NaniQue- #3701 8 августа 2019 вотсаппросите вскрытия в сеттинге с угадыванием - мафия и отчаливаете друг за другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3702 8 августа 2019 ты что, ебанулся ?кого угадывать один актив живой и это доктор блядь если ты мж, то ты ходить никуда не мог, а если ходил и тебя видел пиро ты = актив/мафия.Если ты актив, то он один живой - доктор, че тут угадывать.Наник тебя переплавило походу нахуй, сдавайся по-хорошему Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3703 8 августа 2019 То, что тебя кроме этого ничего не интересует доказывает, что ты мафияПопытка заброса ног на меня и быстрый съезд снова доказывает этоСегодня играем от инфы актива пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3705 8 августа 2019 вотсаппросите вскрытия в сеттинге с угадыванием - мафия и отчаливаете друг за другомкстати после этого поста, сразу отметается его вскрытие доктором, ибо его походу реально поплавило и он не осознает, что МЖ НЕ ЗНАЕТ БЛЯДЬ СВОЕГО СУЩЕСТВА НАХУЙ Ебать как же легко вскрыли блядь, как банку тушенки германской открывашкой так хуяк пшык и все минус крышка. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3706 8 августа 2019 ты что, ебанулся ?кого угадывать один актив живой и это доктор блядь если ты мж, то ты ходить никуда не мог, а если ходил и тебя видел пиро ты = актив/мафия.Если ты актив, то он один живой - доктор, че тут угадывать.Наник тебя переплавило походу нахуй, сдавайся по-хорошему какой доктор, чертила блядь ты ебаная.Залезь в шапку там нахуй и не вылазь оттуда блядь.Я ВСЕГДА был активен. КАЖДУЮ НАХУЙ МИЛИСЕКУНДУ ЭТОЙ ИГРЫ Я БЫЛ НА ЕЁ ОСТРИЕ БЛЯДЬ И ЧУВСТВОВАЛ ЕЁ ОТ И ДО. вотсаппросите вскрытия в сеттинге с угадыванием - мафия и отчаливаете друг за другомкстати после этого поста, сразу отметается его вскрытие доктором, ибо его походу реально поплавило и он не осознает, что МЖ НЕ ЗНАЕТ БЛЯДЬ СВОЕГО СУЩЕСТВА НАХУЙ Ебать как же легко вскрыли блядь, как банку тушенки германской открывашкой так хуяк пшык и все минус крышка. а ты знаешь свое существо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3707 8 августа 2019 Я знаю, что тебя видели. Допускаю, что даже у Лени, судя по тому, как он его дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3708 8 августа 2019 Так смешно это читать зная роль хахаина и пиро тут вся мафия на хахаине замыкается, он как центровой у них + хикара на черте.Блядь реально все ведёт к хахаину вы ебанутые просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3709 8 августа 2019 Нет офк, не знаю.Но то как ты проебался - это эпик нахуй.То есть ты вел диалог, с намеком на то, что тебе есть кем вскрытся, но потом ебанул назад с аргументом, что сеттинг с угадыванием, и мы хотим узнать твою роль потому что мы мафия.НО ЕДИНСТВЕННЫЙ БЛЯДЬ МИРНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЗНАЮЩИЙ СВОЮ КАРТУ ЭТО ДОКТОР Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3710 8 августа 2019 Я знаю, что тебя видели. Допускаю, что даже у Лени, судя по тому, как он его дефалну если знаешь хуль тогда меня не убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3711 8 августа 2019 вотсаппросите вскрытия в сеттинге с угадыванием - мафия и отчаливаете друг за другомВЫ НАХУЙ ВДУМАЙТЕСЬ.ЕДИНСТВЕННЫЙ МИРНЫЙ ИГРОК, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВСКРЫТСЯ - ДОКТОР.ОН ИГРАЯ НА МАФИИ РЕАЛЬНО ДУМАЕТ ЧТО У МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЕСТЬ ИНФА КТО ОНИ - КЕНТАВР ТАМ, ДРАКОН БЛЯДЬ, ЗЛОБОГЛАЗ И Т.Д. ОН СУКА НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО МЖ ЭТО МЖ С ЗАСЕКРЕЧЕННОЙ ДАЖЕ ДЛЯ СЕБЯ КАРТОЙ СУЩЕСТВА Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3712 8 августа 2019 вотсап не корчи долбоеба пожалуйста очень больно на это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3713 8 августа 2019 Я знаю, что тебя видели. Допускаю, что даже у Лени, судя по тому, как он его дефал ну если знаешь хуль тогда меня не убил?Днём выгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3714 8 августа 2019 Наник, там оба актива которые остались 5 лвла Так что твой лвл известен уже, если ты актив Просто нормально вскройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3715 8 августа 2019 Чуть позже пришла мафия и допинала бездыханное тело белоруса, попутно избавившись от Гидры (7) на Корвусе Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3716 8 августа 2019 (изменено) Вацап ты тоже что за чел, 2 актива живо Чуть позже пришла мафия и допинала бездыханное тело белоруса, попутно избавившись от Гидры (7) на Корвусе корвускорвус @@CorvusCorax Изменено 8 августа 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3717 8 августа 2019 эй ничтожество, хочешь я прямо сейчас выгоню наника одним постом если захочу? наник нахуя ты лайкнул мне старый пост? и четы мне лайкнул? это маяк?Это тупо 3 сообщения, которые читают мирные в профиле у умершего актива, плюс там ещё дохрена обращений к игрокам с призывали на вилку актив - наник. А теперь все мирные думают, пойдёт ли актив на вилку с человеком, по которому у него нет инфы.Дальше если вы мирный вы разогреааете наника Болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3718 8 августа 2019 Наник, там оба актива которые остались 5 лвла Так что твой лвл известен уже, если ты актив Просто нормально вскройся@@NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3719 8 августа 2019 Наник, там оба актива которые остались 5 лвла Так что твой лвл известен уже, если ты актив Просто нормально вскройсятам сегодня угадывание доктора для блока а не уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3720 8 августа 2019 Наник, там оба актива которые остались 5 лвла Так что твой лвл известен уже, если ты актив Просто нормально вскройсятам сегодня угадывание доктора для блока а не уровнятипо конфе не похуй док ты или джин ты хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение