Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Регистрация на финал шипа №407. Mod by wisp74rus

Рекомендованные сообщения

Ето хуйня полная не брать человека в пул если он ниче не нарушал и не общепризнанный долбоеб

Поделиться сообщением

не общепризнанный долбоеб

Размытый критерий
да

Поделиться сообщением

вне шипа пусть не берет кого хочет

а тут пусть суд проводится

Поделиться сообщением

в пуле целых 2 кота, они ночью пьяные подерутся

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

!reg

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

он может не брать кого хочет по какой угодно причине
не может 

может

зачем мне драться с димасиком 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

он может не брать кого хочет по какой угодно причине
не может 

может

зачем мне драться с димасиком 

я про простоквашинского бистяру

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну в свою игру он может не брать кого хочет

но эта игра - часть шипа, значит, вопросы к организаторам, если висп давал санкцию ведущим брать кого хотят, то базара ноль, если нет, то тут по беспределу гонят и с виновника бока на 500 рублей

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

висп уже вам написал что лонг решает сам кого брать кого нет

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

!рег поднимаю щиты за мвп

M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

так ощущение будто никто из местных абсолютно не знает мвп и заступается за него

он отвратительная персона

и всегда ею был

и в полной мере в моей игре это продемонстрировал

правильно описание того что произошло уже было от лонга

"делал что хотел"

Поделиться сообщением

Грам, ты как базарная бабка, сидишь и какие-то личностные характеристики даешь человеку исходя из своего личного общения с ним, а мне вот Мвп нравится, он вникает в игру (в твоей же игре это было) и охуенно рофлит (что я могу сказать о 3-4 людях в разделе), что уже его в принципе ставит выше 80% игроков (меня в том числе), то, что ты или Лонг какую-то личную неприязнь привязываете к игре - не ок, ты же сам понимаешь что "тянул во время фастночи" это залупа конская, а не повод, давай тогда Гризли за позапрошлую брать не будем, таких причин миллион можно выдумать

Поделиться сообщением

какую нахуй личную неприязнь, срать я на него хотел, я проглотил его поведение и вел игру дальше

он резвился в топане синим шрифтом пока я на работе был

он вел себя в конфе мафии как хотел возомнив себя пупом земли вокруг которого вертится вся вселенная

он спамил в топан до объявления резалтов ночи

и это только в моей игре

я лично помню еще десяток игр где он регался и сидел афк, лучше бы это афк на мою игру попало и я бы не терпел эту хуйню

он не должен играть только из-за соображение честной и нормальной игры по правилам

а не потому что я считаю его конченным хуесосом и всеми остальными вещами

Поделиться сообщением

не помню чтобы мвп что то плохое делал кроме молний за афк и непонятных постов

Поделиться сообщением

Лол, ну за такое-то точно брать нельзя, вообще убить мало нахуй, это хуйня уровня двух красных постов.

он вел себя в конфе мафии как хотел возомнив себя пупом земли вокруг которого вертится вся вселенная

Финт себя так на каждой роли, в каждой игре, в каждой конфе, в любом пуле, в любое время дня и ночи, времени года ведет. А если серьезно, где какие-то стандарты поведения в конфе, лол. Какая разница как он себя вел, он может быть долбоебом и говнистым человеком, кем угодно, но по игре он ничего не нарушал, носков не было, личку не выкладывал

см пункт.1

какую нахуй личную неприязнь, срать я на него хотел, я проглотил его поведение и вел игру дальше

он не должен играть только из-за соображение честной и нормальной игры по правилам

Ну это постная хуйня какая-то, в пуле на 30 ебальников с новиканами, афк мешками и Варо вдруг не оказывается места для человека, который видите ли ВЕЛ СЕБЯ НЕ ТАК (ничего не нарушая).

Я вот с Мвп или Хилмсом, например, в дискорде сидел и мы с ними не то что в штыки были, но не очень по-доброму общались, но выносить это в игру и не брать/ансапать/хуесосить - это чушь

Пункты "вел себя как долбоеб/афк мешочил/писал синим" можно привязать вообще к любому игроку, вообще

M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

и это только в моей игре

я лично помню еще десяток игр где он регался и сидел афк, лучше бы это афк на мою игру попало и я бы не терпел эту хуйню

тогда не бери гризли, потому что все что делал мвп просто некрасиво как и гризли затянул день на 24 часа

и нарк заменился на мж когда его сливали так же некрасиво

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще то что он постил в теме до фразы "день" и после фразы "ночь" зная об этом - молния

мне миза за такое молнию давал в 2015

Изменено пользователем Francyz
ЖУМОНГ понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Четких правил нет, поэтому не брать в пул надо только общепризнанного долбоеба (виспу, например), у меня печет даже не из-за мвп, а с двойных стандартов, с такими претензиями можно половину пула снести - нарк заменился, гризли тянул, база мне после смерти маякнул случайно с телефона зная роли, десп афк мешок, тур-зомб-еще дохуя ников тоже и тд

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

и это только в моей игре

тогда не бери гризли, потому что все что делал мвп просто некрасиво как и гризли затянул день на 24 часа

и нарк заменился на мж когда его сливали так же некрасиво

по-хорошему и димона за публичный обсос лички

Hikara понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...