BRA_HAYFA #702 6 августа 2019 кстати пиро корвус или две мафии или два мж вот мне также показалосьпричем я больше верю во второй вариант но если пиро вдруг с корвуса слезет можно его пощекотать подмышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #703 6 августа 2019 мне еще так нравится как в каждой игре говорят лионель легко палится а потом он лейт выигрываетну ты тоже выигрываешь похожим образом то что вас не сливают днём, это проблемы города уже и никак не связано с ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #704 6 августа 2019 типо отсортировать столбец можно по значению как в ебучем экселе, ккккккккааааааааааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #705 6 августа 2019 типо отсортировать столбец можно по значению как в ебучем экселе, ккккккккааааааааааайфну всезнание гугл доков - advanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #707 6 августа 2019 R0ss0ha, Lionell, Roatoupskill и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #708 6 августа 2019 БЛя барян ты мафия шоле?( хахаин хайфа зомб думаю мжипиро пока нравится, по корвусу согласен с тем что пишет, но не спешу давать мжа т.к логику такого сорта можно и на мафии подогнатьнаник не понравился пока чтону корвус по пиро соответственно тожеебать тупо все совпало кроме корвуса чекнути дерево ночью и если там мж то это матвин таким составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #709 6 августа 2019 мне еще так нравится как в каждой игре говорят лионель легко палится а потом он лейт выигрываетну ты тоже выигрываешь похожим образом то что вас не сливают днём, это проблемы города уже и никак не связано с ролями потому что на деле нас считают мжами на мафиях, а не наоборотменя только на мж сливают потому что базар фильтрую на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #710 6 августа 2019 Хайфа в этой не нравится абсолютно R0ss0ha и PanDuck понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #711 6 августа 2019 какой же наник душный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #712 6 августа 2019 мне еще так нравится как в каждой игре говорят лионель легко палится а потом он лейт выигрывает ну ты тоже выигрываешь похожим образом то что вас не сливают днём, это проблемы города уже и никак не связано с ролямипотому что на деле нас считают мжами на мафиях, а не наоборотменя только на мж сливают потому что базар фильтрую на мафиикак в этой типа?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #713 6 августа 2019 хайфа мне бтв не понравхотя я не берусь ег очитатья ток понял что на активе он в жопу вцепляется просто блядь по любому поводу нахуй как заразафух не вычислили во мне активазначит могу вцепиться в жопу сосчу ночьюеееееееееее надеюсь она у тебя мытая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #714 6 августа 2019 твой вопрос может относится к двум моментам в моей последней строчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #715 6 августа 2019 Бля я ебал это с телефона квотить28 страниц а наник то и дело что ноетДоебыватся мафияМаринуйтесь(Маринуюсь)Лан барян мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #716 6 августа 2019 твой вопрос может относится к двум моментам в моей последней строчкену тебя не сливают вроде, вполне очевидно что про базархайфа а зачем ты это квотишь если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #717 6 августа 2019 Тур россоха уверенно мжНаник лионель хахаин МВп корвус не уверенно мж пожалуйБарарум активХилмс пирог мафияЗомби фулел не уверенно рольныедавайте этого унесем а? твой вопрос может относится к двум моментам в моей последней строчкену тебя не сливают вроде, вполне очевидно что про базархайфа а зачем ты это квотишь если не секрет? я догоняю топанразве не очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #718 6 августа 2019 ну у твоих квот будет какая-то смысловая нагрузка или это ты отпизды сообщения выбираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #719 6 августа 2019 твой вопрос может относится к двум моментам в моей последней строчкену тебя не сливают вроде, вполне очевидно что про базархайфа а зачем ты это квотишь если не секрет? могу заквотить 5 человек которые назвали меня ближе к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #720 6 августа 2019 Всем утра доброго Заквоть меня пожалуйста Хайфа на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение