paragon #341 12 августа 2019 у дерева между мной и виспом обязана быть мафия атм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #342 12 августа 2019 Чбра в мжи возьмуПарагон тоже не понравился потому чтотвой мж имеет двух моих мирных (1 из которых я нашел раньше) плюс мою мафию, которую я тоже нашел раньшевсе в порядке?Ты думаешь я не видел уже этот твой пост ардесованый чбру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #343 12 августа 2019 Чбра в мжи возьмуПарагон тоже не понравился потому чтотвой мж имеет двух моих мирных (1 из которых я нашел раньше) плюс мою мафию, которую я тоже нашел раньшевсе в порядке?Ты думаешь я не видел уже этот твой пост ардесованый чбру? ну тогда поясни, схуяли он мирнее меняпотому что логики первого уровня тут нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #344 12 августа 2019 парагон висп которого выносим сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #345 12 августа 2019 у дерева между мной и виспом обязана быть мафия атмВсё такМежду тобой и виспомИ между финтоми виспомПоэтому я скорее за кил виспа днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #346 12 августа 2019 роата в лейт не хочется пускать он наебывать умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #347 12 августа 2019 Чбра в мжи возьмуПарагон тоже не понравился потому чтотвой мж имеет двух моих мирных (1 из которых я нашел раньше) плюс мою мафию, которую я тоже нашел раньшевсе в порядке?Ты думаешь я не видел уже этот твой пост ардесованый чбру?ну тогда поясни, схуяли он мирнее меняпотому что логики первого уровня тут нетНу пандак у всех мж это не в счетФнт у вас двох мж потому что у вас двоих висп мафияТо есть по сути если брать то общего у вас только цвета по паре висп-финтПочему он должен из за их совпадения не рассматривать тебя как мафию мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #348 12 августа 2019 у дерева между мной и виспом обязана быть мафия атмВсё такМежду тобой и виспомИ между финтоми виспомПоэтому я скорее за кил виспа днем не совсем так должно быть, честно говоря, у мирного жителя pepethink pepethink pepethink Fint понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #349 12 августа 2019 роата в лейт не хочется пускать он наебывать умеетне знаю кого он наебалПока я чисто на доверии его не форшу с его игрой на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #350 12 августа 2019 у дерева между мной и виспом обязана быть мафия атмВсё такМежду тобой и виспомИ между финтоми виспомПоэтому я скорее за кил виспа днемне совсем так должно быть, честно говоря, у мирного жителя pepethink pepethink pepethinkА как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #351 12 августа 2019 Ну все упирается в виспа сейчас Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #352 12 августа 2019 Чбра в мжи возьмуПарагон тоже не понравился потому чтотвой мж имеет двух моих мирных (1 из которых я нашел раньше) плюс мою мафию, которую я тоже нашел раньшевсе в порядке?Ты думаешь я не видел уже этот твой пост ардесованый чбру?ну тогда поясни, схуяли он мирнее меняпотому что логики первого уровня тут нетНу пандак у всех мж это не в счетФнт у вас двох мж потому что у вас двоих висп мафияТо есть по сути если брать то общего у вас только цвета по паре висп-финтПочему он должен из за их совпадения не рассматривать тебя как мафию мне не понятно финт мж только за парагона мафиюстранно да что он это не упоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #353 12 августа 2019 у дерева между мной и виспом обязана быть мафия атмВсё такМежду тобой и виспомИ между финтоми виспомПоэтому я скорее за кил виспа днем не совсем так должно быть, честно говоря, у мирного жителя pepethink pepethink pepethink Парагон прав, ибо нужна охота чтобы килл 1го и чек 2го получитьТолку от выгоня виспа сегодня просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #354 12 августа 2019 Имхо, если вы думаете, что дерево очень плохо - то он должен быть больше м. На мафии у него всегда все хорошо Ночью, раз уходит висп, никто не охотится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #355 12 августа 2019 Ну все упирается в виспа сейчасЯ не противДля вас это плохой вариант если висп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #356 12 августа 2019 роата в лейт не хочется пускать он наебывать умееткак так получилось что ты повторил за ним позицию по кандидатам на дневное, а потом пишешь такой пост? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #357 12 августа 2019 Чбра в мжи возьмуПарагон тоже не понравился потому чтотвой мж имеет двух моих мирных (1 из которых я нашел раньше) плюс мою мафию, которую я тоже нашел раньшевсе в порядке?Ты думаешь я не видел уже этот твой пост ардесованый чбру?ну тогда поясни, схуяли он мирнее меняпотому что логики первого уровня тут нетНу пандак у всех мж это не в счетФнт у вас двох мж потому что у вас двоих висп мафияТо есть по сути если брать то общего у вас только цвета по паре висп-финтПочему он должен из за их совпадения не рассматривать тебя как мафию мне не понятно игрок А сказал все цвета игрока Б по 3 игрокам, назвав игрока Б, мафиейпри этом сперва у игрока А были другие цвета по 2 игрокам из 3 по сравнению с игроком Б, но походу онгоинга он пришел к цветам игрока Б, но продолжает называть игрока Б мафиейэто не мирная игра игрока Амафия азы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #358 12 августа 2019 роата в лейт не хочется пускать он наебывать умеетне знаю кого он наебалПока я чисто на доверии его не форшу с его игрой на дневномСмотри я только что написал что хочу сносить виспаЕсли там мафия то у меня окраснитесь ты и парагон ( ну ты сильно, парагон средне) то есть ты должен быть более чем доволен моей позициейПандак у нас общий мжЧбр тожеИтого у нас совпадает позиция по 6 игрокам если считать нас А ты недоволенМммм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #359 12 августа 2019 Ты сам форсишь на день виспаНу форсил Теперь нет, кого тогда Если не висп, то дальше жумонг мой голос с 90% вероятности не пойдёт Однако, ночью килы темные, а днём мы увидим роль виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #360 12 августа 2019 типа я взял финта мж только за непару парагонуесли парагон мж то он должен был доебаться за этот цвет финтуего все устраивает как видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение