Bararym #881 6 августа 2019 Тур на мже затащил лейт в соло как тоЯ не совсем понимаю, но ты хочешь выгнать мжа вредного по твоему субьективу?я сегодня выгоняю боряна, но если тур продолжет писать полную хуету как это делает пиро и наник сейчас - я мб и кину в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #882 6 августа 2019 и как то что ты назвал их роли связано с тем что ты абсолютно не сравниваешь игры людей из прошлых игр хоть это очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #883 6 августа 2019 я думаю сегодня борян-турдальше можно не искать пока чтонаник-пиро там чеки блоки пуки какивот ты либо мафия либо абсолютно не прикидываешь как люди которым ты даешь роли играли пару игр назад и абсолютно не сравниваешьдавай ты мне советы по игре давать не будешь, ок?пока что твои посты очень прохладные особенно после ласт игры, где я РОЛИ КОНКРЕТНО наника и хилмса дал в топиктебе факультеты сильно подсобили, не отрицайчем они мне помогли найти роль твою и наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #885 6 августа 2019 Мертвый онгоинг ну шо уебки када пиро выгонимчто я сделал? думаешь я нарка репортнул?Что думаешь по Лене?ничего, почему 1000 лююдей которые норм отписали, а ты рандомно про него спрашиваешь, он хуйню отписал и все, как можно роль датькак тебе бара дал мж уму непостижимо, если все что ты писал ты мог бы писать и на мафииесли пиро мафия, висп мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #886 6 августа 2019 бара ты в прошлой не особо показал свою мж роль и в целом играл как мешок, какой толк с того что ты там НАЗЫВАЛ?причем здесь моя роль в прошлой вообще, что за хуету ты несешь мне пиро срёт пост, что я не сравниваю игры игроков - я ему дал ответ, что роли твою и боряна я дал верно в прошлой игре меня просто уже заебало как ты пишешь что в прошлой заебись сыграл и вообще МВП мж, это не относится к этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #887 6 августа 2019 да да да все вовкруг пишут хуету только барарум прав все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #888 6 августа 2019 и как то что ты назвал их роли связано с тем что ты абсолютно не сравниваешь игры людей из прошлых игр хоть это очень важноты думаешь я от луны ебашу цвета, да?вообще к чему ты это блять спрашиваешь просто пост ради поста ты либо меня называй мафией, либо держи при себе свои представления как мне играть в эту игру, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #889 6 августа 2019 бара ты в прошлой не особо показал свою мж роль и в целом играл как мешок, какой толк с того что ты там НАЗЫВАЛ?причем здесь моя роль в прошлой вообще, что за хуету ты несешь мне пиро срёт пост, что я не сравниваю игры игроков - я ему дал ответ, что роли твою и боряна я дал верно в прошлой игре меня просто уже заебало как ты пишешь что в прошлой заебись сыграл и вообще МВП мж, это не относится к этой игре я за него только из за предикта проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #890 6 августа 2019 да да да все вовкруг пишут хуету только барарум прав все верноеще не понял но играю с пиро Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #891 6 августа 2019 бара ты в прошлой не особо показал свою мж роль и в целом играл как мешок, какой толк с того что ты там НАЗЫВАЛ?причем здесь моя роль в прошлой вообще, что за хуету ты несешь мне пиро срёт пост, что я не сравниваю игры игроков - я ему дал ответ, что роли твою и боряна я дал верно в прошлой игре меня просто уже заебало как ты пишешь что в прошлой заебись сыграл и вообще МВП мж, это не относится к этой игре это очевидный сарказм твои посты щас помимо того, что показывают твоё не понимание о чём ведётся разговор с пирои тем более, обсуждение того, что я какой-то там мвп прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #893 6 августа 2019 скрапи не с хобойа хоба мирный точноя не видел ни 1 поста хобы как вы это делаете тем более хоба ласт время научился играть на мафии так же как на мжну всмысле играт ьсидеть рофлировать типа наник ты его посты не видел бо те писюн вид загораживал honkler Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #894 6 августа 2019 показывают твоё не понимание о чём ведётся разговор с пиро я тоже нге понимаю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #895 6 августа 2019 мой пост показывает именно то что в нем написано, он не относится к вашему диалогу НИКАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #896 6 августа 2019 ну виспа ты соточно от луны дал если не мафияникакого эмоционала там и в помине в одном посте нетя так на мафии от балды даю кому то цвет а потом ору что там точно не мафия и приписываю эмоционал, иногда своих так мажу как зомба в ТОГЕ в первый день, нормальной причины я не давал, но всю игру дефал от балды, как ты ща виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #897 6 августа 2019 да да да все вовкруг пишут хуету только барарум прав все верновы с наником обсуждаете ВНЕ игровую хуету Причем из вас двоих наник ВООБЩЕ не понимает, о чем мы с тобой ведём диалог, который по факту юзлесс и даёт злороли повод написать пост Я с вами двумя диалога не искал, дальше сами додумаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #898 6 августа 2019 блять как лайк убрать ало админ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #899 6 августа 2019 ну виспа ты соточно от луны дал если не мафияникакого эмоционала там и в помине в одном посте нетя так на мафии от балды даю кому то цвет а потом ору что там точно не мафия и приписываю эмоционал, иногда своих так мажу как зомба в ТОГЕ в первый день, нормальной причины я не давал, но всю игру дефал от балды, как ты ща виспа1)у него пост сильно отличается от его постов на мафии2)у него списки очень похожи на мои3)у него лайки в 6 40 утра в середине топика в принципе дальше можешь не консультировать меня как мне играть в мафию если для тебя таких факторов мало - ты либо дебик, либо мафия хотя учитывая, что это не первая игра, где я для тебя мафия (когда я мж), то ты видимо не так хорош в этом, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #900 6 августа 2019 наник алибос пытается бить ну и лох лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение