Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №407 - Левиосааааааа. Митинг в честь Блэт, нейтрального

Рекомендованные сообщения

В первый тоже нарка сейвили через француза

Хилмс самый очевидный сейв по двум дням

что за высасывание из пальца

был вскрытый актив и француз, который говорит кидайте в меня, я на нарка накатывать не буду

ты не охуел там?

Поделиться сообщением

Спасибо, я вижу ответ. Теперь понятно.

Поделиться сообщением

еще заскочил в профиль фулела

https://i.imgur.com/IhXMdZk.png

у меня есть сомнения небольшие, что мафия будет так агитировать в мжа, когда 2 мжа на вилке были

фулел тоже в кулак мжей идет пока что (ахуенный у меня кулак кста у половины голоса на мне (бездари))

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

всмысле три?

ты себя с хобчем и злым посчитал?

Третий хилмс, но он ниже по приоритету, не на ближайшие три дня

Поделиться сообщением

В первый тоже нарка сейвили через француза

Хилмс самый очевидный сейв по двум дням

что за высасывание из пальца

был вскрытый актив и француз, который говорит кидайте в меня, я на нарка накатывать не буду

ты не охуел там?

да он ахуел

как можно назвать сейвом нарка на второй день, кога у тебя голос на 200странице, а день закрылся на 350странице

ахуенный такой сейв

вара не мж тут походу

Поделиться сообщением

База,вот.

Это может быть парным?.

Крч, нихуя не ясно, у вас какие то междусобойчики за старые обиды.

Исходя из моего понимания происходящего я Рон Уизли((

Я думаю ты мирный и если так, то читай внимательно и вникай: идет позорный слив меня вторую подряд игру в первый день ни за хуй собачий. На мирном я не ухожу днем вообще, но тут появились персонажи, у которых другое видение и желание доказать что ухожу. Я заменился от кучи голосов без комментариев, они слили мою замену. Сейчас они накидывают за то что я заменился в предыдущей.

Из тех кто в меня кинул - все уебки, из них корвус красный/при этом самый главный. Кто такие француз и изнанка - непонятно, могут быть мафией, могут не быть. Самый хуевый голос - у солитери, в отличии от первых, трех, он проименя ничего не писал ни в прошлой игре, ни после нее во флудилке. Конкретно у этого тела я вижу ровно НОЛЬ причин слить в меня двойку. Именно по этой причине он самый черный из них.

Есть еще тур и зомб, тут сложнее лично мне пусть со стороны смотрят.

Тебе как не игравшему и в донцову не понимающему я объясню: я игрок, и играю всегда(не считая прошлой) - в меня накинуло 6 натуральных уебков этого раздела форума, которые за все время в сумме потратили меньше энергии в половину не считая тура от того, что делаю я.

Поэтому, опять же есди мирный, прошу не слушать этот сброд, и дать один голос болдом в солитери как в самого черного из них.

Зацените шо егор заигнорил мой вопрос про пиво, поэтому я его ща разъебу.

Он не написал что опять заролил мж и не ноет, а старается играть.

И что? Может я актив, или я хочу нормально сыграть в последней, или я просто заряжен на победу, или у меня хорошее настроение от подиума квята и охуенной гонки, или я хочу крест торетто, или я смотрю на уебков, которые в меня голоса дали и на их ники, и хочу этот мусор золотым дождем полить. Как насчет таких вопросов?

я правильно понимаю, что в разделе наконец-то началось обучение - нарк и финт встают на первое дневное, просто, чтобы не выебывались?

а ты что филч чтоб обучением заниматься

Что то я не припомню момента где я выебывался хоть в этой хоть в прошлой хоть вообще когда

Заменился на мж когда накидали без аргументов, где даже я не могу дефаться и реально нет желания. Сука на француза кричит что я урод на мафии это делаю, выгнал мжа, сейчас выгоняет меня за то что на мже заменился и хочет сливать до конца игры. Те найти меня мирным сейчас не надо. Надо опять говна похавать как в прошлой сделал.

Просто подножный корм а не человек.

да я тебя с финтом сравнил - радуйся :lolpalm:

был о себе лучшего мнения

Фуфел, попьем пива на неделе. Почему ты такой вялый? В солитери согласен идити или у тебя есть лучше варианты

Не думаю что финт мафия, в прошлой просто дефался своей дрочью, при этом про меня ни слова не сказал! Только ныл что сливают активных его и меня. Здесь я уже красный у него. Как минимум за это не уходит.

Это не жестко. Хотя нихуя он не красный за финалку слитую.

Предъявляет жумонг за то что она меня подставила а сам блядь сливает хуй пойми куда

Поделиться сообщением

База по утру нравится, но вечером виднее будет, когда будет больше онгоинг, но тоже уже не приоритетная цель

Поделиться сообщением

проснулся не улыбнулся

хули я тут мафия у всех

Поделиться сообщением

База,вот.

Это может быть парным?.

Крч, нихуя не ясно, у вас какие то междусобойчики за старые обиды.

Исходя из моего понимания происходящего я Рон Уизли((

Я думаю ты мирный и если так, то читай внимательно и вникай: идет позорный слив меня вторую подряд игру в первый день ни за хуй собачий. На мирном я не ухожу днем вообще, но тут появились персонажи, у которых другое видение и желание доказать что ухожу. Я заменился от кучи голосов без комментариев, они слили мою замену. Сейчас они накидывают за то что я заменился в предыдущей.

Из тех кто в меня кинул - все уебки, из них корвус красный/при этом самый главный. Кто такие француз и изнанка - непонятно, могут быть мафией, могут не быть. Самый хуевый голос - у солитери, в отличии от первых, трех, он проименя ничего не писал ни в прошлой игре, ни после нее во флудилке. Конкретно у этого тела я вижу ровно НОЛЬ причин слить в меня двойку. Именно по этой причине он самый черный из них.

Есть еще тур и зомб, тут сложнее лично мне пусть со стороны смотрят.

Тебе как не игравшему и в донцову не понимающему я объясню: я игрок, и играю всегда(не считая прошлой) - в меня накинуло 6 натуральных уебков этого раздела форума, которые за все время в сумме потратили меньше энергии в половину не считая тура от того, что делаю я.

Поэтому, опять же есди мирный, прошу не слушать этот сброд, и дать один голос болдом в солитери как в самого черного из них.

Зацените шо егор заигнорил мой вопрос про пиво, поэтому я его ща разъебу.

Он не написал что опять заролил мж и не ноет, а старается играть.

И что? Может я актив, или я хочу нормально сыграть в последней, или я просто заряжен на победу, или у меня хорошее настроение от подиума квята и охуенной гонки, или я хочу крест торетто, или я смотрю на уебков, которые в меня голоса дали и на их ники, и хочу этот мусор золотым дождем полить. Как насчет таких вопросов?

я правильно понимаю, что в разделе наконец-то началось обучение - нарк и финт встают на первое дневное, просто, чтобы не выебывались?

а ты что филч чтоб обучением заниматься

Что то я не припомню момента где я выебывался хоть в этой хоть в прошлой хоть вообще когда

Заменился на мж когда накидали без аргументов, где даже я не могу дефаться и реально нет желания. Сука на француза кричит что я урод на мафии это делаю, выгнал мжа, сейчас выгоняет меня за то что на мже заменился и хочет сливать до конца игры. Те найти меня мирным сейчас не надо. Надо опять говна похавать как в прошлой сделал.

Просто подножный корм а не человек.

да я тебя с финтом сравнил - радуйся :lolpalm:

был о себе лучшего мнения

Фуфел, попьем пива на неделе. Почему ты такой вялый? В солитери согласен идити или у тебя есть лучше варианты

Не думаю что финт мафия, в прошлой просто дефался своей дрочью, при этом про меня ни слова не сказал! Только ныл что сливают активных его и меня. Здесь я уже красный у него. Как минимум за это не уходит.

Это не жестко. Хотя нихуя он не красный за финалку слитую.

Предъявляет жумонг за то что она меня подставила а сам блядь сливает хуй пойми куда

Окей, я тебя понял

Поделиться сообщением

хобч тут интереснее. мне вообще хобч не особо нравится в этой. он по-моему даже в мою сторону не посмел пиздануть ни разу (хотя уже каждая вторая тварь это сделала). если вспомнить, как вацап орал про гостей и про хобча тут есть пространство для разворота. НО есть парочка и красных мувов. например, хобч с первого дня ехал в грамчека и перекинул с него в вацапа после вскрытия грама. Если бы он был инвулом, то нахуя это делать, если можно ноги на грамчике оставить и уйдет актив днем. Резюмируя, хобча крепкой мафией не считаю, но если он и может быть мафией то врядли инвульной

я хз че там с вскрытием вацапа

но я спать ушел и не видел его вскрытия и он вроде не вскрывался пока я тут был

ладна придется читать 

Поделиться сообщением

Квят кстати тоже из Уфы :buba:

Поделиться сообщением

Вскрытие грама я имел в виду

Вацап не вскрываля насколько я помню

Поделиться сообщением

проснулся не улыбнулся

хули я тут мафия у всех

Хули своих дицибелов привел снитч ловить?

Поделиться сообщением

да, я про вскрытие грама, ток проснулся пальцы за меня пишут

ток ща его посмотрел

проснулся не улыбнулся
хули я тут мафия у всех

Хули своих дицибелов привел снитч ловить?

вы че децики если вацап актив он не мог напиздеть про эту хуйню?

и я типо с пододеяльниками снитч поймал третьим, а варо и вацап в соло быстрее всей команды?

ну можете поиграть от этого но сосите тогда

Поделиться сообщением

Я тут подумал: могла ли мафия всем стаком кидать в мирного вацапа? Моё мнение - нет. Поэтому, если пандак мафия, то все голоса на вацапе кроме нарка и пандака буду считать мирными. Собсно тоже самое, ксли мафия будет хобч. Но пандак для меня сейчас приоритетнее

Поделиться сообщением

Нарк выгоняемый

Он бы не голосовал подставляя своих

Нарк был и так мертвый

Хоб спалился и похоже ттльтанул

Ннвыгоняемый это пандак у него раньше всех голоса туда были

Думаю они бы не стали палить выгоняемую мафию

Остальные с глллсами на Вотсапе хз есть ли мафия думаю может не быть

вот откуда это все берется что я тильтанул и спалился где то

я скорее от такого поста ща тильтану 

Поделиться сообщением

Найдите мне 2й килл

Или выгоняйте после нарка финта

Поделиться сообщением

Варо охотник

Но это похуй рил

Ну значит пододеяльники дырявые и снитч вырывался все время

Поделиться сообщением

База по утру нравится, но вечером виднее будет, когда будет больше онгоинг, но тоже уже не приоритетная цель

мне тоже нравится.

Трабл в том, что у меня нет 8 в мешках и мы проебываемся с кем-то относительно активным, наверное.

Глянула нарка, пока искала тот пост, выделила несколько вероятных непар, но пока они не оч сильные.

Поделиться сообщением

Активы мж:

В игре всего 4 актива мж. Поэтому вам придётся играть больше в мафию, чем пуляться абилками.

Вспомнил, прослезился

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...