Waro #981 6 августа 2019 ладно откатываюкавалерист идет к пиронадо еще лионеля придавить чутка, чтобы тоже начал играть, а не чатиться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #982 6 августа 2019 пусть еще лионель скажет что думает по моей роли, он меня хорошо вычислялпросто тяжко играть когда про тебя на странице по 5-10 постов, сложно че-то искать когда приходиться дефиться, я не люблю эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #983 6 августа 2019 (изменено) Спасибо пироЧекер идет теперь не к нанику, а к пиро Изменено 6 августа 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #984 6 августа 2019 наник как уж на сковороде как активом может быть так и мафией и нейтраломя б на мж без роли так не дрыгался лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #985 6 августа 2019 (изменено) скрапи на мафии играет не на похуй всспоминай игру претсолов варо, там где я последним постом всю конфу назвал, а скрапи тебя выебал и ты все заруинили еще где то быловаро стиль и эмоционал старых игр очень важен просыпайся прежде чем давать роль вспомни прошлые Изменено 6 августа 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #986 6 августа 2019 наник как уж на сковороде как активом может быть так и мафией и нейтраломя б на мж без роли так не дрыгался зачем ты уже 3 постом вычислешь активов мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #987 6 августа 2019 ку как прошло собрание мирных дауновждем в гости недаунов теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #989 6 августа 2019 Спасибо пироЧекер идет теперь не к нанику, а к пирочто за алиба бездарная mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #990 6 августа 2019 я просто могу понять типков которые со мной не играли и называют мафией но ты сейчас приходишь и тупо доедаешь за дебсами, хотя от тебя я этого меньше всего ждупри том что ты описал не описывает мою игру на мафии вообще никак и со мной ты сыграл больше всего и должен вроде знатьНапомни, а обиженку ты на мафии включаешь или на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #991 6 августа 2019 да наник можно выгнать только за то, что с моей конфы ливнулчмоня ебаная лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #992 6 августа 2019 на мафии только тут как раз не было обиженки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #993 6 августа 2019 Хилмс на мж пишет чсв посты, когда его подозреваютТут не увидел такогоя познал дзен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #994 6 августа 2019 Вообще то лионель как то мне не заходит очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #995 6 августа 2019 я думаю барарум мафияпо математике?да, по остатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #996 6 августа 2019 пусть еще лионель скажет что думает по моей роли, он меня хорошо вычислялпросто тяжко играть когда про тебя на странице по 5-10 постов, сложно че-то искать когда приходиться дефиться, я не люблю эту хуйнюЭмоционал не нравится - отсутствие агрессии, чередование нытья и рофловГолосовать по факту не за что и в целом по моим принципам ты живешь дня два точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #997 6 августа 2019 наник как уж на сковороде как активом может быть так и мафией и нейтраломя б на мж без роли так не дрыгалсязачем ты уже 3 постом вычислешь активов мж?скрапи и координация zatrolka_tupostu «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #998 6 августа 2019 наник как уж на сковороде как активом может быть так и мафией и нейтраломя б на мж без роли так не дрыгалсяНо точно не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #999 6 августа 2019 я просто могу понять типков которые со мной не играли и называют мафией но ты сейчас приходишь и тупо доедаешь за дебсами, хотя от тебя я этого меньше всего ждупри том что ты описал не описывает мою игру на мафии вообще никак и со мной ты сыграл больше всего и должен вроде знатьНапомни, а обиженку ты на мафии включаешь или на мж?на мафии и активе наверное это не обиженка, я пытаюсь понять роль варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1000 6 августа 2019 наник как уж на сковородекак активом может быть так и мафией и нейтраломя б на мж без роли так не дрыгалсяНо точно не хил точно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение