PIRO48 #201 25 июля 2019 жалко нарка что сопьетсяПочему жалко?Это его выбор поначалупотом это болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #202 25 июля 2019 приложил подорожник 6/1. бухается плохоне бухаетсяда и от нехуй делать в основном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #203 25 июля 2019 жалко нарка что сопьетсяПочему жалко?Это его выборпоначалупотом это болезньВсе равно сам виноват и его выборЭто же не рак какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #204 25 июля 2019 Хули вы меня обсуждаете, долбоеба два.Кровь из глах от игры своей потекла ? А? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #205 25 июля 2019 влад пиши по чехову и мафию в палату определяйох я бы в мафию на хуторе близ диканьки зарубилась бы ток эт не чехов) Dот кодинга мозги пухнут, даже не заметила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #206 25 июля 2019 от кодинга мозги пухнут, даже не заметила Увлекательность от одного до 10. Снейг протектит ото лжи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #208 25 июля 2019 При том что у тебя вишня изо лба растет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #209 25 июля 2019 жалко нарка что сопьетсяПочему жалко?Это его выборпоначалупотом это болезньВсе равно сам виноват и его выборЭто же не рак какой не совсемон же может не ожидал что так получится pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #210 25 июля 2019 Нарк ты ожидал что сопьешься и деградируешь или это был неосознанный выбор? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #211 25 июля 2019 (изменено) Ты же не рассчитываешь что я вступлю в бессмысленный спор ? А ну ты уже высрал про тупых и хейт. Ясненька.Ты уже обосраласьЛичку я сразу прочитал, а что я на мафии должен писать попробуй поучи другогоПодмойся сходи юзать всякую хуйню аля не читал личку или болды в себя на 10 дней вперед - на любой роли не комильфодругое дело что у тебя это всегда начинается на мафииможешь отпираться, мне пофигу Изменено 25 июля 2019 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #212 25 июля 2019 Ты же не рассчитываешь что я вступлю в бессмысленный спор ? А ну ты уже высрал про тупых и хейт. Ясненька.Ты уже обосраласьЛичку я сразу прочитал, а что я на мафии должен писать попробуй поучи другогоПодмойся сходиюзать всякую хуйню аля не читал личку или болды в себя на 10 дней вперед - на любой роли не комильфодругое дело что у тебя это всегда начинается на мафииможешь отпираться, мне пофигуБудет наверное неудобно после этих слов если потом не найдешь меня мирным в первой же моей игре на мирном с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #213 25 июля 2019 все когда-то бывает в первый раз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #214 25 июля 2019 Нарк ты ожидал что сопьешься и деградируешь или это был неосознанный выбор?Деонис мой добрый друг, друзей не выбирают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #215 25 июля 2019 все когда-то бывает в первый разДа ты ошибалась уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #216 25 июля 2019 Нет человека, нет проблемы(ошибки) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #217 25 июля 2019 Нарка и деда вообще опасно в пул братьВ любой момент могут откинуться. Если активы - игру засрут при этом еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #218 25 июля 2019 Это ты за свой отстрел решил меня покушать, чудик? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #219 25 июля 2019 ладно, засираем тему с сетосом, завтра тоже только тут пишем Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #220 25 июля 2019 как нарк дошел до жизни такой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение