NaniQue- #3041 7 августа 2019 хахаин который мафия у пиро просто ДУШИТ без голосовтипо у пиро мафия хахаин который слил голоса вы поняли да, а брунико который маринуется и ссыт вообще че-то спиздануть - мж honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3042 7 августа 2019 @@PanDuck в наника ты тожекидать не будешь по итогу?да, не хочу сегодня вас видеть ну это тоже бред, доверься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3043 7 августа 2019 Ладно, допустим, сливать его не ко времени, но хотя бы в мафию писали бы. Я и Пандак мафия, а Дисперсия нормальный. Шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3044 7 августа 2019 Да барарум эспер лионель/пандакА там дальше уже сложно Я мафия, потому что подозреваю тебя по делу?Не по делуТо что ты считаешь что это по делу не отменяет хуевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3045 7 августа 2019 Ладно, допустим, сливать его не ко времени, но хотя бы в мафию писали бы. Я и Пандак мафия, а Дисперсия нормальный. Шок.Друг, я по эмо МЖСосируй, ща мои друззя Расоха с Вазапом придут и тебе песда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3046 7 августа 2019 хахаин который мафия у пиро просто ДУШИТ без голосовтипо у пиро мафия хахаин который слил голоса вы поняли да, а брунико который маринуется и ссыт вообще че-то спиздануть - мж honklerТы Брунико видишь в шапке? Он ваще съебал, ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3047 7 августа 2019 хахаин который мафия у пиро просто ДУШИТ без голосовтипо у пиро мафия хахаин который слил голоса вы поняли да, а брунико который маринуется и ссыт вообще че-то спиздануть - мжhonklerпочему вот я захожу в профиль брунико, у него все посты по игреафк никак не говорит о его роле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3048 7 августа 2019 Ладно, допустим, сливать его не ко времени, но хотя бы в мафию писали бы. Я и Пандак мафия, а Дисперсия нормальный. Шок.Дисперсия в акацке его нельзя трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3049 7 августа 2019 хахаин который мафия у пиро просто ДУШИТ без голосовтипо у пиро мафия хахаин который слил голоса вы поняли да, а брунико который маринуется и ссыт вообще че-то спиздануть - мжhonklerпочему вот я захожу в профиль брунико, у него все посты по игреафк никак не говорит о его ролеУ меня тоже все по игре honkler Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3050 7 августа 2019 Мне вотноавится что у лени роат мафияНо не нравится голос лени в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3051 7 августа 2019 Да барарум эспер лионель/пандакА там дальше уже сложноЯ мафия, потому что подозреваю тебя по делу?Не по делуТо что ты считаешь что это по делу не отменяет хуевости То есть сливать двойки сразу после ночей - это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3052 7 августа 2019 наник, почему ты в первый день посчитал варо мж?я тебе после всего этого тож сегодня хуй че отвечу, ты повёл себя как уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3053 7 августа 2019 Да барарум эспер лионель/пандакА там дальше уже сложно Я мафия, потому что подозреваю тебя по делу?Не по делуТо что ты считаешь что это по делу не отменяет хуевостиТо есть сливать двойки сразу после ночей - это нормально?Знаешь есть вечный вопрос долбаеб или мафияЯ в этой долбаеб шаришь wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3054 7 августа 2019 я не велсебя как уебок, уебок я весь деньрасписывал по тебе и у меня всев профеле и весь день общаюсь с тобойя в отличии от тебя умею открывать профиля и посмотрел, что ты единственный пост по варо написал "варо нравится" в первый день вот хочу узнать почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3055 7 августа 2019 Пиро почему я у лени мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3056 7 августа 2019 брунико ваще не смущает тот факт что мне вчера не понравился голос хахаина в деспаи то что я уже второй день агитирую в лионеля чел затерпел дневное и сейчас вывалил свою говно аналитику, и у него внезапно цели как и у меня, и при этом я мафия вчерашняя причина отката с меня мжа ваще пахнет дерьмомВот щас я не понял как мой голос в диспа тебе мог не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3057 7 августа 2019 1) не общаешься а только из под шконаря собираешь голоса2) ты весь день там расписывал что я точно мафия потому что не вижу мж брунико, это полный пиздец. про лионеля и тебя я написал уже после того как стал точной мафией которую нужно слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3058 7 августа 2019 @@PIRO48 из пары Пиро- НаникВ кого кинешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3059 7 августа 2019 Пиро почему я у лени мафияпотому что ты еще в середине 0-го дня написал, что наник тебе не нравится - это все, что было о нанике. Потом ты, кстати, писал просто "Роль Наника сложно". Под "Согласен с Пиро" можно понимать что угодно, но Лионель подозреваетт, что ты просто забил хуй на тему, пробежал глазами пару постов Пиро и просто написал это в топан.1) не общаешься а только из под шконаря собираешь голоса2) ты весь день там расписывал что я точно мафия потому что не вижу мж брунико, это полный пиздец. про лионеля и тебя я написал уже после того как стал точной мафией которую нужно слить общение общение общение \ общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3060 7 августа 2019 Та не, висп ищет причины в меня кинутьОн хоть раз написал почему я мафия И не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение