Kest_ #1 Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) сегодня утром комп вырубился дважды, темпа в порядкев эвент вьювере дважды критикал эррор вот о самой ошибке(судя по всему либо бп не подает нормально напряжение => вырубается комп, либо какие-то спайки напряжения у меня в доме?) и вот инфа по kernel-power, возможно это и есть проблема, но я хз что это значит - NIC compilance первый раз вырубило в 9:40, я подумал, что что-то с процом, т.к. недавно менял кулер и долго с ним ебался, не мог поставить, пришлось с отверткой тянуть на себя крепление на кулера, и там могла паста размазаться плохо, но темпа проца выше 54 не поднималась, это в игре к тому же Изменено 9 августа 2019 пользователем Kest_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 9 августа 2019 не, там не будет инфы никакой, она если бы и была, то до критической по нештатному отключению питания эта выводится возможно уже вообще при загрузке, так что можешь ниже поискать. ну а так да, что-то с железом и бп первый под подозрением, если вырубается в простое Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3 9 августа 2019 возможно просто скачки напряжения, так как после 11и часов перестал вырубаться, а там чето делали рабочие и в 11 уехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение