NaniQue- #1021 6 августа 2019 в 2 играх его находил мж одним из первых, сейчас не могуда и чувак хайфу назвал мж просто ни за что и написал что он легко ворвался хотя у хайфы врыв из 2-х абсолютно нейтральных постов был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1022 6 августа 2019 я бы брунико отпетушилу кого то там он мж был вроде, мне интересно послушатьА зачем ты спрашивал мое мнение по тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1023 6 августа 2019 У кавалериста не хватит чеков на всех mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1024 6 августа 2019 Кого чекнуть, оставляйте заявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1025 6 августа 2019 Ладно я в этой лейтерЕсли не ебнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1026 6 августа 2019 У вацапа хикара чёрной стала или че он туда двойку разрядил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1027 6 августа 2019 я бы брунико отпетушилу кого то там он мж был вроде, мне интересно послушатьА зачем ты спрашивал мое мнение по тебе? понять кто ты и в целом узнать мнение со стороны, т.к я тебя в шапке видел но ты меня почему-то игноришь онгоингответ пока устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1028 6 августа 2019 Чекер чекает наника Клетка в пиро Следак смотрит куда пойдёт лионель Сайленсер даёт сало варо Сравниватель сравнивает меня и хайфу Любовники пишут записку в топик Че там ещё у нас по активам в сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1029 6 августа 2019 Ладно я в этой лейтерЕсли не ебнутЭтого ещё можно отхуярить сегодня, кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1030 6 августа 2019 У хайфы игра ваще хуевая, особенно на фоне прошлой, где я в нем сразу мжа нашел, тут прямо не ощущаю, а тк у меня очень сильное биополе, то я вряд ли ошибаюсь что там мафия Зомб, хуйло, если ты это видишь, то я про тебя не забыл Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1032 6 августа 2019 Чекер чекает наникаКлетка в пироСледак смотрит куда пойдёт лионельСайленсер даёт сало вароСравниватель сравнивает меня и хайфуЛюбовники пишут записку в топикЧе там ещё у нас по активам в сетосекого лжечекнуть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1033 6 августа 2019 У вацапа хикара чёрной стала или че он туда двойку разрядил?сколько игр ты с вацапом играл и как хорошо его помнишьну чтоб понимать степень черноты поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1034 6 августа 2019 Ладно я в этой лейтерЕсли не ебнуттебе в лейт нельзя, играй сейчас так где моя хрюша мафиозная корвус? накиньте в него болдов под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1035 6 августа 2019 Буду голосовать между хикара, дисп, дерево сегодня, дайте вилку с одним из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1036 6 августа 2019 Надкюсь хоть с таким плейстайлом смогу прожить больше 1 ночи на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1037 6 августа 2019 У хайфы игра ваще хуевая, особенно на фоне прошлой, где я в нем сразу мжа нашел, тут прямо не ощущаю, а тк у меня очень сильное биополе, то я вряд ли ошибаюсь что там мафия Зомб, хуйло, если ты это видишь, то я про тебя не забыла вот и она ну ебать тебя будем сегодня, с кем на вилку пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1038 6 августа 2019 У вацапа хикара чёрной стала или че он туда двойку разрядил?сколько игр ты с вацапом играл и как хорошо его помнишьну чтоб понимать степень черноты постаОн у меня мега красный, я думаю докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1039 6 августа 2019 тоже не нравится варо если чеобычно чел заходит пишет в первыймол я до лейта в лейте развалю и пропадаеттут злороль или ты че варо охуел в первый день игратьто есть вчера, когда я в скрепы дал голос ему было заебись и он про это не пукнул и словаа сейчас, когда пошло возмущение от слабых игроков в мою сторону, то я ему сразу не нравлюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1040 6 августа 2019 Буду голосовать между хикара, дисп, дерево сегодня, дайте вилку с одним из ниха какие аргументы ты предоставил в пользу их черноты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение