scarppy #1241 6 августа 2019 если б я был в конфе, то 90% топика уже сделали бы самострел алибос лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1242 6 августа 2019 Пошел деф скрепи через удобную цель (через другую мафию)получается на дневном две мафии ебать город ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1243 6 августа 2019 ладно еспер рискну спрошу раз никто не решаетсяпочему ты решил что пол конфы афк? @@Esper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1244 6 августа 2019 эспер лучше сразу проверяется ночью ибо на правах новичка будет минимум пару дней жить а если мафия то еще и затерпеть может и его роль будет до конца игры не понятьмне не нравится такой контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1245 6 августа 2019 Пошел деф скрепи через удобную цель (через другую мафию) И мы пишем записки в топик. Все сходится.Могу тебя за письку и вне топикаОхлади, ща Эспер сагрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1246 6 августа 2019 кавалеру чи блокеру предлагаю вскрыться кста у нас дохуя бесполезных сейвоваврилка лекарем уже вскрылсяЯ думаю чьим-то личнымхорошая попытка но нет, я мжМне аж интересно стал как ты для себя интерпретировал мой пост, что решил сказать, что ты мжну типа я с аврилкой любовники, я так понял этот намек нет ты просто пидор Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1247 6 августа 2019 хах мафия пиро доедает подельника эспера на глазах изумлённой толпы... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1248 6 августа 2019 дисп в шапке уплылща наверно в конфе пишут - дисп ебать ты лох опять спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #1249 6 августа 2019 Ебать, че вы накинулись то все сразу. Накидал только на вскидку свои предположения так сразу кудах-кудах На счет того что по-другому играю - ебать, у меня вторая игра здесь, у меня сейчас В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ОПЫТА!Тем более учитывал ошибки предыдущей игры, да и сеттинг здесь намного проще, чем эта ебала с факультетами, зельями и заклинаниями.По-этому и чувствую себя чуть уверенней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1250 6 августа 2019 дисп в шапке уплылща наверно в конфе пишут - дисп ебать ты лох опять спалился лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1251 6 августа 2019 дисп в шапке уплылща наверно в конфе пишут - дисп ебать ты лох опять спалилсяКто там пишет? Там все афк и перепуганный Эспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1252 6 августа 2019 кавалеру чи блокеру предлагаю вскрыться кста у нас дохуя бесполезных сейвоваврилка лекарем уже вскрылсяЯ думаю чьим-то личнымхорошая попытка но нет, я мжМне аж интересно стал как ты для себя интерпретировал мой пост, что решил сказать, что ты мжну типа я с аврилкой любовники, я так понял этот намекнет ты просто пидор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #1253 6 августа 2019 ладно еспер рискну спрошу раз никто не решаетсяпочему ты решил что пол конфы афк? @@Esper Потому что сейчас в онгоинге видно человек 10-12 из 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1254 6 августа 2019 помогите нажать на аврилку, я уверен, он лопнет как прыщЩ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1255 6 августа 2019 ладно еспер рискну спрошу раз никто не решаетсяпочему ты решил что пол конфы афк? @@EsperПотому что сейчас в онгоинге видно человек 10-12 из 26Не доебаццо, теория вероятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #1256 6 августа 2019 эспер лучше сразу проверяется ночью ибо на правах новичка будет минимум пару дней жить а если мафия то еще и затерпеть может и его роль будет до конца игры не понятьмне не нравится такой контраст Лучше чекните и успокойтесь)У меня нет никого комплекса как у нарка и абсолютно пофиг умру я в первый день или в последний, главное игра)Да и тут соотношение МЖ к Мафии более баланснуто, вы можете себе позволить пару раз выгнать мж и все равно выиграть. Хотя имхо лучше кооперироваться на грааль, расширять кол-во активов и быстрее идентифицировать остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1257 6 августа 2019 (изменено) Ебать, че вы накинулись то все сразу. Накидал только на вскидку свои предположения так сразу кудах-кудах На счет того что по-другому играю - ебать, у меня вторая игра здесь, у меня сейчас В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ОПЫТА!Тем более учитывал ошибки предыдущей игры, да и сеттинг здесь намного проще, чем эта ебала с факультетами, зельями и заклинаниями.По-этому и чувствую себя чуть увереннейна вскидкуПо-этому чел ты с 9вити итащки упал? Изменено 6 августа 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1258 6 августа 2019 Кстати, мысль о том что Аврил не охуевший мж с ногами на столе и такой двойкой на Пиро, а охуевшая мафия с ногами на столе тоже рассматриваетсяне рассматриваетсяаврилка - ватсап/турвот так бы игралготов скарпи вынести вперёд ногами бтвПочему скрапи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1259 6 августа 2019 @@EsperПочему Пиро и Тур серые вместе, если Пиро его мафией назвал? За что Пиро серый? И за что Роат мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение