dispersion #581 5 августа 2019 Кого кильнуть в 1 ночьКто не уйдёт в первый из вилки тур/хикараТАК СТОП БЛЯДЬУ МИРНЫХ НЕТ КЕЛА СЮ ДААААА ПОДОШЁЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #582 5 августа 2019 Опа, растянул На знание сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #583 5 августа 2019 пиро лошок если будет мафий то будет как лошок закидывать типа удочки там нашел какую нестыковку выдал в топан и больше отсвечивать не будетебнем на четвертый день без всякой инфы если все хуево будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #584 5 августа 2019 так я так и не понял его роль, да он мог не врать с растяжкой, а мог врать, как можно по итогу с этого роль дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #585 5 августа 2019 Опа, растянулКуда ты растянул, терь те не отвертеццо.Ето я ещё не весь сетос дочитал, может ещё кого по фрейду поймаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #586 5 августа 2019 Лоускильные уебищакстати это дебика соленно7го можно и отмутузить он кореш наркота впредь будет аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #588 5 августа 2019 Лоускильные уебищакстати это дебика соленно7го можно и отмутузить он кореш наркота впредь будет аккуратнееГреча закончилась, он решил на нас злобу выместить.Ага, не тут то было.Пакуем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #589 5 августа 2019 так я так и не понял его роль, да он мог не врать с растяжкой, а мог врать, как можно по итогу с этого роль дать? а нахуя тогда весь этот чатик был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #591 5 августа 2019 Парень, пакуем, пакуем, пакуем Пакуем, пакуем стиль с детства Е, бой, мы трипуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #592 5 августа 2019 Россоха мж уверенно Можно и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #593 5 августа 2019 piro ibd imho btw ofc anyway «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #594 5 августа 2019 Лан, разбежку с фуфлидзе организовали, можно и переключиться на кого-то другого. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #595 5 августа 2019 Опа, лоускильное уебище, зассало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #596 5 августа 2019 понять его и надеялся, что смогу найти несостыковкитут просто либо верить, что ему в голову пришла такая растяжка, что на обычный пост должна заагриться мафия, либо он так понеопытности на мафии среагировал на предъявы вместо того сказать, что не заметил то есть конечно минусы пересиливают, потому что не представляю как такую растяжку можно придумать и более вероятно что он просто придумал растяжку на мафии, и второе я че то примерно так же реагировал в своих ранних играх на мафии но сливать за такое мне вобще недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #597 5 августа 2019 Тур россоха уверенно мж Наник лионель хахаин МВп корвус не уверенно мж пожалуй Барарум актив Хилмс пирог мафия Зомби фулел не уверенно рольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #598 5 августа 2019 Гений в деле, скилл на пределе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #599 5 августа 2019 v piro letit kletos chtobi podumal nad svoim povedeniem «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение