Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия #408 Возрождение Эрафии aka достали ваши ивенты

Рекомендованные сообщения

А ведь рли доел

:hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

через 13 страниц ночь

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

корвус, то есть ты оставил специально растяжку, а не просто не заметил это, правильно?

да ето так

в это слабо верится раз, я думал ты просто не увидел это и это тебе никакой роли не дает

два что ты этой растяжкой пытался добиться? ты реально предсказал то что сделал зомб? то есть ты растягивал тех кто посчитает тебя мафией за то что  ты читаешь сеттинг только на мж, а тут специально на мафии набил алиби? 

как я мог не увидеть, если я дошел до предложения о том как искать Грааль? там всего-то 8-9 строк, я типа прочитал все, но именно ту, где говорилось про локи пропустил?

сетос простой, я его нормально читанул, растяжка была именно с расчетом на то, что кто-то сагрится что я чернейший пост выдал и поедет в меня, думал что кто-то поведется, но не думал что это будет зомб и не думал что так яростно

на самом деле, я не думал, что ты читал ты мог примерно знать что такое грааль, но если вдуматься то тебе наверно пришлось бы читать чтобы знать что ты спросил

но про растяжку не верится, я не верю что можно делать растяжку в расчете, что в тебя поедут за то что ты набил алиби на сеттинге или криво прочитал сеттинг (потому что никакой роли тебе это не дает, и ты сам не мог предсказывать это. ТО есть в теории за что то  другое ты мог предположить что если в тебя за это поедут, то они черные, но не в этом случае, потому что ты как адекват зная свой мув осознаешь что тебе это роли не дает)

в итоге то что ты говоришь что это растяжка - черно

откуда я мог знать что такое грааль, если я этот сетос никогда не катал? я грааль тока по героям знаю и то по третьим, потому шо в пятых слеза асхи была  :pisubudew:

я не заставляю тебя верить, я свои мысли тебе выложил, трактуй их как хочешь, ты сам понимаешь шо если я читал про грааль в сетосе (а я читал) спросить хуйню про то, могут ли два мжа в локе быть я не могу

была растяжка, ну я бы даже это так не назвал, оставил пост, ожидая что на него кто-то отреагирует и там по реакции думал бы, а тут зомб мало того что отреагировал, так еще с двух ног влетел, че мне, не трогать теперь?

я не пойму в чем растяжка, если ты написал пост за которыый очень врядли тебя кто то посчитает мафией и по логике там не было за что считать мафией, как можно ожидать что за это кто то доебется?

Поделиться сообщением

Наник мафия Лионель мафия корвус мафия. Пока что так вижу своим не трезвым взглядом

Вацап хикара бара и рассоха мжи

Сосать мафия

А хилмз мафия тоже

Всех доел

по твоему я врываюсь в топик и на своего черного тиммейта сразу прыгаю

эй нандос как дела ЧЕ ТЫ ТАМ МЖ??))) ахаха понял да я же знаю что он не мж

ГЕНИЙ  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

ну барян с ролью это уже все поняли)

Поделиться сообщением

корвус, то есть ты оставил специально растяжку, а не просто не заметил это, правильно?

да ето так

в это слабо верится раз, я думал ты просто не увидел это и это тебе никакой роли не дает

два что ты этой растяжкой пытался добиться? ты реально предсказал то что сделал зомб? то есть ты растягивал тех кто посчитает тебя мафией за то что  ты читаешь сеттинг только на мж, а тут специально на мафии набил алиби? 

как я мог не увидеть, если я дошел до предложения о том как искать Грааль? там всего-то 8-9 строк, я типа прочитал все, но именно ту, где говорилось про локи пропустил?

сетос простой, я его нормально читанул, растяжка была именно с расчетом на то, что кто-то сагрится что я чернейший пост выдал и поедет в меня, думал что кто-то поведется, но не думал что это будет зомб и не думал что так яростно

на самом деле, я не думал, что ты читал ты мог примерно знать что такое грааль, но если вдуматься то тебе наверно пришлось бы читать чтобы знать что ты спросил

но про растяжку не верится, я не верю что можно делать растяжку в расчете, что в тебя поедут за то что ты набил алиби на сеттинге или криво прочитал сеттинг (потому что никакой роли тебе это не дает, и ты сам не мог предсказывать это. ТО есть в теории за что то  другое ты мог предположить что если в тебя за это поедут, то они черные, но не в этом случае, потому что ты как адекват зная свой мув осознаешь что тебе это роли не дает)

в итоге то что ты говоришь что это растяжка - черно

откуда я мог знать что такое грааль, если я этот сетос никогда не катал? я грааль тока по героям знаю и то по третьим, потому шо в пятых слеза асхи была  :pisubudew:

я не заставляю тебя верить, я свои мысли тебе выложил, трактуй их как хочешь, ты сам понимаешь шо если я читал про грааль в сетосе (а я читал) спросить хуйню про то, могут ли два мжа в локе быть я не могу

была растяжка, ну я бы даже это так не назвал, оставил пост, ожидая что на него кто-то отреагирует и там по реакции думал бы, а тут зомб мало того что отреагировал, так еще с двух ног влетел, че мне, не трогать теперь?

я не пойму в чем растяжка, если ты написал пост за которыый очень врядли тебя кто то посчитает мафией и по логике там не было за что считать мафией, как можно ожидать что за это кто то доебется?

Ну вот зомб же посчитал)

Поделиться сообщением

я спать

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Наник мафия Лионель мафия корвус мафия. Пока что так вижу своим не трезвым взглядом

Вацап хикара бара и рассоха мжи

Сосать мафия

А хилмз мафия тоже

Всех доел

по твоему я врываюсь в топик и на своего черного тиммейта сразу прыгаю

эй нандос как дела ЧЕ ТЫ ТАМ МЖ??))) ахаха понял да я же знаю что он не мж

ГЕНИЙ  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Да че там врываешься не врываешься

Мне на эта тупа похуй

У тебя реакции чёрные вот и все

Мне поэуй на твои действия

Поделиться сообщением

а и даже если растяжка то как делает мафией того, кто доебется за это? типо мафия находит хуевую зацепку или что?

Поделиться сообщением

я спать

стоп ты уже ложился

Поделиться сообщением

я ж с тобой играю дура зачем палишь

пиздец ну всё теперь вскрыла актива рыжая хуйня 

Поделиться сообщением

Я щас вычисляю по мастерству пьяный кулак молчать всем нахуй

Поделиться сообщением

надеюсь ты кавалерист  и сделаешь все как следует

:tusila:

Поделиться сообщением

не понял она инвул чи ты

Поделиться сообщением

када
я ток мышку в моник хотел кинуть 

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

када

я ток мышку в моник хотел кинуть 

ща разебу тебя

Поделиться сообщением

У тебя реакции чёрные вот и всеМне поэуй на твои действия

ты за этот пост уйдешь)

Дохуя берешь на себя

Поделиться сообщением

у сосеча бтв ниодного мирного поста не увидела

как будто он косплеит себя мжа

оч хуево кста пока шо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...