫЕ ДОТЕРЫ НАУЧИЛИ ЧТОБЫ Я ВОРВАЛСЯ БЫСТРО УЧУСь В ТОПЫ ЛАДЕРа

Я ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ На МАКС БАЛЛОВ СДАЛ ПРИ ТОМ ГОТОВИЛСЯ 2 ЧАСА 

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

Тебя врятли кто-то будет учить за спасибо, и в команду где на 500-1000 птс больше, тебя не возьмут (на кор роль точно), кому резон тратить время тебя учить? когда можно взять уже готового 6-6.5 чела. Лучше чекай свои демки и топов на своей позиции.  :buba:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

ну пиши в скайп sinplays1 

научу, помогу и расскажу основы 

мб лучше дискорд или тимспик как думаешь?

Поделиться сообщением

Думаю тебе уроду надо бан за капс дать.

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

В команду готов я бы тоже вступил, жаль в клубы на турики не пойти с такой тимой- пиздюлей дадут.

Бтв забились на ящик пива как-то с одними типами в клубе, а у них кэп был готом каким-то. Он перед игрой так нажрался что упал и уснул на задней стенке клуба, которая была общественным сортиром клуба и всего района. После такой такой минусморали эти додики всухую нам проебали.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел создал 3  одинаковых топана и не отхватил 7ру, модеры выполняют свою задачу  agaaga

Изменено пользователем Gerk

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...