Anarchu #1221 23 августа 2019 10 процентов думаю сейчас где-то 2600+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1222 23 августа 2019 Кайф, я покушал, лулквид еще в групповой стадии распылил, надеюсь их нахуй секреты или вичи выбьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1224 23 августа 2019 DAY SCORE: 364.13 сколько примерно надо очков чтоб в 10% залететь? первые 2 дня групповых пропустил, сейчас у меня 1719под 3к, ты уже точно не залетаешь Да? Да? Да? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #1226 23 августа 2019 вангую, что и 1.5к птсов хватит, чтоб залететь в 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1227 23 августа 2019 (изменено) Кайф, я покушал, лулквид еще в групповой стадии распылил, надеюсь их нахуй секреты или вичи выбьют критическая)вангую, что и 1.5к птсов хватит, чтоб залететь в 10%сейчас выше лвл, в прошлом году ласт 2 дня с трех ставил на андердогов чтобы обогнать друзей ит.д. и насосал, как те что ставили на РНГ вчера) , третий день когда уже все проебал, то ставил фаворитов и был в 9%то есть, два раза порофлить и уже опасно Изменено 23 августа 2019 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1228 23 августа 2019 Игровой координатор временно недоступен. Не пускает в выбор фэнтэзи. У всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1229 23 августа 2019 Игровой координатор временно недоступен. Не пускает в выбор фэнтэзи. У всех так?мне советует приобрести компендиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1231 23 августа 2019 Фул сикрет или фул вичи? takpadazhi В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1232 23 августа 2019 Фул сикрет или фул вичи? takpadazhiможно еще сыкливый варик Ниша Папа Ори Ду Папи DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1233 23 августа 2019 шел 9 интикони отказывались ставить фул тимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1234 23 августа 2019 шел 9 интикони отказывались ставить фул тимкуСегодня был фул ликвид, я просто не знаю, в кого верить больше. Мне больше нравится сикрет, но вичи тоже хороши. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1235 23 августа 2019 Бле, Габен руинитНе пускает на сайтШо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1236 23 августа 2019 сикрет мертвыеони почти отъехали от фавел сегодня алло lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1237 23 августа 2019 Кайф, я покушал, лулквид еще в групповой стадии распылил, надеюсь их нахуй секреты или вичи выбьют критическая)вангую, что и 1.5к птсов хватит, чтоб залететь в 10%сейчас выше лвл, в прошлом году ласт 2 дня с трех ставил на андердогов чтобы обогнать друзей ит.д. и насосал, как те что ставили на РНГ вчера) , третий день когда уже все проебал, то ставил фаворитов и был в 9%то есть, два раза порофлить и уже опасно Ну хз я вроде в прошлом с 2900 вошёл в 0.98 Мне терять нечего, я еще в груп. стадии распылил лулквид, ставил РНГ, поставлю и Секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1238 23 августа 2019 Бле, Габен руинитНе пускает на сайтШо делать?еще 9 часов, успеешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1239 23 августа 2019 Бле, Габен руинитНе пускает на сайтШо делать?еще 9 часов, успеешьа во сколько заканчивается выбор игроков?Я в Тайланде щас, мне проще с утра поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #1240 23 августа 2019 Бле, Габен руинитНе пускает на сайтШо делать?еще 9 часов, успеешьа во сколько заканчивается выбор игроков?Я в Тайланде щас, мне проще с утра поставить дай деняг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение