Lionell #2461 7 августа 2019 Окей, рассмотрим ситуацию:Я и Хахаин в конфе:- зачем Хахаин перекидывает в Скарпи на 93й, уже после того как Варо с него перекинул и Скарпи ушел с кандидатов на дневное, когда на самом Хахаине уже 3 голоса - МВП, Фулела и Чбра?- зачем я даю Брунико мжом, чтобы отрезать себе пути кинуть в него на сейве Хахаина?- каким образом мы могли знать о голосе Скарпи в Хахаина за 40 секунд до ночи? Эта версия не выдерживает никакой критики, ну серьезно чо за бред .че? я в хилмса дал Да, я просто ники перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2462 7 августа 2019 Окей, рассмотрим ситуацию:Я и Хахаин в конфе:- зачем Хахаин перекидывает в Скарпи на 93й, уже после того как Варо с него перекинул и Скарпи ушел с кандидатов на дневное, когда на самом Хахаине уже 3 голоса - МВП, Фулела и Чбра?- зачем я даю Брунико мжом, чтобы отрезать себе пути кинуть в него на сейве Хахаина?- каким образом мы могли знать о голосе Скарпи в Хахаина за 40 секунд до ночи? Эта версия не выдерживает никакой критики, ну серьезно чо за бред .- Хахаин может быть мж, но тогда с голлсования 0 инфы, город лохов доожен проебать- Не видел чтоб ты меня давал мжом, смотря в какой момент игры это было- по таймингам я не рассматривал, смотрел в разрезе страниц только, посмотрю что там по секундам, с другой стороны за 40 секунд кинуть болд изи, тем более с компа.Ты с компа был или с телефона перед ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2463 7 августа 2019 Почему я вижу вот это3 PIRO48 тур (55) хахаин (100) наник (101)И никто ни слова про это не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2464 7 августа 2019 похуй хилмсза перекодон хахаин ХилмсПромежутки по 20 секунд, чтоб среагировать Почему ты в одном посте утверждал что не видел этих голосов и то что на всех было по 5 когда ты перекидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2465 7 августа 2019 выходит лионель и пиро вместе и спасали хахаинаспалились и тут матвин города? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2466 7 августа 2019 (изменено) выходит лионель и пиро вместе и спасали хахаинаспалились и тут матвин города?Особенно пиро жёстко сейвил, болдомЕбать скраппи ебет Почему я вижу вот это 3 PIRO48 тур (55) хахаин (100) наник (101) И никто ни слова про это не говорит А что не так? Изменено 7 августа 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2467 7 августа 2019 Окей, рассмотрим ситуацию:Я и Хахаин в конфе:- зачем Хахаин перекидывает в Скарпи на 93й, уже после того как Варо с него перекинул и Скарпи ушел с кандидатов на дневное, когда на самом Хахаине уже 3 голоса - МВП, Фулела и Чбра?- зачем я даю Брунико мжом, чтобы отрезать себе пути кинуть в него на сейве Хахаина?- каким образом мы могли знать о голосе Скарпи в Хахаина за 40 секунд до ночи? Эта версия не выдерживает никакой критики, ну серьезно чо за бред .- Хахаин может быть мж, но тогда с голлсования 0 инфы, город лохов доожен проебать- Не видел чтоб ты меня давал мжом, смотря в какой момент игры это было- по таймингам я не рассматривал, смотрел в разрезе страниц только, посмотрю что там по секундам, с другой стороны за 40 секунд кинуть болд изи, тем более с компа.Ты с компа был или с телефона перед ночью? Почитай после ночи, я уже квотил посты, где считал тебя красным.С компа, тоже уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2468 7 августа 2019 брунику лионель пиро висп дисп - много мафийв хахаина слишком много мутных ебал собирается идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2469 7 августа 2019 выходит лионель и пиро вместе и спасали хахаинаспалились и тут матвин города?Особенно пиро жёстко сейвил, болдомЕбать скраппи ебет Почему я вижу вот это 3 PIRO48 тур (55) хахаин (100) наник (101) И никто ни слова про это не говорит А что не так? а это второй день предвя думал он с хахаина в наника скинул лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2470 7 августа 2019 особенно словил кринж с врыва утреннего брунико и виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2471 7 августа 2019 выходит лионель и пиро вместе и спасали хахаинаспалились и тут матвин города?Хз как можно такой бред писать, особенно на мафии. С другой стороны он на любой роли засрет игру городу в какой-то момент.Но засейвили челебоса - теперь на вашей совести его роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2472 7 августа 2019 выходит лионель и пиро вместе и спасали хахаинаспалились и тут матвин города?Хз как можно такой бред писать, особенно на мафии. С другой стороны он на любой роли засрет игру городу в какой-то момент.Но засейвили челебоса - теперь на вашей совести его роль. да я уже сверху написал почему я запуталсякакой ты дурень, капец лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2473 7 августа 2019 выходит лионель и пиро вместе и спасали хахаинаспалились и тут матвин города?Хз как можно такой бред писать, особенно на мафии. С другой стороны он на любой роли засрет игру городу в какой-то момент.Но засейвили челебоса - теперь на вашей совести его роль. да я уже сверху написал почему я запуталсякакой ты дурень, капец Мы с Брунико только что обсуждали порядок голосов, что ты и я с разницей в 30 секунд кинул ив Хилмса, а ты пишешь, что я с пиро сейвил Хахаина. Ты каким органом читаешь топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2474 7 августа 2019 Лио чета пыжится пыжится, а скрапи все равно краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2475 7 августа 2019 Корвус мж вродеА ты у меня не особо Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2476 7 августа 2019 выходит лионель и пиро вместе и спасали хахаинаспалились и тут матвин города?Хз как можно такой бред писать, особенно на мафии. С другой стороны он на любой роли засрет игру городу в какой-то момент.Но засейвили челебоса - теперь на вашей совести его роль. да я уже сверху написал почему я запуталсякакой ты дурень, капец Мы с Брунико только что обсуждали порядок голосов, что ты и я с разницей в 30 секунд кинул ив Хилмса, а ты пишешь, что я с пиро сейвил Хахаина. Ты каким органом читаешь топик? смотри 3 PIRO48 тур (55) хахаин (100) наник (101) Т У Ртри маленькие буквы, за окном 8 утра, я не выспался и вижу хахаин (100) наник (101)не вижу маленького тураи думаю что пиро с хахаина кинул в наникаибо мне похуй и я таблицу не смотрелпосле этого пишу этот посттак легче дружок ? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2477 7 августа 2019 выходит лионель и пиро вместе и спасали хахаинаспалились и тут матвин города?Особенно пиро жёстко сейвил, болдомЕбать скраппи ебет Почему я вижу вот это 3 PIRO48 тур (55) хахаин (100) наник (101) И никто ни слова про это не говорит А что не так? голос тура - хуевый, его почти не форсили, да и я как человек, который готов был в него кинуть скажу, что вижу в тур больше мжа, чем мафиюпиро тоже самое примерно писал, но оформил в него голос в хахаина - не был в онгоинге, но вижу, что хахаин мог уйти, что ставил его в ситуацию игры против лионеля (по идее), но вместо этого у него предв во 2 день на нанике, которого он не форсил в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2478 7 августа 2019 Я там не все прочиталНо попала пост на глаза про ангелочка мирящего пиро Собственно не вижу причин, считать пиро мж сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2479 7 августа 2019 скажу так, что среди леня-пиро думаю есть ВЫСОКАЯ вероятность найти 1 мирного и 1 злорольного что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2480 7 августа 2019 Окей, я увидел что Лионель давал меня мж в 20:26 на 94 страницеПри голосах:Я - 3Хилмс - 4Хахаин - 3 Есть логика что в конфе с хахаином ему не выгодно меня давать мжМожет быть и рил на голосовании было 3 мжВсе может быть Но как ни крути, но по правильной игре по голосованию ты должен быть кандидатом, это не дает тебе 100% черности, и может даже не 50%. Но по игре от голосования ты все равно остаёшься наиболее правильным кандидатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение