PanDuck #2961 7 августа 2019 пандак что думаешь, по мне и нанику, ты сидишь и никак не комментируешь то что происходит, основную ситуациюв кого бы из меня и наникакидал бы и почему?я думал очевидно, что скорее дам в тебяТы зачем то мирил, писал приторные посты про ангелков и все такое Наник получил у меня мж очков, но не помню за что уже После вот твоих токсичных постов, я если честно, вообще сомневаюсь во всем Я бы выбрал третью цель, а вас пусть кавалерист сожретНо как итог, между тобой и наником, кину в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2962 7 августа 2019 хикара, ну а зачем лионелю кидат ьв дисперсию, если туда даже близко дневное не идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2963 7 августа 2019 (изменено) Ну так твоя реакция была супер хуевой и не в твоём стиле абсолютноТы даже сам признавал, что это логичный выводОн логичный если бы просто в вакуумеА у тебя он для того чтобы не поменять позициюТипо ну уде дал его мафией как то неудобно переобуваться, лучше найду новый очерняющий момента что мешает мне не искать, а переумозаключить это? Почему я не мог переобуть тебя в мж в голове, а потом переобуть тебя опять в сланцы для мафии? Почему у тебя это непрерывная прямая линия, а не зигзаг? Изменено 7 августа 2019 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2964 7 августа 2019 пердос почему ты ссышь мне в лицо хоть что-то сказать, БУДЬ МУЖИКОМнет, меня бесит когда меня что то спрашивают, а я 2 дня все расписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2965 7 августа 2019 Не понимаю 2 вещейПочему виспу надо роль хахаина, это какой то абсурд ( ну типо выгонять 50% ради того чтоб он дал чью то роль)И почему голосуют пиро Воот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2966 7 августа 2019 Наник, а в твоем мире Пиро, когда кидал свой голос на сейв Брунико, уже видел, что Скарпи кинул в Хилмса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2967 7 августа 2019 хикара, ну а зачем лионелю кидат ьв дисперсию, если туда даже близко дневное не идет?а зачем ты в меня кинул когда даже близко дневное не шло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2968 7 августа 2019 пандак что думаешь, по мне и нанику, ты сидишь и никак не комментируешь то что происходит, основную ситуациюв кого бы из меня и наникакидал бы и почему?я думал очевидно, что скорее дам в тебяТы зачем то мирил, писал приторные посты про ангелков и все такоеНаник получил у меня мж очков, но не помню за что ужеПосле вот твоих токсичных постов, я если честно, вообще сомневаюсь во всемЯ бы выбрал третью цель, а вас пусть кавалерист сожретНо как итог, между тобой и наником, кину в тебя когда я написал про ангелков я написал сразу что это черный пост, я знаю как выглядят все посты и фильтрую на мафии базар, какой в этом всем смысл на мафии? какой смысл все мне это делть намафии,если мог просто по логике сыграть на мафии в лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2969 7 августа 2019 Ну так твоя реакция была супер хуевой и не в твоём стиле абсолютноТы даже сам признавал, что это логичный выводОн логичный если бы просто в вакуумеА у тебя он для того чтобы не поменять позициюТипо ну уде дал его мафией как то неудобно переобуваться, лучше найду новый очерняющий момента что мешает мне не искать, а переумозаключить это? Почему я не мог переобуть тебя в мж в голове, а потом переобуть тебя опять в сланцы для мафии? Почему у тебя это непрерывная прямая линия, а не зигзаг?Потому что я блять не экстрасен я ебу что ли что ты там в голове придумалФакт есть что ты в топане меня давал по 1 моменту мафией -он оказался не рабочим - ты дал по второму без каких то перерывов где я у тебя был мж на бумагк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2970 7 августа 2019 Наник, а в твоем мире Пиро, когда кидал свой голос на сейв Брунико, уже видел, что Скарпи кинул в Хилмса?я даже не помню видел ли яя считал хилмса соточным мж хикара, ну а зачем лионелю кидат ьв дисперсию, если туда даже близко дневное не идет?а зачем ты в меня кинул когда даже близко дневное не шло? 3 голоса и обсуждение тебя весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2971 7 августа 2019 Все, кто подозревают Пиро за попытки помирить меня и Варо - это просто упыри реально. Если человек мирный, у него есть видение ситуации срача других мирных и он что-то для этого делает - то это сразу мафиозно плей, приторные посты. Долбоебизм реально (Пандюк без обид)Мне со стороны понятно насколько Пиро должно быть обидно за подобные аргументы в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2972 7 августа 2019 Теперь я тебе дал все на бумаге. Наслаждайся @пиро Ты достаточно хитер, чтобы такое делать. Так что не понимаю, ты либо хочешь, чтобы я о тебе хуже думал, либо я не знаю что написать во втором либо Так если по логике в лионеля, зачем ты его дефишь? Ты как лионель сейчас, хочешь чтобы я выдумал турбомув. Его может не быть. Все может быть так, как выглядит Тогда надо хуярить в Лионеля Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2973 7 августа 2019 он до ночи готовился кидать в хахаина точно, не знаю что он там видел, меня напрягает не его голоса вчера а его позиция по брунико сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2974 7 августа 2019 Мне конечно сложно щас чутка потому что у меня 2 дня как в тумане прошлиНо по логике мне кажется что пиро до роли лионеля не имеет право голосоватьсяПотому что его одни выгоняют как того кто дефает лионеляА вторые как того кто сливает наника А это разные пиро ( тут сложная эта мысль но вы должны понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2975 7 августа 2019 Роат ты курил? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2976 7 августа 2019 да боже всю прошлую игру от финта жрали это зачем мне так делать на мафии, кричу)я ебу зачем ты это делал?а мне зачем подозревать тебя и лионеля? это же нелогично и так мафия не делает а ведь я фильтрую свой базар))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2977 7 августа 2019 он до ночи готовился кидать в хахаина точно, не знаю что он там видел, меня напрягает не его голоса вчера а его позиция по брунико сегодняА ты видишь пачку голосов на Брунико? По-моему табличка явно говорит тебе, что из вчерашней тройки топик считает Хахаина мафией. Но ты сливаешь Пиро+Брунико.Я ваще не понимаю тех, кто верит и Нанику и хочет при этом Хахаина (Тур, к примеру, который перекинул с Хахина в Пиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2978 7 августа 2019 Теперь я тебе дал все на бумаге. Наслаждайся @пироТы достаточно хитер, чтобы такое делать. Так что не понимаю, ты либо хочешь, чтобы я о тебе хуже думал, либо я не знаю что написать во втором либоТак если по логике в лионеля, зачем ты его дефишь? Ты как лионель сейчас, хочешь чтобы я выдумал турбомув. Его может не быть. Все может быть так, как выглядитТогда надо хуярить в ЛионеляЧто дальше?да, можешь обо мне хуже думать, потому что я не настолько хитер и никогда ничего подобного не вытворял, купить могу, подлизаться, но не так, я на себя обратил этим мувом общее внимание, когда самое логичное и нужное и адекватное в той ситуации было докинуть за вародело в том что ты как раз выдумываешь турбомув тем, что считаешь что я делал это на мафии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2979 7 августа 2019 Роат ты курил?К чему это я все правильно пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2980 7 августа 2019 хикара, ну а зачем лионелю кидат ьв дисперсию, если туда даже близко дневное не идет?Где ты увидел чтоб я это утверждала?Это ответ на его доебПрелестно что лионель задал мне ровно такой же вопрос, но про мой голос в бруникохехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение