Hikara #2941 7 августа 2019 Чо еще пизданешь. У тебя наквочно постов дисперсии , но ты кидаешь в наника при первой возможности, лишь бы в тебя не ушлоСидел бы да помалкивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2942 7 августа 2019 Мне одному хочется вынести и пиро, и варо, и лионеля, просто потому что это БЛЯТЬ МАФИЯ, а не терки за гаражами. Вы меряетесь кто кого оскорбит лучше? Это ж помимо того что нихуево так отвлекает, так еще и читать неприятно.Рад что дал двойку в пиро. Двойка в варо пойдет после ночи вне зависимости от раскладовваро меня оскорбляетно ты рд что дал двойку в пиро посты про себя типа "это нелогично делать на мафии" суперхуйня тип для финта из прошлой, которой был тупо весь топик засранотлетаешь пока нормально не ответишь пердос)))да я уже все 10 раз расписывал все прчиины ну знач еще разок напишешь ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2944 7 августа 2019 Чо еще пизданешь. У тебя наквочно постов дисперсии , но ты кидаешь в наника при первой возможности, лишь бы в тебя не ушлоСидел бы да помалкивалда почему? у него наник с первого дня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2945 7 августа 2019 Чо еще пизданешь. У тебя наквочно постов дисперсии , но ты кидаешь в наника при первой возможности, лишь бы в тебя не ушлоСидел бы да помалкивалда почему? у него наник с первого дня мафия То что он называл наник4а мафией я виделаТок я не видела указанных причинЗато про дисперсию постаралсяИ теперь этот хуй чет рассказывать мне про додумыванияОхуеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2947 7 августа 2019 Ну коммон. У варо вроде хахаин мафия, кроме того леня не хочет хахаина (считай полудеыает). Пиро, ты можешь цвет наника по хахаину чекать теоретически.Кроме того нам необходимо понимать, что вчера было на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2948 7 августа 2019 То что я ошибся, я признал ещё вчера. Сразу же первым постомНу мафией я при этом у тебя быть не пересталЭто черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2949 7 августа 2019 (изменено) Ну коммон. У варо вроде хахаин мафия, кроме того леня не хочет хахаина (считай полудеыает). Пиро, ты можешь цвет наника по хахаину чекать теоретически.Кроме того нам необходимо понимать, что вчера было на вилкеты считаешь наник мж, считал бы меня мафией тут? прчием вместес лионелем Изменено 7 августа 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2950 7 августа 2019 Ну так твоя реакция была супер хуевой и не в твоём стиле абсолютноТы даже сам признавал, что это логичный вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2951 7 августа 2019 пиро я мж а ты сейчас игноришь мж которого собираешься выгонять, при этом выгоняешь с ризонами что у меня был брунико не мж(он и сейчас у меня не мж) и что ты не можешь быть мафией у меня?так вот соси, я не вижу от тебя ничего что бы ты не мог сделать на мафии здесьдаже я себе такой хуйни не позволяю Ну коммон. У варо вроде хахаин мафия, кроме того леня не хочет хахаина (считай полудеыает). Пиро, ты можешь цвет наника по хахаину чекать теоретически.Кроме того нам необходимо понимать, что вчера было на вилкеты считаешь наник мж, считал бы меня мафией тут? прчием вместес лионелем так ты мне объяснишь схуя я должен тебя мафией не считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2952 7 августа 2019 пиро на дьяволе сейвит собаку лионеля (цербера) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2953 7 августа 2019 Ну коммон. У варо вроде хахаин мафия, кроме того леня не хочет хахаина (считай полудеыает). Пиро, ты можешь цвет наника по хахаину чекать теоретически.Кроме того нам необходимо понимать, что вчера было на вилке ты считаешь наник мж, считал бы меня мафией тут? прчием вместес лионелемЯ тебе сказал, что у меня наник чёрнее остальных из 4ки ты, варо, Лёня и он.Просто с учётом того, что я вижу,ты не соберёшь туда вообще. Мне кажется это нереально до роли хахича никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2954 7 августа 2019 пиро на дьяволе сейвит собаку лионеля (цербера)и брунико получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2955 7 августа 2019 лионель мне так и не сказал почему у него вазап за 26 внеигровых постов мжПо эмоционалу, потому что смело доебался до Хикары, хотя на мафии считаю, что засцал бы так делать. Просто общая уверенность его постов для меня была сильным красным маркером. так и не сказал почему у него хилмс с единственным упоминанием по игре лучший вариантПо 0-му дню для меня Хилмс был самым мутным, поскольку в него было достаточно голосов и куча людей его доебывала, то я не видел смысла сосредотачивать на нем внимание. Я заметил проебы в логике Скарпи, и его мне не жалко с таким хаотичным постингом, даже если он мж.Когда ты съехал со Скарпи, а остальные послушались, то надо было выбирать из троих. Я не хотел, чтобы умирали скорее мирные для меня Хахаин и Брунико, а вариант с Хилмсом меня вполне устраивал, потому что за день он как-то особо не окраснился для меня. И я отдал в него голос. так и не сказал почему он с туром пол дня провел в чат режиме и даже не выдали друг другу цветаНеправда. У меня с ним был единственный диалог, где я српосил почему он так пассивно плей, он ответил, но его цвет с такой игрой для меня не понятен. Просто любая роль, диалог с ним особо не прояснил ситуацию. так и не сказал почему он сказал, что даст пояснения по цветам любого о ком писал и вместо этого полез в мой профиль доебаться до моей переобувки по скрепиЯ не лез в твой профиль, я заквотил сообщение из твоей же стены про Скарпи. А в целом - я уже писал по цветам тех, по ком есть что написать. В первый день не так много инфы, чтобы свои цвета как-то пространно обосновывать. так и не сказал блядь ни слова по-этому поводуТак ты перейди с лая на нормальный язык ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2956 7 августа 2019 пандак что думаешь, по мне и нанику, ты сидишь и никак не комментируешь то что происходит, основную ситуациюв кого бы из меня и наникакидал бы и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2957 7 августа 2019 Вацап супер нагло играет на мафииНо всегда терпит вне топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2958 7 августа 2019 Чо еще пизданешь. У тебя наквочно постов дисперсии , но ты кидаешь в наника при первой возможности, лишь бы в тебя не ушлоСидел бы да помалкивалТак оба меня устраивают как вероятная мафия. В Наника просто больше готово голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2959 7 августа 2019 Ну так твоя реакция была супер хуевой и не в твоём стиле абсолютноТы даже сам признавал, что это логичный выводОн логичный если бы просто в вакуумеА у тебя он для того чтобы не поменять позициюТипо ну уде дал его мафией как то неудобно переобуваться, лучше найду новый очерняющий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2960 7 августа 2019 пердос почему ты ссышь мне в лицо хоть что-то сказать, БУДЬ МУЖИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение