soFFlen #961 21 августа 2019 Моя солянка рейтhttps://imgur.com/a/5seuAlZставить ори когда играет сомнус и сумаил zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #962 21 августа 2019 ебать сверх человек выше) трех с ЕГ поставил) че может и завтра против ОГ их подумаешь ставить?ну тип можно сейвово мейби поставить, но если в итоге сумеил больше наберет, мне будет не очень хорошо, мол, была возможность поставить - не поставил, ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #963 21 августа 2019 Привет любителям ТНЦ207 c артизи, габби, сумаил, тимз, флайВот Ег были грамотным выбором, выходит, хотя я ожидал победы сикретов.а че привет, ты набрал на 30 больше) ахуеть красававон люди по 120 набрали, может им привет передашь?) я поел говна как и другие, тем более что ноувана поставил, но это не отменяет того, что как я и предполагал, тнц - не лучший выбор на сегодня. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #964 21 августа 2019 ебать сверх человек выше) трех с ЕГ поставил) че может и завтра против ОГ их подумаешь ставить?ну тип можно сейвово мейби поставить, но если в итоге сумеил больше наберет, мне будет не очень хорошо, мол, была возможность поставить - не поставил, ошибся а ты типа все карточки не показал потому что тут конкуренция на пд с 30 челами? или еще думаешь? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #965 21 августа 2019 180 еле еле. тнц не сыграли. 2464 очка шансов в топ 100 попасть больше нет. ну СУКА лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #966 21 августа 2019 (изменено) 1) сикрет-минески: хз, может пуппей и ниша2) перу - ньюби: легчайший плд3) лгд вичи: очень опасно ставить на одну из команд, матчап очень равный, 10-10 по картам между ними в сезоне, причем в среднем за эти 20 карт все заканчивалось на 36 минуте.4) ог - ег: встречаются те, кто люит закончить за 30 и те, кто за 60. Уже играли в группе, было легко для ог 2 по 30, но ег набрали форму по ходу турнира. флай, сумаил могут хорошо зайти, хорошо приносят даже в проигранных играх. По корам ваще хз.Есть аме/папа, но смотри выше. Можно поставить обоих в надежде на 3 карты.Сложно Изменено 21 августа 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #967 21 августа 2019 ласт день сложно, дальше будет легче) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #968 21 августа 2019 (изменено) очень душный завтра деньлгд-вичи будет принципиальная заруба, учитывая подготовку китая вполне может быть 2-1, но как по мне лгд должны вытянуть, тут хороший пик мейби и нова и более рисковые папарации дуог-ег, каждый будет играть в свою игру и есть опасения, что клоун фиеста ог может привести к коротким каткам, но вполне может быть индивидуальный подход и игра в длинную, я бы пикал сумаила и флая, с риском - артуркуньюби-инфеймос - явно будет принципиальная заруба, потому что каждый понимает, что уже прыгает выше головы, я бы попробовал взять ццнц/явара, но исход абсолютно непредсказуемсикрет-минески, 100% фаворит сикрет, который точно должен отжать минесок, логично, что самый сейфовый - айс3 на карачиках прополз нави в бо1 и то на закидонах самих нави, мастпики пупей и ниша для себя пока присматриваю такой состав: явар/ниша/сумаил/пупей/нова Изменено 21 августа 2019 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #970 21 августа 2019 мне кажеться ЕГ отобьют бешенные атаки ОГ и победят, но как быстро катки будут идти хз DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #971 21 августа 2019 ПОХУЙ old dirty bastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #972 21 августа 2019 мне кажеться ЕГ отобьют бешенные атаки ОГ и победят, но как быстро катки будут идти хзесли отобьют, то уже не будет быстро кмк Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #973 21 августа 2019 мне кажеться ЕГ отобьют бешенные атаки ОГ и победят, но как быстро катки будут идти хзесли отобьют, то уже не будет быстро кмк мбмб DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #974 21 августа 2019 (изменено) Верю в явара и пирогаИли лучше артура и флая Изменено 21 августа 2019 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #975 21 августа 2019 никобейби и нинджабуги(в том году он неплохо приносил в групповых к слову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #976 21 августа 2019 У кого доступ к госу аи, уже есть на завтра прогноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #977 21 августа 2019 Там баг или Fly реально завёз 73 очка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #978 21 августа 2019 58 флай завез золотой вроде. 73 это я хз какие бонусы должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #979 21 августа 2019 Сайт опять хуету значит в ебало пихает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #980 21 августа 2019 Послезавтра придется ставить фуллсостав ликвидов (ну не рнг же), а мк нету и крафтить не на что, 21 лвл компендоса Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение