PanDuck #761 6 августа 2019 Че пацаны Кто играет в мобильные дрочильни какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #762 6 августа 2019 Че пацаныКто играет в мобильные дрочильни какиея играю в baseball 9ахуенная игруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #764 6 августа 2019 Че пацаныКто играет в мобильные дрочильни какиеafk arena dota underlordshearthstone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #765 6 августа 2019 Афк арена норм? А то я в свгох играю. Но я бы паунс в окно сделал уже, заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #766 6 августа 2019 да хилмс после того как я его мафией назвал вместо того чтоб забить ебальник либо скорчить серьезные щщи и попытаться поиграть - продолжил напохуй писать оффтопную хуйнюя не уверен что он мж но это не мафиозная хуйня как минимумНу ты же написал, что он мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #768 6 августа 2019 (изменено) наника в теории можно представить как глупого мжа, который наперекор столу назвал меня мирным и забайтил всех Изменено 6 августа 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #769 6 августа 2019 да хилмс после того как я его мафией назвал вместо того чтоб забить ебальник либо скорчить серьезные щщи и попытаться поиграть - продолжил напохуй писать оффтопную хуйнюя не уверен что он мж но это не мафиозная хуйня как минимумНу ты же написал, что он мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #770 6 августа 2019 Афк арена норм? А то я в свгох играю. Но я бы паунс в окно сделал уже, заебалая давно играю ща уже просто захожу проклацать вначале игры интересные данжы и сам прогресс еще быстрый потом гавно будет так что не на долго её хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #772 6 августа 2019 Кто ответил плюс Способны непринужденно ответить на залупу У виспа меня тригерит аватарка. Видел его квоту - мж. Вижу пост - мне больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #773 6 августа 2019 только его вроде бы и до этого момента подозревали, а так появился удобный способ окраснитьсяКто ответил плюс Способны непринужденно ответить на залупу У виспа меня тригерит аватарка. Видел его квоту - мж. Вижу пост - мне больноя все время думаю что там титан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #775 6 августа 2019 (изменено) висп мж он топик читал точно, лайкал даже в 6 40 та и ваще похуй, он тут даже по самому эмо мж и постам Изменено 6 августа 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #776 6 августа 2019 хайфа нормХайфе мой врыв не понравился, тебе наоборот. Чем понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #777 6 августа 2019 хайфа нормХайфе мой врыв не понравился, тебе наоборот. Чем понравился?эмопозиция по игрокамты читал топик этого хватиттак что давай, ищи во мне мж и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #778 6 августа 2019 Я помню листаю вк Смотрю кто-то вкинул какой то кринж типо люди смешные Поржал лайкнул А это фотки чьито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #779 6 августа 2019 только его вроде бы и до этого момента подозревали, а так появился удобный способ окраснитьсяКто ответил плюсСпособны непринужденно ответить на залупуУ виспа меня тригерит аватарка. Видел его квоту - мж. Вижу пост - мне больноя все время думаю что там титан а что это не титан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #780 6 августа 2019 Если что у виспа 1 в 1 открытие как в прошлой, где он мафией был. Не намекаю, но присмотреться надо.Лионель очень позитивен, может скучал по мафии, а может и актив.Корвус мж очень похожеПока все))Я в прошлой был актив мж наника в теории можно представить как глупого мжа, который наперекор столу назвал меня мирным и забайтил всехА мафию, которая окрасняет мутного боряна наперекор столу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение