Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да офк сегодня не сталинское время, кто спорит, точно не я. 

Много лет наблюдаю как борцуны и их кумиры спамят контентом про сталина и его репрессии, намекая на сходство с нынешними временами. Тут даже тупой начнёт понимать, что когда пишут про путина, а потом выдают в 100500 раз про 1937 год и то как перемалывали людей при сталине, то это не с проста делается. 

Вот только что открыл лёху и там помимо дежурного контента про касамару ...

https://i.imgur.com/uNunmqU.png?1%C2%A0

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Люди проводят параллели с 37 не из-за действий пыни, а из-за того, что Лёха нагнетает?

coolstorybob

Танк, тебе за глубину мысли должны премию выписать рублей на 100. 

Заслужил.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Когда уже пыня расстреляет всех недовольных наконец? Доколе нам терпеть этих либерашек из интернетов?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже пыня расстреляет всех недовольных наконец? Доколе нам терпеть этих либерашек из интернетов?

если судить по либерашьей истерике про 37, то вот-вот, не сегодня - завтра.

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Знающие люди. Че будет с рублем к концу года? 

Поделиться сообщением

Кому с утра уже пришло два письма для супергероев + в чат

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Лан либерахи, предлагаю отменить бесплатную медицину и образование. Все равно лечат хреново и ничему не учат, а денег на это уходит прорва. Избавимся от родимых пятен совка, станем ближе к америке.

Поделиться сообщением

Доброе утро, битва с ублюдочными ворами продолжается! :smile:

Надо глянуть дудя

Давить плешивую пропаганду

Поделиться сообщением

наше дело правое. победа будет за нами

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сначала надо посмотреть опровержение димюрича и климжукова, а потом может быть и не побрезговать самому окунуться в дудеву пучину. Так что самое лучшее сейчас, это просто подождать.

ikmor, goodmood и Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, как наши либерахи форсят Бориса, а в бриташке либералы собирают против него митинги  kaifstelish

Поделиться сообщением

Давить плешивую пропаганду

Какую пропаганду имеешь в виду даунич?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Знающие люди. Че будет с рублем к концу года? 

подорожать должен

там американы выебываются, что у нас слишком дешевая валюта и они теряют из-за этого рыночек.

поэтому будут поднимать

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Погружение на дно

Ходор ебаклак

Поделиться сообщением

(изменено)

Много лет наблюдаю как борцуны и их кумиры спамят контентом про сталина и его репрессии, намекая на сходство с нынешними временами. Тут даже тупой начнёт понимать, что когда пишут про путина, а потом выдают в 100500 раз про 1937 год и то как перемалывали людей при сталине, то это не с проста делается.

uNunmqU.png?1%C2%A0

Блять, ты мне это все зачем предъявляешь?

Если кому-то не по душе аналогии от либерах или врагов народа (оба слова означают человека любых воззрений вылезшего из-под шконки) то может стоит сделать свой вклад в то чтобы людей не сажали за политическую активность? Аналогии быстро прекратятся.

Если кого-то из политических репрессий и хуевых аналогий больше возмущает второе.... Ну что ж это что-то о вас говорит как о людях. Может и прав вотсап насчёт того насколько безнадёжно отсталый русский народ по своей сути.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ходорковский уже запутинец?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы ты свои бесценные аналогии перестал выдавать я должен пойти свергать Путина пиз да я хуею

Вот он какой РБ терроризм

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

uNunmqU.png?1%C2%A0

Блять, ты мне это все зачем предъявляешь?

Если кому-то не по душе аналогии от либерах или врагов народа (оба слова означают человека любых воззрений вылезшего из-под шконки) то может стоит сделать свой вклад в то чтобы людей не сажали за политическую активность? Аналогии быстро прекратятся.

Если кого-то из политических репрессий и хуевых аналогий больше возмущает второе.... Ну что ж это что-то о вас говорит как о людях. Может и прав вотсап насчёт того насколько безнадёжно отсталый русский народ по своей сути.

Пока отсталые дауны забирают по ночам умных и красивых - так и будет

Поделиться сообщением

Чтобы ты свои бесценные аналогии перестал выдавать я должен пойти свергать Путина пиз да я хуею

Вот он какой РБ терроризм

Свергнуть пыню невозможно. Для этого нужно много сил и мозгов, этим ты не богат, как и протестное движение на данном этапе своего развития.

Но это не беда, ведь я свергать пыню никому и не предлагал.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...