dispersion #641 6 августа 2019 Доброе утро, участвую в совете мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #644 6 августа 2019 Здарова, бандитыЧилю на лучшей ролиСовет мж открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #645 6 августа 2019 Вот и первый спалившийся на тайминге, подсекаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #646 6 августа 2019 присоединяюськто встает в полседжьмого тот мж оффициально «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #647 6 августа 2019 А в 6? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #648 6 августа 2019 zemlyapuhom «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #649 6 августа 2019 zemlyapuhomУтром не проснешся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #650 6 августа 2019 https://www.youtube.com/watch?v=gpTSTEqfcdg&feature=youtu.be dispersion понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #651 6 августа 2019 Ладно, отмена не проснёшься. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #652 6 августа 2019 Зомб с ролью. С Болдом дерева плюс минус согласен Пандак нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #654 6 августа 2019 Дерево играюТур вроде мирныйВацап тоже ну шо рассказывай шо прочетал бродягаборян я тебе щас серьезно говорюПо эмо я прям чувствую в тебе что-то чёрноеСогласен. Тоже читал первые посты боряна и такое ощущение было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #655 6 августа 2019 чувствуйте на здоровье «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #656 6 августа 2019 Доебыватся мафияМаринуйтесь(Маринуюсь)Лан барян мжВместо баряна уйдёшь значит Дерево играюТур вроде мирныйВацап тоже ну шо рассказывай шо прочетал бродягаборян я тебе щас серьезно говорюПо эмо я прям чувствую в тебе что-то чёрноеСогласен. Тоже читал первые посты боряна и такое ощущение было.Бара, тур, дерево, пандак уверенно плей Россоха плей, вазап плей, корвус плейЛеонель неуверно плейПиро, брунико скорее всего мжХилмс мафия. Если мж, то нандос мафия выходитДисперсион вероятно мафияЗомб рольный Совет мж закрыт, ушёл чилить (работать) хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #657 6 августа 2019 ya mj shob proshe dumalos btwprosto napominau % popadaniy v mafiy ot wispamojete igrat ot ego ozenki ludei (sam planiroval) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #659 6 августа 2019 ya mj shob proshe dumalos btwprosto napominau % popadaniy v mafiy ot wispamojete igrat ot ego ozenki ludei (sam planiroval)Выясняй почему у наника ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #660 6 августа 2019 da mne pohui poka «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение