Fint #301 12 августа 2019 Кстати я на данный момент думаю реально что варо и висп вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #302 12 августа 2019 какой нахуй брунико, у которого кроме представляхи ничего нетя бы лучше парагону переебала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #303 12 августа 2019 За что переебать мне хочешь, подруга? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #304 12 августа 2019 чувак сидит обсуждает сетос когда это днем десять раз обсосали ужеи поддерживает дневное в чувака с одной представляхой, хотя там скорее молния будетчего блять)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #305 12 августа 2019 какой нахуй брунико, у которого кроме представляхи ничего нетя бы лучше парагону переебалаДавай всех переебем кто мирно постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #306 12 августа 2019 брунико Жумонг дефает пододеяльника Вычислено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #307 12 августа 2019 у меня финт мж парагон мафияс виспа я откатилгде тут позиция парагона обьясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #308 12 августа 2019 какой нахуй брунико, у которого кроме представляхи ничего нетя бы лучше парагону переебалаДавай всех переебем кто мирно постит это не мирнои дневное в брунико это фул дерьмобрунико Жумонг дефает пододеяльника Вычислено туда же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #309 12 августа 2019 Я и моя шавка тур готовимся к охоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #310 12 августа 2019 Жумонг прямо сейчас хочет минус 2 мжа с высокой вероятностьюПлюс при мж виспе, минус 3, хотя в это я не очень в этот сценарий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #311 12 августа 2019 (изменено) это не мирнои дневное в брунико это фул дерьмо Парагон все правильно написал по охоте, когда вы хуйню писали весь деньОн увидел профит в охоте моей на виспа и предложил альтернативный вариант на дневное, и то это хахаин предложил, ты это игноришьПарагон думаю мирный, кого на дневное хочешь??? Изменено 12 августа 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #312 12 августа 2019 Считайте я маэстро в этой Не мешайте сыграть в идеальную на пианино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #313 12 августа 2019 чувак сидит обсуждает сетос когда это днем десять раз обсосали ужеи поддерживает дневное в чувака с одной представляхой, хотя там скорее молния будетчего блять))Я видел как ты наобсуждала на пропуск охотыПлюс я 1 написал про то, что должна быть 1 охотаТоже хуевоУ кого-то жумонг была мжом?Чеьр, я считаю финта мжом (твой мж), виспа мафией, скорее (твой не мж), Пандак мж (у тебя тоже), но я мафияДальше пояснять? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #314 12 августа 2019 парагон висп норм на сегоднябрунико от молнии отьезжает чувак сидит обсуждает сетос когда это днем десять раз обсосали ужеи поддерживает дневное в чувака с одной представляхой, хотя там скорее молния будетчего блять))Я видел как ты наобсуждала на пропуск охотыПлюс я 1 написал про то, что должна быть 1 охотаТоже хуевоУ кого-то жумонг была мжом?Чеьр, я считаю финта мжом (твой мж), виспа мафией, скорее (твой не мж), Пандак мж (у тебя тоже), но я мафияДальше пояснять? хуйня это а не позиция из 3 никоввисп у тебя мафия а че ты в брунико с 1 постом кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #315 12 августа 2019 (изменено) Потому что висп чекается ночью финтомСегодня я хочу убить мутного, которого никто не дал мжом плюс снизить риски по минус двум мжам в 1 день, хотя, это, в самом хуевом варике просто в более худший варик крит круга приведетКто у тебя ххн? Изменено 12 августа 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #316 12 августа 2019 Жумонг прямо сейчас хочет минус 2 мжа с высокой вероятностьюПлюс при мж виспе, минус 3, хотя в это я не очень в этот сценарийКАКИМ ОБРАЗОМ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #317 12 августа 2019 Жумонг прямо сейчас хочет минус 2 мжа с высокой вероятностьюПлюс при мж виспе, минус 3, хотя в это я не очень в этот сценарийКАКИМ ОБРАЗОМ Я дневным + брунико молниейЧто не так? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #318 12 августа 2019 это не мирнои дневное в брунико это фул дерьмо Парагон все правильно написал по охоте, когда вы хуйню писали весь деньОн увидел профит в охоте моей на виспа и предложил альтернативный вариант на дневное, и то это хахаин предложил, ты это игноришьПарагон думаю мирный, кого на дневное хочешь??? думаю парагон не мирный Жумонг прямо сейчас хочет минус 2 мжа с высокой вероятностьюПлюс при мж виспе, минус 3, хотя в это я не очень в этот сценарийКАКИМ ОБРАЗОМ :lol: Я дневным + брунико молниейЧто не так? и где я сказала, что хочу брунико молнию? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #319 12 августа 2019 Потому что висп чекается ночью финтомСегодня я хочу убить мутного, которого никто не дал мжом плюс снизить риски по минус двум мжам в 1 день, хотя, это, в самом хуевом варике просто в более худший варик крит круга приведетКто у тебя ххн?тогда лучше уебать варо чем челика с 1 постомхахаин никто(как и я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #320 12 августа 2019 это не мирнои дневное в брунико это фул дерьмо Парагон все правильно написал по охоте, когда вы хуйню писали весь деньОн увидел профит в охоте моей на виспа и предложил альтернативный вариант на дневное, и то это хахаин предложил, ты это игноришьПарагон думаю мирный, кого на дневное хочешь??? думаю парагон не мирный У тебя кроме парагона есть еще хоть кто то?Парагон под мою сидит тут, мне пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение