Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №407 - Левиосааааааа. Митинг в честь Блэт, нейтрального

Рекомендованные сообщения

Жумонг, сейчас молнию словишь ещё, угомони таланты.

Хватит наседать друг на друга плз

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

я после своей смерти длиннющее красное полотно оставлю

его никто не будет читать 

я догадываюсь

но мне похуй

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Мне не нравится, что Финт вторую ночь подряд только и делает, что упарывается в Жумонг, хотя она очевидно с ним играть не хочет и не будет

Поделиться сообщением

меня до кринжа доводит этот еблет который вякает мне про лицемерие, которому максимально похуй на то, кто уходит на дневном и у которого главный вопрос после ночи КТО ЗАБЛОЧИЛ КРОЛИКА ПАРАГОНЧИКА

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Мне не нравится, что Финт вторую ночь подряд только и делает, что упарывается в Жумонг, хотя она очевидно с ним играть не хочет и не будет

Ты рофлишь? Совсем все не так

меня до кринжа доводит этот еблет который вякает мне про лицемерие, которому максимально похуй на то, кто уходит на дневном и у которого главный вопрос после ночи КТО ЗАБЛОЧИЛ КРОЛИКА ПАРАГОНЧИКА
Лицимернее тебя я реально не видел

Поделиться сообщением

Ты рофлишь? Совсем все не так

Лицимернее тебя я реально не видел

уже придумал очередную гниль которую юзать будешь?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Я вообще всю игру почти если и вижу от Жумонг и Финта, то это упорка друг по другу.

Ну не считая закусов жумонг с грамом(или мне показалось?)

Короче если один уходит мафией, другой алибастер не получит, это точно.

Потому что это больше похоже на длиннющую разбежку.

Но я не видел вообще жумонг на мафии, хз, вот эти обидки с личкой это напускное? Потому что во флудилке той же например я этого не заметил и мне кажется вполне контрастным.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ах да я забыла

НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО В ТОМ ЧТОБЫ ПЕРВЫМ ПОСТОМ В ИГРЕ ПИСАТЬ ЧТО НЕ ЧИТАЛ ЛИЧКУ АХУЕЛИ СЛИВАТЬ ПИДАРАСЫ))))))))))

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Еще чуть-чуть и я реально заподозрю лвлинг в этой сладкой парочке

Ну шума уходит и так

А завтра разберемся лвлинг это или нет

Поделиться сообщением

О, Гаджи, наши мысли сходятся.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну шума уходит и так

У тебя же вчера еще Гризли уходить обязан был

Поделиться сообщением

Я вообще всю игру почти если и вижу от Жумонг и Финта, то это упорка друг по другу.

Но я не видел вообще жумонг на мафии, хз, вот эти обидки с личкой это напускное? Потому что во флудилке той же например я этого не заметил и мне кажется вполне контрастным.

согласен

смотрится в какой-то степени наигранно по эмо

Поделиться сообщением

ах да я забыла

НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО В ТОМ ЧТОБЫ ПЕРВЫМ ПОСТОМ В ИГРЕ ПИСАТЬ ЧТО НЕ ЧИТАЛ ЛИЧКУ АХУЕЛИ СЛИВАТЬ ПИДАРАСЫ))))))))))

Вот бы ты еше по этой игре хоть что то адекватное писала, а не изображала горение тупое и неуместное из за прошлой

Поделиться сообщением

да меня просто перекосоебило от этого уровня чсв, когда я вчера сидя в доте вкратце написала что думаю

и тут же врывается наш маэстро эталонной игры в мафию со стойким утверждением что я все доела за этим самым маэстро

ну то есть у человека даже ни разу не щелкает в голове, что у человека с ним могут просто мысли сойтись по началу игры

доела доела доела

доела доела доела доела доела

ДОЕЛА ДОЕЛА ДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛАДОЕЛА

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ну шума уходит и так

Так он когда играл постами дихана и был чернющий, потом отктил и выводы по реакции других хорошие дал

Вы блять дауны читаете вообще игру или на рандоме что то пишите?

Поделиться сообщением

ах да я забыла

Вот бы ты еше по этой игре хоть что то адекватное писала, а не изображала горение тупое и неуместное из за прошлой

если бы тебе хоть сколько-нибудь было интересно искать в этой мафию димасик

ты бы увидел от меня более чем достаточное количество постов по игре и по моим мж/мафии

но сори тебе неинтересно кто уйдет днем)))00

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ну шума уходит и так

Так он когда играл постами дихана и был чернющий, потом отктил и выводы по реакции других хорошие дал

Вы блять дауны читаете вообще игру или на рандоме что то пишите?

Так я про то, что твое "%юзернейм% уходит" говна не стоит

Поделиться сообщением

А че она реально горение изображает, когда повторяла за мной цвета потом дала в меня 2ку, потом доела за хикарой и назвала ее черной, потом сказала зачем в меня чек тратить когда я очевидный мж и через час я мафия точно потому что разбираюсь в чеказ а не ищу мафию, хотя за пол часа до этого я писал в мафию хахаина и барарума. Ну и горение по прошлой совершенно ненужное когда по факту нечего сказать

Эталонная игра от человека который уходит сегодня на дневном

Поделиться сообщением

@@Fint

@@ЖУМОНГ

Друзья, можете пожалуйста каждый написать, в чем проявляется лицемерие у каждого?

А то я это слово уже миллион раз увидел за ваш диалог.

Блядь, чувствую себя семейным психологом.

Ладно, чет я увлекся онгоингом, пойду почитаю после ночи.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...