Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

>деваха какая-то стремная

>видимо есть контент о котором мы не знаем

это как раз и есть якобы логическая связка со словом "видимо", где ты выводишь вероятное наличие контента из того, что деваха стремная  zemlyapuhom

навальный тут разве что притом, что своей хуйней расплодил дегенартивную хуйню вроде тебя, которая вот такие перлы выдает

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

>деваха какая-то стремная

>видимо есть контент о котором мы не знаем

это как раз и есть якобы логическая связка со словом "видимо", где ты выводишь вероятное наличие контента из того, что деваха стремная  zemlyapuhom

навальный тут разве что притом, что своей хуйней расплодил дегенартивную хуйню вроде тебя, которая вот такие перлы выдает

я написал "контект" что было слово "контекст" с опечаткой в виде пропущенной буквы

имелось в виду что за стремной девочкой возможно стоит некая история что делает аватарку интересной для ее носителя

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

либерахи настолько охуели, что байтят меня опечатками

живое величие

Поделиться сообщением

тебя можно забайтить чем угодно потому что ты поехавший и агришься на все подряд

о чем собственно и разговор

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

тебя можно забайтить чем угодно потому что ты поехавший и агришься на все подряд

только на алогичную хуйню

кто ж виноват что каждый твой пост алогичнвя хуйня 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

только на алогичную хуйню

кто ж виноват что каждый твой пост алогичнвя хуйня 

Изменено пользователем SFH
Greaver понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

меня фрикуха раньше обвинял, что я каждый его пост комментирую потому что его не люблю, а не потому что у него в каждом посте хуйня

хорошая компания

живое величие

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

меня фрикуха раньше обвинял, что я каждый его пост комментирую потому что его не люблю, а не потому что у него в каждом посте хуйня

хорошая компания

ну фрикуха с тех пор деградировал еще сильнее, сейчас вообще невозможно понять что он там несет  :avtorklif:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

а ты собака че подпездываешь, ты в свое время за малым не дотянул до того в своей шизухе, чтоб обставить писхевера в моем персональном хитпараде

живое величие

Поделиться сообщением

а ты собака че подпездываешь, ты в свое время за малым не дотянул до того в своей шизухе, чтоб обставить писхевера в моем персональном хитпараде

всё чтобы ты чувствовал себя великим  :blnate:

Поделиться сообщением

а ты че, лауреат нобелевский?

я чувствую себя в опасности когда вокруг меня слишком много писхеверов, потому занимаюсь мессианством 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты че, лауреат нобелевский?

я чувствую себя в опасности когда вокруг меня слишком много писхеверов, потому занимаюсь мессианством 

ну какие тебе лауреаты?  :lol:

Хотя должен признать уровень дискуссий вообще скатился в 0. Новые ребята прям эталоны.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

с логикой все так же

там не написано, что я разъебываю ноубелевских лауреатов, там вопрос кто ты вообще такой чтоб на твоем фоне чувствовать себя великим, дебик

живое величие

Поделиться сообщением

ПОТОМУ ЧТО Я РУССКИЙ

XvaPjpP.png

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ща бы без адблока сидеть :hmtroll:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

с логикой все так же

там не написано, что я разъебываю ноубелевских лауреатов, там вопрос кто ты вообще такой чтоб на твоем фоне чувствовать себя великим, дебик

я лишь скромный прелюбодей  :blnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

и леха и люба(эта совсем недавно, после ее визита прикрыли программу местного тв журфака) ходили без всяческих проблем

но судя по ласт месяцам лехе наскучило воевать с димонами, потому что им похуй - они вне поля, и он начал ебашить по воронежу нютам, касамарам и прочим

я в принципе не думаю что он кгбшник или госдеповец, я думаю что он просто очень тупой человек, но вот в ласт месяцы я уже даже на тупость не все могу списать, я реально не могу себе представить развития событий, при котором все эти действия имеют положительное матожидание для протеста

Сейчас времена такие, что не обязательно что то творить и создавать, чтобы получить известность и востребованность у народных масс. Достаточно быть на слуху, в новостях, чтобы о тебе писали, снимали репортажи, брали вьюхи. Став таким образом известной и популярной личностью, человек обретёт значимость для многих, даже по сути ничего не делая. 

В последние годы лёху и и его окружение стали чаще упоминать в сми на передовицах, брать вьюхи, делать репортажи. Также вижу как увеличивается количество лайков / просмотров в соц сетях. Всё это происходит за счёт агрессивных действий и провокаций, причём довольно успешных. 

Я могу критиковать какие то действия лёхи, но признаю что он действительно всё больше на слуху и всё больше популярен как контент мэйкер. Если цель лёхи повысить свою популярность и тем самым значимость, то у него это очень хорошо получается.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...