Bararym #861 6 августа 2019 я думаю сегодня борян-турдальше можно не искать пока чтонаник-пиро там чеки блоки пуки каки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #862 6 августа 2019 стоп там раньше козлиной писи не было маяк на отрстерл хобы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #863 6 августа 2019 пуки какитлдр поста, не благодарите «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #864 6 августа 2019 скрапи не с хобойа хоба мирный точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #865 6 августа 2019 Мертвый онгоинг ну шо уебки када пиро выгоним что я сделал? думаешь я нарка репортнул?Что думаешь по Лене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #866 6 августа 2019 я думаю сегодня борян-турдальше можно не искать пока чтонаник-пиро там чеки блоки пуки какивот ты либо мафия либо абсолютно не прикидываешь как люди которым ты даешь роли играли пару игр назад и абсолютно не сравниваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #867 6 августа 2019 скрапи не с хобойа хоба мирный точноможно было просто написать что хобу мжом нашелкакая инфа с другой строчки кек «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #868 6 августа 2019 скрапи не с хобойа хоба мирный точноможно было просто написать что хобу мжом нашелкакая инфа с другой строчки кек да я думал как бы по смешнее написатьи чет не придумалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #869 6 августа 2019 скрапи не с хобойа хоба мирный точноя не видел ни 1 поста хобы как вы это делаете PanDuck и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #870 6 августа 2019 Только я хочу назвать пиро мафией, потому что не душеый Как он выдаёт что-то душное Тур вот сейчас мжВ него не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #871 6 августа 2019 я думаю сегодня борян-турдальше можно не искать пока чтонаник-пиро там чеки блоки пуки какивот ты либо мафия либо абсолютно не прикидываешь как люди которым ты даешь роли играли пару игр назад и абсолютно не сравниваешьдавай ты мне советы по игре давать не будешь, ок?пока что твои посты очень прохладные особенно после ласт игры, где я РОЛИ КОНКРЕТНО наника и хилмса дал в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #872 6 августа 2019 скрапи не с хобойа хоба мирный точноя не видел ни 1 поста хобы как вы это делаете смарите мафия растянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #873 6 августа 2019 Только я хочу назвать пиро мафией, потому что не душеыйКак он выдаёт что-то душноеТур вот сейчас мжВ него не кинуя тебе предлагаю вспомнить, что тур на мже наносит городу вред больше, нежели чем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #874 6 августа 2019 Мертвый онгоинг ну шо уебки када пиро выгонимчто я сделал? думаешь я нарка репортнул?Что думаешь по Лене? ничего, почему 1000 лююдей которые норм отписали, а ты рандомно про него спрашиваешь, он хуйню отписал и все, как можно роль датькак тебе бара дал мж уму непостижимо, если все что ты писал ты мог бы писать и на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #875 6 августа 2019 бара ты в прошлой не особо показал свою мж роль и в целом играл как мешок, какой толк с того что ты там НАЗЫВАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #876 6 августа 2019 нервничать эт мафиозная хуйня братан, я на чиле чисто лейтер скрапи не с хобойа хоба мирный точноя не видел ни 1 поста хобы как вы это делаете omegalul omegalul omegalulАУАУАУАУАУАУА coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #877 6 августа 2019 Тур на мже затащил лейт в соло как то Я не совсем понимаю, но ты хочешь выгнать мжа вредного по твоему субьективу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #878 6 августа 2019 бара ты в прошлой не особо показал свою мж роль и в целом играл как мешок, какой толк с того что ты там НАЗЫВАЛ?причем здесь моя роль в прошлой вообще, что за хуету ты несешь мне пиро срёт пост, что я не сравниваю игры игроков - я ему дал ответ, что роли твою и боряна я дал верно в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #879 6 августа 2019 я думаю сегодня борян-турдальше можно не искать пока чтонаник-пиро там чеки блоки пуки какивот ты либо мафия либо абсолютно не прикидываешь как люди которым ты даешь роли играли пару игр назад и абсолютно не сравниваешьдавай ты мне советы по игре давать не будешь, ок?пока что твои посты очень прохладные особенно после ласт игры, где я РОЛИ КОНКРЕТНО наника и хилмса дал в топиктебе факультеты сильно подсобили, не отрицай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #880 6 августа 2019 чувствую себя воспитателем на продленке коррекционного класса)))УАУУУАУАУАУАУАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение