Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мда-с, все таки жаль они аббревиатуру изменили

Поделиться сообщением

ну вот, смотрите, умное голосование сработало, значит и выборы честные pepethink

Голосование =! Выборы

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

о, джиниус на логические знаки перешел нахуй, следим чем дело кончится

живое величие

Поделиться сообщением

Чем тут может кончится? Вода мокрая, солнце горячее, голосавние не то же самое что выборы

Че мне ещё сказать очевидного?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ты сегодня уже навыдавал логических цепей, жду что с коньюнкциями будет еще смешней

давай смеши  :popcorn:

Gomosek понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ты сегодня уже навыдавал логических цепей, жду что с коньюнкциями будет еще смешней

давай смеши  :popcorn:

ты там с политическими предпочтениями дочурки касамары разобрался уже?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Танк, чо за нахуй?

Предполагаю, что это:

Во-первых, это постанова.

Во-вторых, ну и что, что не постанова, платят-то не за беглова.

В-третьих, ну и что, что за беглова, это вообще другого года съемка-то, уже все сроки давности прошли.

В-четвёртых, ну и что, это свежий видос, это вообще в Киеве снято.

Угадал?

Поделиться сообщением

поддержал в Хабаровске кандидатов от ЛДПР  :lol:  :lol:  (там где губернатор от ЛДПР и они не могли не избраться)
перемога за перемогой просто, браво Алексей

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

о, джиниус на логические знаки перешел нахуй, следим чем дело кончится

победой революции, конечно же

Поделиться сообщением

Я опять же понимаю, что победу объявят в любом случае

Я как-нибудь без их оценок разберусь где победа.Пока что всё развивается по сценарию победы ,несмотря на палки в колёса от Ходора ,"Эха" ,этой интеллигенции(теперь я понял чего их Ленин терпеть не мог).Неплохо попиарились на митингах ,об избиениях знает вся Москва.

А в это время власть сама себе последовательно роет яму.Сначала ввели заградительные подписи ,а их взяли и собрали.Потом решили отпиздить дубинками - собрали самый крупный митинг за 7 лет.Теперь не пиздят никого ,очевидно по указке из АП ,ну заебок ,люди продолжат ходить до талого ,куда ни кинь везде клин.Но нет ,конечно это всё хуйня ,давай ты ещё позаливаешь как Лёха обсирается.Да лёха ёбаный Сунь Цзы по сравнению с тем что творят в мэрии

ну давай вот для интереса хоть раз ЗАРАНЕЕ определим условия победы

что должно произойти чтоб идея считалась удачной? в думе будут все не едросы? половина не едросы? четверть не едросы? один не едрос? Можешь добавить по вкусу пункты вроде "а еще после выборов люди выйдут на улицу в количестве двух тыщ человек" и тд. Оценим щас амбициозность планов, а через неделю успех.

Это сложный вопрос.Если говорить о тактической победе ,то на мой взгляд хотя бы четверть это успех.Половина и больше - оглушительная победа.

Если же говорить о стратегии ,то очевидно что сейчас просто обкатка того ,что будет на выборах в гос.думу и на президентских выборах если до них дойдёт.Стратегически выгодно заставить власть совершать ещё больше ошибок.Стратегически надо использовать сегодняшние выборы для того ,чтобы доказать людям ,что их ,пришедших на выборы - миллионы ,создать людям чувство общности и сплочённости против общего врага - Кремля ,силовиков ,чинуш и т.п.И в очередной факап власти вывести их на очередной протест ,приближая вероятность того ,что он уже станет рекордным по численности.Это работа ,которую пока ещё даже не начинали делать

окей, я запомнил первую строчку, ну оптимистично, но будет действительно успех

оставшуюся шизу про "власть будет ошибаться" я канеш не учитываю, ибо это ничего не значащая хуйня, которую как мантру уже десять лет произносят

увидим через неделю!

:nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:

ты уже посчитал?

юнеман за 10 процентов до конца стал проигрывать полпроцента, ЛЕХААААААААА

:nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:

Теперь необходимо призвать Ходора ,Каспарова ,Веника ,Гудкова ,Шендеровича ,Явлинского и прочих пораженцев к ответу какого собственно блять хуя из-за вас мы недобрали округа злоебучие вы моралисты

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что там пабеда да

Когда будущией

Победа, да ещё какая ! Приятно быть среди творцов - победителей.

https://navalny.com/p/6228/

Будущие будут на будущих выборах.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

когда обучением занимаются необучаемые

Поделиться сообщением

На стороне умных было умное голосование, а на стороне запутинцев была совесть

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

когда обучением занимаются необучаемые

вот бы для прикола всем по доказанным фактам накидать сроки, а к доказательству подойти непредвзято, а прикрывающих ебануть как сооучастников, на эти выборы уже не на что не повлияет, но зато в след раз будут думать, прежде чем свое очко за несколько десятков рублей продовать

Поделиться сообщением

pepehands

13664ec80393b5ef7ff43c87e4974589.png

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Гость

все сюда, теорию игр от навальненка слушать будем

это будет пустой тратой времени, так как семена не упадут на благодатную почву

нужно просто будет дождаться результатов выборов и будет ясно кто прав, а кто ошибался

зачем чего-то дожидаться, все УЖЕ понятно

хотя могу с тобой сыграть в ту же игру что с бивером - скока мандатов в МГД у несобянинских кандидатов будет считаться успехом?

я знаю, что вы успех объявите в любом случае, но хотя бы ради спортивного интереса

могу дать тебе только моё оценочное суждение, я же не занимаюсь выборами в мск

думаю что максимальным успехом можно будет назвать лишение пжив большинства, то есть 23 несобянинских кандидата

но учитывая, что сейчас снова пошли все кто в лес. кто по дрова (ходор, кац, гудков) то голоса могут разделитсья и этот вариант будет практически недостижим

поэтому буду считать хорошим результатом даже четверть или треть опоозиционных и "оппозиционных" кандидатов в МГД

и это всё если не будет фальсификаций. при них формальные результаты могут значительно отличаться от реальных

и да, это не значит что любой неуспех будет объявлен результатов фальсификаций. но отрицать очевидное и думать что эти выборы будут честными, глупо

я видимо неправильно задаю вопросы, раз вы все время дописываете вот эту стеночку с перечислением "но" - пацаны, у меня нет цели победить навального, если будут фальсификации или еще чего, я получу информацию точн так же как и вы и разумеется учту

давай по другому

как вот понять что идея плохая? в данном случае под идеей подразумевается даже не идея голосовать табором за одного - она нормальная, а сам дизайн института, когда алексей рассказывает что он все математически посчитал, а потом(уже) оказалось, что он ничего не считал потому что не умеет, и тыкнул пальцем

то есть что должно произойти чтобы ты как сторонник алексея при учете всей окружающей реальности с "ходор сука оттягивает голоса" сказал - походу блять умное голосование основанное на нынешних принципах работает хуево, наверн этим должен заниматься не алексей? четверть голосов - понятно, успех. А где та граница неуспеха, после которой ты прям скажешь - ну чето это хуйня какая-то, как-то очень плохо и бесполезно получилось при условии затраченных ресурсов? Десять процентов - все еще нормас? А если лехины мувы с поддержкой не того(о чем заранее известно что не того) приведут к тому, что в округе где есть норм шансы на победу неедроса победит едрос - все еще нормас?

Короче говоря - давай даже не условия успеха, а условия провала определим, чтоб тебе не пришлось дописывать сразу все эти 125 объяснений почему может не получится, при откровенном провале оно ж понятно, что дело не только в ходорковском 

условия провала очевидные: если едро наберет столько же голосов, сколько и сейчас

если получится отбить один мандат - незначительный, но успех

10 мандатов - уже почти нормальная фракция в мгд

20 - можно траковать как крупную победу

кстати вот тоже, раз тут вспоминают квоты и предсказания

жалко что с Юнеманом так получилось, но Волков и Навальный уже написали, что ошибки будут устранены

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...