Greaver #22 16 мая 2010 читаю книгу и тут по радио говорят то слово которое я только что прочитал, частенько бывает бывало думаешь каким бы героем сыграть и он на рандоме выпадает бля не успел написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #23 16 мая 2010 читаю книгу и тут по радио говорят то слово которое я только что прочитал, частенько бывает такое разве бывает? Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #24 16 мая 2010 а еще хуже когда дежа вю и ты знаешь что тебе скажет собеседник через минуту или кто зайдет Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #25 16 мая 2010 хуистика тему клоз автора в зобан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #26 16 мая 2010 Сейчас сижу, в голове крутится одна песенка, думаю включу ее послушать. Включаю плейлист в котором эта песня, что бы найти ее и включить, и сразу же она сама включается. У меня по дефолту стоит включать песни в случайном порядке, в плейлисте этом 215 песен. Я конечно понимаю, что вероятность 1/215 не такая уж невероятная, но всё равно это кажется ахуенным. А у вас часто бывают такие невероятные случайности? шанс один на миллион выпадает в 9 случаях из 10(с) непомню кто. Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #27 16 мая 2010 иногда бывает, сам хуеешь но редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #28 16 мая 2010 Бывает когда на рандоме слушаю плейлист из 900 песен и хочу следующей именно эту. И она выпадает РАДОООООООООООСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #29 16 мая 2010 бывало думаешь каким бы героем сыграть и он на рандоме выпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #30 16 мая 2010 с учебой бывали фишки выучил че нить одно и выпадает этот билет выще найсово Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #31 16 мая 2010 Сейчас сижу, в голове крутится одна песенка, думаю включу ее послушать. Включаю плейлист в котором эта песня, что бы найти ее и включить, и сразу же она сама включается. У меня по дефолту стоит включать песни в случайном порядке, в плейлисте этом 215 песен. Я конечно понимаю, что вероятность 1/215 не такая уж невероятная, но всё равно это кажется ахуенным. А у вас часто бывают такие невероятные случайности? очень часто склоняюсь к версии, что вещи становятся похожими на своих владельцев Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #32 16 мая 2010 долбоебы, играли бы вы в покер, вы бы таких чудес насмотрелись. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #33 17 мая 2010 бля играл на рандоме выпал гео загружается следующая тоже на рандоме,думаю " не дай бог гео"и чтоже блять ВЫПАЛ ГЕО совсем недавно в компах друг репикает баратрума,говорит "ну щас течис упадет" и что же БЛЯТЬ ВЫПАЛ ТЕЧИС Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение