Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия #408 Возрождение Эрафии aka достали ваши ивенты

Рекомендованные сообщения

Чо еще пизданешь. У тебя наквочно постов дисперсии , но ты кидаешь в наника при первой возможности, лишь бы в тебя не ушло

Сидел бы да помалкивал

Поделиться сообщением

Мне одному хочется вынести и пиро, и варо, и лионеля, просто потому что это БЛЯТЬ МАФИЯ, а не терки за гаражами. Вы меряетесь кто кого оскорбит лучше? Это ж помимо того что нихуево так отвлекает, так еще и читать неприятно.

Рад что дал двойку в пиро. Двойка в варо пойдет после ночи вне зависимости от раскладов

варо меня оскорбляет

но ты рд что дал двойку в пиро

посты про себя типа "это нелогично делать на мафии" суперхуйня тип для финта из прошлой, которой был тупо весь топик засран

отлетаешь пока нормально не ответишь пердос)))

да я уже все 10 раз расписывал все прчиины

ну знач еще разок напишешь

ошибаешься

Поделиться сообщением

Чо еще пизданешь. У тебя наквочно постов дисперсии , но ты кидаешь в наника при первой возможности, лишь бы в тебя не ушло

Сидел бы да помалкивал

да почему? у него наник с первого дня мафия

Поделиться сообщением

Сидел бы да помалкивал

да почему? у него наник с первого дня мафия

То что он называл наник4а мафией я видела

Ток я не видела указанных причин

Зато про дисперсию постарался

И теперь этот хуй чет рассказывать мне про додумывания

Охуеть можно

Поделиться сообщением

Ну коммон. У варо вроде хахаин мафия, кроме того леня не хочет хахаина (считай полудеыает). Пиро, ты можешь цвет наника по хахаину чекать теоретически.

Кроме того нам необходимо понимать, что вчера было на вилке

Поделиться сообщением

То что я ошибся, я признал ещё вчера. Сразу же первым постом

Ну мафией я при этом у тебя быть не перестал

Это черно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну коммон. У варо вроде хахаин мафия, кроме того леня не хочет хахаина (считай полудеыает). Пиро, ты можешь цвет наника по хахаину чекать теоретически.

ты считаешь наник мж, считал бы меня мафией тут? прчием вместес лионелем

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Ну так твоя реакция была супер хуевой и не в твоём стиле абсолютно

Ты даже сам признавал, что это логичный вывод

Поделиться сообщением

пиро я мж а ты сейчас игноришь мж которого собираешься выгонять, при этом выгоняешь с ризонами что у меня был брунико не мж(он и сейчас у меня не мж) и что ты не можешь быть мафией у меня?

так вот соси, я не вижу от тебя ничего что бы ты не мог сделать на мафии здесь

даже я себе такой хуйни не позволяю

так ты мне объяснишь схуя я должен тебя мафией не считать?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я тебе сказал, что у меня наник чёрнее остальных из 4ки ты, варо, Лёня и он.

Просто с учётом того, что я вижу,ты не соберёшь туда вообще. Мне кажется это нереально до роли хахича никак.

Поделиться сообщением

пиро на дьяволе сейвит собаку лионеля (цербера)

и брунико получается)))

Поделиться сообщением

лионель мне так и не сказал почему у него вазап за 26 внеигровых постов мж

По эмоционалу, потому что смело доебался до Хикары, хотя на мафии считаю, что засцал бы так делать. Просто общая уверенность его постов для меня была сильным красным маркером.

так и не сказал почему у него хилмс с единственным упоминанием по игре лучший вариант

По 0-му дню для меня Хилмс был самым мутным, поскольку в него было достаточно голосов и куча людей его доебывала, то я не видел смысла сосредотачивать на нем внимание. Я заметил проебы в логике Скарпи, и его мне не жалко с таким хаотичным постингом, даже если он мж.

Когда ты съехал со Скарпи, а остальные послушались, то надо было выбирать из троих. Я не хотел, чтобы умирали скорее мирные для меня Хахаин и Брунико, а вариант с Хилмсом меня вполне устраивал, потому что за день он как-то особо не окраснился для меня. И я отдал в него голос.

так и не сказал почему он с туром пол дня провел в чат режиме и даже не выдали друг другу цвета

Неправда. У меня с ним был единственный диалог, где я српосил почему он так пассивно плей, он ответил, но его цвет с такой игрой для меня не понятен. Просто любая роль, диалог с ним особо не прояснил ситуацию.

так и не сказал почему он сказал, что даст пояснения по цветам любого о ком писал и вместо этого полез в мой профиль доебаться до моей переобувки по скрепи

Я не лез в твой профиль, я заквотил сообщение из твоей же стены про Скарпи. А в целом - я уже писал по цветам тех, по ком есть что написать. В первый день не так много инфы, чтобы свои цвета как-то пространно обосновывать.

так и не сказал блядь ни слова по-этому поводу

Так ты перейди с лая на нормальный язык (

Поделиться сообщением

пандак что думаешь, по мне и нанику, ты сидишь и никак не комментируешь то что происходит, основную ситуацию

в кого бы из меня и наникакидал бы и почему?

Поделиться сообщением

Вацап супер нагло играет на мафии

Но всегда терпит вне топика

Поделиться сообщением

Сидел бы да помалкивал

Так оба меня устраивают как вероятная мафия. В Наника просто больше готово голосовать.

Поделиться сообщением

Ну так твоя реакция была супер хуевой и не в твоём стиле абсолютно

Ты даже сам признавал, что это логичный вывод

Он логичный если бы просто в вакууме

А у тебя он для того чтобы не поменять позицию

Типо ну уде дал его мафией как то неудобно переобуваться, лучше найду новый очерняющий момент

Поделиться сообщением

пердос почему ты ссышь мне в лицо хоть что-то сказать, БУДЬ МУЖИКОМ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...