xaxain #321 12 августа 2019 Я парагона мжом вижу и че вы мне сделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #322 12 августа 2019 Потому что висп чекается ночью финтомСегодня я хочу убить мутного, которого никто не дал мжом плюс снизить риски по минус двум мжам в 1 день, хотя, это, в самом хуевом варике просто в более худший варик крит круга приведетКто у тебя ххн?тогда лучше уебать варо чем челика с 1 постомхахаин никто(как и я) Варо поддержу кстати, мне его посты не зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #323 12 августа 2019 это не мирнои дневное в брунико это фул дерьмо Парагон все правильно написал по охоте, когда вы хуйню писали весь деньОн увидел профит в охоте моей на виспа и предложил альтернативный вариант на дневное, и то это хахаин предложил, ты это игноришьПарагон думаю мирный, кого на дневное хочешь??? думаю парагон не мирный У тебя кроме парагона есть еще хоть кто то?Парагон под мою сидит тут, мне пофиг у меня есть мж роат и мутный ты, который на ровном месте захотел дневное в виспа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #324 12 августа 2019 это не мирнои дневное в брунико это фул дерьмо Парагон все правильно написал по охоте, когда вы хуйню писали весь деньОн увидел профит в охоте моей на виспа и предложил альтернативный вариант на дневное, и то это хахаин предложил, ты это игноришьПарагон думаю мирный, кого на дневное хочешь??? думаю парагон не мирный У тебя кроме парагона есть еще хоть кто то?Парагон под мою сидит тут, мне пофиг у меня есть мж роат и мутный ты, который на ровном месте захотел дневное в виспа А ты типо позиционируешь себя как та что мою роль легко читает да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #325 12 августа 2019 При чем тут хочу-не хочуУ брунико 52 минуиы до молнии, хелоу Fint понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #326 12 августа 2019 Так может тогда в жумонг повернем уже и я заткнусь потом если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #327 12 августа 2019 это не мирнои дневное в брунико это фул дерьмо Парагон все правильно написал по охоте, когда вы хуйню писали весь деньОн увидел профит в охоте моей на виспа и предложил альтернативный вариант на дневное, и то это хахаин предложил, ты это игноришьПарагон думаю мирный, кого на дневное хочешь??? думаю парагон не мирный У тебя кроме парагона есть еще хоть кто то?Парагон под мою сидит тут, мне пофиг у меня есть мж роат и мутный ты, который на ровном месте захотел дневное в виспа А ты типо позиционируешь себя как та что мою роль легко читает да? а я типо помню как ты точно также снихуя в гп поворачивал в инактивов которые вообще не форсились и дохера активничал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #328 12 августа 2019 Хелоу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #329 12 августа 2019 никуда вы в меня поворачивать не будете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #330 12 августа 2019 это не мирнои дневное в брунико это фул дерьмоПарагон все правильно написал по охоте, когда вы хуйню писали весь деньОн увидел профит в охоте моей на виспа и предложил альтернативный вариант на дневное, и то это хахаин предложил, ты это игноришьПарагон думаю мирный, кого на дневное хочешь???думаю парагон не мирныйУ тебя кроме парагона есть еще хоть кто то?Парагон под мою сидит тут, мне пофиг у меня есть мж роат и мутный ты, который на ровном месте захотел дневное в виспаА ты типо позиционируешь себя как та что мою роль легко читает да?а я типо помню как ты точно также снихуя в гп поворачивал в инактивов которые вообще не форсились и дохера активничалВ какого инактиве я поворачиваю? Не вижу чет. Варо инактив? Так ты читаешь мою роль или нет я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #331 12 августа 2019 это не мирнои дневное в брунико это фул дерьмоПарагон все правильно написал по охоте, когда вы хуйню писали весь деньОн увидел профит в охоте моей на виспа и предложил альтернативный вариант на дневное, и то это хахаин предложил, ты это игноришьПарагон думаю мирный, кого на дневное хочешь???думаю парагон не мирныйУ тебя кроме парагона есть еще хоть кто то?Парагон под мою сидит тут, мне пофиг у меня есть мж роат и мутный ты, который на ровном месте захотел дневное в виспаА ты типо позиционируешь себя как та что мою роль легко читает да?а я типо помню как ты точно также снихуя в гп поворачивал в инактивов которые вообще не форсились и дохера активничалВ какого инактиве я поворачиваю? Не вижу чет. Варо инактив?Так ты читаешь мою роль или нет я не понял да читаювисп с 15 постами дохуя актив? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #332 12 августа 2019 Да все жумонг поплыла, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #333 12 августа 2019 Чбра в мжи возьмуПарагон тоже не понравился потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #334 12 августа 2019 при мж виспе, чебр с высокой вероятностью мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #335 12 августа 2019 брунико час до молнии и нет заменыочевидный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #336 12 августа 2019 это не мирнои дневное в брунико это фул дерьмоПарагон все правильно написал по охоте, когда вы хуйню писали весь деньОн увидел профит в охоте моей на виспа и предложил альтернативный вариант на дневное, и то это хахаин предложил, ты это игноришьПарагон думаю мирный, кого на дневное хочешь???думаю парагон не мирныйУ тебя кроме парагона есть еще хоть кто то?Парагон под мою сидит тут, мне пофиг у меня есть мж роат и мутный ты, который на ровном месте захотел дневное в виспаА ты типо позиционируешь себя как та что мою роль легко читает да?а я типо помню как ты точно также снихуя в гп поворачивал в инактивов которые вообще не форсились и дохера активничалВ какого инактиве я поворачиваю? Не вижу чет. Варо инактив?Так ты читаешь мою роль или нет я не понялда читаювисп с 15 постами дохуя актив?Мне чисто поебать активный висп или нет с 15 чернющими постамиИ что за ебаный даунизм дефить инактивов и сливать активных игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #337 12 августа 2019 при мж виспе, чебр с высокой вероятностью мафияНу вот и проверим через виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #338 12 августа 2019 Чбра в мжи возьмуПарагон тоже не понравился потому что твой мж имеет двух моих мирных (1 из которых я нашел раньше) плюс мою мафию, которую я тоже нашел раньшевсе в порядке? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #339 12 августа 2019 это не мирнои дневное в брунико это фул дерьмоПарагон все правильно написал по охоте, когда вы хуйню писали весь деньОн увидел профит в охоте моей на виспа и предложил альтернативный вариант на дневное, и то это хахаин предложил, ты это игноришьПарагон думаю мирный, кого на дневное хочешь???думаю парагон не мирныйУ тебя кроме парагона есть еще хоть кто то?Парагон под мою сидит тут, мне пофиг у меня есть мж роат и мутный ты, который на ровном месте захотел дневное в виспаА ты типо позиционируешь себя как та что мою роль легко читает да?а я типо помню как ты точно также снихуя в гп поворачивал в инактивов которые вообще не форсились и дохера активничалВ какого инактиве я поворачиваю? Не вижу чет. Варо инактив?Так ты читаешь мою роль или нет я не понялда читаювисп с 15 постами дохуя актив?Мне чисто поебать активный висп или нет с 15 чернющими постамиИ что за ебаный даунизм дефить инактивов и сливать активных игроков? я не вижу мафии в виспея не голосую в виспая вижу мафию в парагонея хочу голосовать в парагонад а у н и з м Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #340 12 августа 2019 Да у дерева вообще в этой ужасно с позиционкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение