BRA_HAYFA #1881 6 августа 2019 все еще можно накидать в диспау него крайне хуевый болд был в скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1882 6 августа 2019 с тэого дневного мы полутаем много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1883 6 августа 2019 Мне Лионель поставил лайк В мне понравился его пост про виспа Выглядит как маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1884 6 августа 2019 Если скарпи мж, то я не виноват. Слишком много ошибок для мирного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1886 6 августа 2019 Лионель ты был в топике когда я писал почему брунико подозреваю Так что во первых это пиздеж что я его с потолка взял а во вторых ты мог изи сказать что он «мягкий челик» и не уходит сразу но нихуя не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1888 6 августа 2019 все еще можно накидать в диспау него крайне хуевый болд был в скрапиДавай, поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1889 6 августа 2019 Слабо понимаю как можно голосовать в Брунико при наличии Скарпи или ворвавшегося чебра.Челик максимально расслабленно постит, дает какие-то цвета, его давят половина мутныхну как по мне скраппи расслабленно постит тоже, не кажется?чбр это пиздец да Нет, он мне капсит "ЧЕЛ ЧЕЛ" и еще какую-то хуету нелогичную. И цвета у него скачут. С Брунико я готов играть еще минимум два дня. Наник его ваще с потолка достал, открыл табличку - посмотрел куда кинуть и кинул в мягкого челика я видел посты, но этот капс как бы расслабонно подгорающий мирный был мне кажетсяя такое у хоб4 на мж видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1890 6 августа 2019 О, хилмс уходитПоследние голоса смотримУ диспа максимально плохоСкэрпи сейвТ пиздец или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1891 6 августа 2019 С этим перебросом от дисперсии. И тем как он кинул в скрепи, последний мжЕсли так то клетка хан к дисперсииЧекайте пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1892 6 августа 2019 Если скарпи мж, то я не виноват. Слишком много ошибок для мирного игрока например каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1893 6 августа 2019 блядь одновременно 4 человека несут что наказывают скраппи за левую игру и что он им мешаетОН НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ МЫ ТАК ИГР 5 С НИСМ ИГРАЕМ ОН СИДИТ ПЕРДИТ РОФЛИТ КИДАЕТ В СЕБЯ НАЛЕВО ПАРКИНСОН У НЕГО ТУРЕТА (не путать с разбойником что напал на деревню) ПОЕБАТЬ НА СКРАПАПАПАа вы оправдываетесь что хуево играет и извиняетесбь, (зхазаин) что сорян если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1894 6 августа 2019 я не буду рассматривать диспа на вилкукак человек уже стоящий на дневном лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1895 6 августа 2019 варо перекинул в меня финалку со скрапидата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1896 6 августа 2019 пишу что у хахаина хуевые моментыпиро пишет чбр хуево ворвалсякидаю болд в хахаинапиро находит хахаина мафиейпишет что чбр пиздецhonkler honkler honklerпох почти все кроме хахаина пиздеця видел голос, подумал мог быть лвлинг в такой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1897 6 августа 2019 ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ я единственный человек который просидел от звонка до звонка в табличке ролей барарума (гугл) ОНА НИХУЯ С УТРА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение