Fulelgupport #1802 6 августа 2019 Ещё пару, парни, там не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1803 6 августа 2019 Да не сносите сегодня эспера, я не противЯ просто вам сказал что ощущаю там себя из первой моей игры на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1804 6 августа 2019 Хахаин хз кто, но фуфела я бы слушать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1805 6 августа 2019 ну я не знаю, сегодня ни слова о них, зато голос на дисперсии, который по его словам кандидат, из воздуха у тебя вылез дисперсия, если кидаешь в якобы кандидата так почему не в хилмса который явно кандидат на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1806 6 августа 2019 ну хорошо хикару леню еспера никто мждами не даютскоордиинруем че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1808 6 августа 2019 Хотя мне кажется что я вчера много хуйни написал тоже пироНе знаю с чем ты там согласен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1809 6 августа 2019 Можете меня потомС радостью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1810 6 августа 2019 Теперь я на дневном honklerМне похуй я засейвлюсь, если под угрозой ухода буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1811 6 августа 2019 и голос на дисперсии опять же ну пиздеци за наглый голос против топана не буду давать мж потому что уже давал а он был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1813 6 августа 2019 абилку на фулела не тратимон вскрылся ролью феникса ему надо теперь доказать что настоязщий тру пацан феникс это другой норм пацан а не фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #1814 6 августа 2019 Эспер можешь обьяснить любыми словами почему подозреваешь вароЯ не кину в тебя голос обещаю не бойся писать даже тупые на твой взгляд вещиОсновной аргумент - варо не похож характером на человека, который будет выносить в первый день за долбоебизм. ругать, хейтить - да, но не выносить.Второй аргумент - еще до того как пришел к вам смотрел как варо играет дс против марвелл и там же он говорил что нулевой день и первый особо не читает и по нему особо ничего не делает, т.к. так содомия происходит. В этой игре виден контраст с этим заявлением.Третий аргумент - по прошлой игре он писал стенки цветов, пытался создать коалицию, здесь же просто лоббирует свой голос и особо не спрашивает позицию других, как делаешь ты или роут или зомб.Остальные аргументы более расплывчаты и сводятся к стилю написания, активности, общему настрою и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1815 6 августа 2019 Блэть, ещё пиро поддерживает фуфела Ну просто сквад мутнотелых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1817 6 августа 2019 ну я не знаю, сегодня ни слова о них, зато голос на дисперсии, который по его словам кандидат, из воздуха у тебя вылез дисперсия, если кидаешь в якобы кандидата так почему не в хилмса который явно кандидат на дневноеПотому что перезахотел Точнее забыл за что мафией считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1818 6 августа 2019 С другой стороны так-то про голос в диспа пиро вроде по факту говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1819 6 августа 2019 схерали ты кидаешь голос в дисперсию если у тебя скрапи и хилмс мафии которые стоят на дневном, хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1820 6 августа 2019 там мжи что выбрали в итогея предлагаю хилмса сегодня отхуяритьпарень так ничего и не родил за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение