Bararym #2141 6 августа 2019 Вне зависимости от роли Лионеля варо нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2142 6 августа 2019 вчера весь день маяковал на лионелякакого хуя кава ходила к хикаре а не к нему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2143 6 августа 2019 да, скрепи не голосовалсяголосовались брунико и хахаиннет смысла просто так это делать, правильно? плюс он на мафии напохуй со мной в конфе уже сейвил подельникая тоже был в ахуе от его голоса и ночью шерстил профилль его через ктр + ф, хилмса он действительно 1 раз за игру упомянул и назвал плохим или черным, хахаина вроде не упоминал, а брунико не упоминал либо назвал мж, позиции это его не противоречит корочеединственное что он действительно за своей мафией докинул, но я до этого не додумался, но опять же, тогда брунико или хахаин точно мафия NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2144 6 августа 2019 Мастер вычислений маньяков и активов мж баратрум так ниче кроме пуков по своей табличке и не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2145 6 августа 2019 Накидайте предварительных пусть маринуется с добросом за своей мафиейПовторяю - эти отмазки полная хуетаНе виделХилмс лучший вариантХахич и брунико больше мж Ты играл со мной пол дня, подпукивал по скрепи с огромной радостью и как ты мог не заметить, что хилмс у меня был мж и не кидать в него? Как он у тебя стал лучшим вариантом? Тебе просто поебать и ты сейвил своего подельника докинув за своей мафией без какой-либо смены позиции или предупреждения об этом Мирный скажет - Я ПЕРЕКИНУ, МЕНЯ МОЙ ГОЛОС УСТРАИВАЕТ, ДАВАЙТЕ ПЕРЕВОРОТ Лионель докинет за своей мафией просто болдом за минутуМаринуется? Ты думаешь, что я что-то новое напишу?У меня игра не строится исключительно от твоих постов. Ну, возможно, и писал, что Хилмс мж и хули? Я за минуту до ночи зашел в табличку - там было что-то типа 5-5-5, я кинул в своего мутного, голоса Скарпи я даже не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2146 6 августа 2019 варо это ласт пост тебе адресованУ Лионеля максимально убогий голос согл с вароНо в плюс Лионеля что на мафии этот голос имело смысл кидать ток на чей-то сейв, он мог вполне оставить на гсч 3 еблоче у скраппи делали?))))))))))))))))))))))))))))))) наникбля буду даж не помню че там забылПрофиль его не читал точно, мож мисскликнулПочему голос? на кураже как всегда думая, что спалил вас, че по варо и лионелю думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2147 6 августа 2019 Максимально убогий? Ты чо охуел? Я подозревал Хилмса еще сутки назад, на голосовании были два скорее мжа и Хилмс - я в него кинул, чтобы не умер Брунико.хилмс актив мж умер(((( кайф голос сори братанРоссоха бери меня в команду я думаю ты мж, я мжБывает чо, надо было показать свою красную карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2149 6 августа 2019 Но в плюс Лионеля что на мафии этот голос имело смысл кидать ток на чей-то сейв, он мог вполне оставить на гсч 3 еблоPIRO48, 06 Август 2019 - 22:06, написал:да да я это же пытаюсь доказатьэто очень важно, потому что если он мафия, то среди хахича и бриунико 100% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2150 6 августа 2019 да, скрепи не голосовалсяголосовались брунико и хахаиннет смысла просто так это делать, правильно? плюс он на мафии напохуй со мной в конфе уже сейвил подельникая тоже был в ахуе от его голоса и ночью шерстил профилль его через ктр + ф, хилмса он действительно 1 раз за игру упомянул и назвал плохим или черным, хахаина вроде не упоминал, а брунико не упоминал либо назвал мж, позиции это его не противоречит корочеединственное что он действительно за своей мафией докинул, но я до этого не додумался, но опять же, тогда брунико или хахаин точно мафияТам разница 30 секунд. Почему вы вообще решили, что я рефрешу топик с таким интервалом? Бред какой-то с этим "докинул за мафией" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2152 6 августа 2019 Я уверен брунико мафия а че в него не дал вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2153 6 августа 2019 лионельТа за що. Варо же откровенную хуйню придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2154 6 августа 2019 Мастер вычислений маньяков и активов мж баратрум так ниче кроме пуков по своей табличке и не написалв чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2155 6 августа 2019 Я пока воздержусь по Лионелю, пусть паблос пушит, там посмотримКстати думаю что хахаин вполне себе может быть с брунико но это разъебка 1% и можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2156 6 августа 2019 Я уверен брунико мафияа че в него не дал вчера? Вчера у меня был брунико подозрительный, а скарпи мафия.Вроде бы очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2157 6 августа 2019 Варо просто огромную услугу мафии делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2158 6 августа 2019 Наник, ты зря щас вообще что-то говоришь в мою сторону с твоей вчерашней позицией по борянуЯ его спрашивал и намекал, что он вскроетсяОн проигнорилЯ написал второй раз, что готов рассмотреть вариант где он мж и хочу его найти, он это тоже заигнорил Так что ты сосвоис дефом рольного, на которое ты даже не намекал, что думаешь, что он активТы тупо дефил вразрез топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2159 6 августа 2019 Мастер вычислений маньяков и активов мж баратрум так ниче кроме пуков по своей табличке и не написалв чем твоя проблема?я перестаю видеть в тебе мж по эмо сразу как ты начинаешь мариноваться в шапке после какого-то малозначимого по игре срача, как сейчас с россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2160 6 августа 2019 наник что думаешь по варо и лионелю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение