DH #181 26 июля 2019 Ето хуйня полная не брать человека в пул если он ниче не нарушал и не общепризнанный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #182 26 июля 2019 не общепризнанный долбоебРазмытый критерий M.V.P. понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #183 26 июля 2019 не общепризнанный долбоебРазмытый критерийда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #184 26 июля 2019 вне шипа пусть не берет кого хочета тут пусть суд проводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #185 26 июля 2019 в пуле целых 2 кота, они ночью пьяные подерутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #186 26 июля 2019 !reg [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #187 26 июля 2019 он может не брать кого хочет по какой угодно причинене может можетв пуле целых 2 кота, они ночью пьяные подерутсязачем мне драться с димасиком Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #188 26 июля 2019 он может не брать кого хочет по какой угодно причинене может можетв пуле целых 2 кота, они ночью пьяные подерутсязачем мне драться с димасиком я про простоквашинского бистяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #189 26 июля 2019 ну в свою игру он может не брать кого хочет но эта игра - часть шипа, значит, вопросы к организаторам, если висп давал санкцию ведущим брать кого хотят, то базара ноль, если нет, то тут по беспределу гонят и с виновника бока на 500 рублей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #190 26 июля 2019 висп уже вам написал что лонг решает сам кого брать кого нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #191 26 июля 2019 !рег поднимаю щиты за мвп M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #192 26 июля 2019 так ощущение будто никто из местных абсолютно не знает мвп и заступается за негоон отвратительная персонаи всегда ею были в полной мере в моей игре это продемонстрировалправильно описание того что произошло уже было от лонга"делал что хотел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #193 26 июля 2019 Грам, ты как базарная бабка, сидишь и какие-то личностные характеристики даешь человеку исходя из своего личного общения с ним, а мне вот Мвп нравится, он вникает в игру (в твоей же игре это было) и охуенно рофлит (что я могу сказать о 3-4 людях в разделе), что уже его в принципе ставит выше 80% игроков (меня в том числе), то, что ты или Лонг какую-то личную неприязнь привязываете к игре - не ок, ты же сам понимаешь что "тянул во время фастночи" это залупа конская, а не повод, давай тогда Гризли за позапрошлую брать не будем, таких причин миллион можно выдумать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #194 26 июля 2019 какую нахуй личную неприязнь, срать я на него хотел, я проглотил его поведение и вел игру дальшеон резвился в топане синим шрифтом пока я на работе былон вел себя в конфе мафии как хотел возомнив себя пупом земли вокруг которого вертится вся вселеннаяон спамил в топан до объявления резалтов ночии это только в моей игрея лично помню еще десяток игр где он регался и сидел афк, лучше бы это афк на мою игру попало и я бы не терпел эту хуйнюон не должен играть только из-за соображение честной и нормальной игры по правилама не потому что я считаю его конченным хуесосом и всеми остальными вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #195 26 июля 2019 не помню чтобы мвп что то плохое делал кроме молний за афк и непонятных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #196 26 июля 2019 он резвился в топане синим шрифтом пока я на работе был Лол, ну за такое-то точно брать нельзя, вообще убить мало нахуй, это хуйня уровня двух красных постов. он вел себя в конфе мафии как хотел возомнив себя пупом земли вокруг которого вертится вся вселенная Финт себя так на каждой роли, в каждой игре, в каждой конфе, в любом пуле, в любое время дня и ночи, времени года ведет. А если серьезно, где какие-то стандарты поведения в конфе, лол. Какая разница как он себя вел, он может быть долбоебом и говнистым человеком, кем угодно, но по игре он ничего не нарушал, носков не было, личку не выкладывал он спамил в топан до объявления резалтов ночи см пункт.1 какую нахуй личную неприязнь, срать я на него хотел, я проглотил его поведение и вел игру дальше он не должен играть только из-за соображение честной и нормальной игры по правилам Ну это постная хуйня какая-то, в пуле на 30 ебальников с новиканами, афк мешками и Варо вдруг не оказывается места для человека, который видите ли ВЕЛ СЕБЯ НЕ ТАК (ничего не нарушая). Я вот с Мвп или Хилмсом, например, в дискорде сидел и мы с ними не то что в штыки были, но не очень по-доброму общались, но выносить это в игру и не брать/ансапать/хуесосить - это чушь Пункты "вел себя как долбоеб/афк мешочил/писал синим" можно привязать вообще к любому игроку, вообще M.V.P. понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #197 26 июля 2019 какую нахуй личную неприязнь, срать я на него хотел, я проглотил его поведение и вел игру дальшеон резвился в топане синим шрифтом пока я на работе былон вел себя в конфе мафии как хотел возомнив себя пупом земли вокруг которого вертится вся вселеннаяон спамил в топан до объявления резалтов ночии это только в моей игрея лично помню еще десяток игр где он регался и сидел афк, лучше бы это афк на мою игру попало и я бы не терпел эту хуйнюон не должен играть только из-за соображение честной и нормальной игры по правилама не потому что я считаю его конченным хуесосом и всеми остальными вещамитогда не бери гризли, потому что все что делал мвп просто некрасиво как и гризли затянул день на 24 часаи нарк заменился на мж когда его сливали так же некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #198 26 июля 2019 (изменено) ну вообще то что он постил в теме до фразы "день" и после фразы "ночь" зная об этом - молния мне миза за такое молнию давал в 2015 Изменено 26 июля 2019 пользователем Francyz ЖУМОНГ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #199 26 июля 2019 (изменено) Четких правил нет, поэтому не брать в пул надо только общепризнанного долбоеба (виспу, например), у меня печет даже не из-за мвп, а с двойных стандартов, с такими претензиями можно половину пула снести - нарк заменился, гризли тянул, база мне после смерти маякнул случайно с телефона зная роли, десп афк мешок, тур-зомб-еще дохуя ников тоже и тд Изменено 26 июля 2019 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #200 26 июля 2019 какую нахуй личную неприязнь, срать я на него хотел, я проглотил его поведение и вел игру дальшеон резвился в топане синим шрифтом пока я на работе былон вел себя в конфе мафии как хотел возомнив себя пупом земли вокруг которого вертится вся вселеннаяон спамил в топан до объявления резалтов ночии это только в моей игрея лично помню еще десяток игр где он регался и сидел афк, лучше бы это афк на мою игру попало и я бы не терпел эту хуйнюон не должен играть только из-за соображение честной и нормальной игры по правилама не потому что я считаю его конченным хуесосом и всеми остальными вещамитогда не бери гризли, потому что все что делал мвп просто некрасиво как и гризли затянул день на 24 часаи нарк заменился на мж когда его сливали так же некрасиво по-хорошему и димона за публичный обсос лички Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение