Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Necromancer

Мистика

Рекомендованные сообщения

читаю книгу и тут по радио говорят то слово которое я только что прочитал, частенько  бывает

бывало думаешь каким бы героем сыграть и он на рандоме выпадает  :ohmy:

бля не успел написать :fie:

Поделиться сообщением

читаю книгу и тут по радио говорят то слово которое я только что прочитал, частенько  бывает

такое разве бывает?

мой морж

walrus-tusks_1014691i.jpg

Поделиться сообщением

а еще хуже когда дежа вю и ты знаешь что тебе скажет собеседник через минуту или кто зайдет

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

хуистика

тему клоз автора в зобан :boss:

Поделиться сообщением

Сейчас сижу, в голове крутится одна песенка, думаю включу ее послушать. Включаю плейлист в котором эта песня, что бы найти ее и включить, и сразу же она сама включается. У меня по дефолту стоит включать песни в случайном порядке, в плейлисте этом 215 песен. Я конечно понимаю, что вероятность 1/215 не такая уж невероятная, но всё равно это кажется ахуенным. А у вас часто бывают такие невероятные случайности?

шанс один на миллион выпадает в 9 случаях из 10(с) непомню кто.

-Дорогой, где ты был?

-Играл варлоком.

-Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет.

-Дура, это ж 3на3.

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Бывает когда на рандоме слушаю плейлист из 900 песен и хочу следующей именно эту. И она выпадает РАДОООООООООООСТЬ

Поделиться сообщением

бывало думаешь каким бы героем сыграть и он на рандоме выпадает  :ohmy:

Поделиться сообщением

с учебой бывали фишки выучил че нить одно и выпадает этот билет выще найсово

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

Сейчас сижу, в голове крутится одна песенка, думаю включу ее послушать. Включаю плейлист в котором эта песня, что бы найти ее и включить, и сразу же она сама включается. У меня по дефолту стоит включать песни в случайном порядке, в плейлисте этом 215 песен. Я конечно понимаю, что вероятность 1/215 не такая уж невероятная, но всё равно это кажется ахуенным. А у вас часто бывают такие невероятные случайности?

очень часто

склоняюсь к версии, что вещи становятся похожими на своих владельцев

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

долбоебы, играли бы вы в покер, вы бы таких чудес насмотрелись.

Dios mio

Поделиться сообщением

бля играл на рандоме выпал гео

загружается следующая тоже на рандоме,думаю " не дай бог гео"и чтоже блять ВЫПАЛ ГЕО

совсем недавно в компах друг репикает баратрума,говорит "ну щас течис упадет" и что же БЛЯТЬ ВЫПАЛ ТЕЧИС

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...