PanDuck #941 14 августа 2019 Как одно отменяет другое? Ты худший игрок, но ты ещё и мафия Не вижу тут конфликта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #942 14 августа 2019 худший игрок потому что убила ночью исполнителядержи в курсе, погорелец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #943 14 августа 2019 Ладно. Просто ждём куда кинет хилмс. В меня, которого нашли мжом вообще все мжи Или в тебя, которая была максимально чёрной буквально у каждого мжа, кроме хахаина, который был у всех так же мафией Больше тебе ничего не скажуДожидаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #944 14 августа 2019 ага, только я у парагона была мжи даже хахаин под конец во мне мжа нашел жаль проигрывать да?а так заебись сиделиах да напомним что помимо парагона я тут единственная кто строчил стенки, читал профили и пытался играть, а не просто всю игру называла один и тот же ник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #945 14 августа 2019 я очень занят и не хочу тянуть ребятки не серчайте но маринуемся(кому не терпится - спойлер выгоню мжа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #946 14 августа 2019 хилмс не проебись молю тебяя очень занят и не хочу тянуть ребяткине серчайте но маринуемся(кому не терпится - спойлер выгоню мжа КИНЬ В ПАНДАКА ОН МАФИЯ они сидели с варо напохуяхим было пофиг кто уйдет - я или хахичпандак сидел на криткруге и называл варо соточно мирнымпри том что варо нихрена не был самым мирным по его игребля пандак в меня даже единичку давал обвиняя в том, что я не уверена, что хахаин соточная мафия)хотя любой нормальный человек, заинтересованный в вине, будет прикидывать разные варианты и параноить по всемхилмс если у тебя есть любые сомнения вопросы и тд - задавай я тебе на все отвечуя не собираюсь проебать двум чувакам, которые напохуе давили меня и хахичану куда ты свалил... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #947 14 августа 2019 я очень занят и не хочу тянуть ребятки не серчайте но маринуемся(кому не терпится - спойлер выгоню мжа ты заебал Тебе нужно просто заболдить ник, а не диссертацию написать Обводишь жумонг - побеждаешьМеня - проигрываешь Все просто. Голосуй сердцем и логикой Чисто два слова Она не перекинула, однако предъявляет за голос Когда я предложил жумонг вперёд хахаина, варо с этого сьехалПервым же делом стала спрашивать отправлял ли хахаин, потом проголосовала в него В первый выгоняла финта со своей мафией Асей конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #948 14 августа 2019 болд пандак пандак болддумаю что я все расписала более чемно если вдруг нет - достаточно того, что с каждым днем пандака в топике становилось все меньше, ведь надо было просто отсидеться и по очереди убить хахаина и меняаргумент что я не перекинула в варо эт канеш финишучитывая что он у меня был наименьшей вероятной мафией раздаже если бы я так сделала, ушел бы все равно хахаин два Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #949 14 августа 2019 (изменено) 1 Изменено 14 августа 2019 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #950 14 августа 2019 @@healms хватит увиливать от ответственностисобери яйца в кулак уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #951 14 августа 2019 хилмс написал мне, что проголосует ток в 21:00 завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #952 15 августа 2019 Замена @@healms -> @@hreesly R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #953 15 августа 2019 Жумонг ты/финт хилмс/чбр/хахаинпочему охоту в варо отправлял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #954 15 августа 2019 Ты серьёзно? Потому что это 50/50 Играть от турбохуцни я не сталОчевидно в таком случае, что сафия Жумонг и ВароДальше просто 50/50 Я решил, что они подумают, что я по хейту отправлю в жумонг сразу Потом решил, что эти рассуждения мусор и неважно. 50/50. Выбрал Варо Стоп ты ещё и пост позапоза вчерашний высрал, когда чбр был жив Пиздец ты ебанутый ахахаххе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #955 15 августа 2019 что меняет роль чбра? у тебя кроме него ещё два мжа вписаноо варо нигде ни слова «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #956 15 августа 2019 Сука ты ебанутый или что? Хилмс, ты просто опущенная чмоха. Как можно быть таким ебанатом? Вот честно, объясни, почему тебе даже двухзначное айкью недостижимо? Но хорошо. Смотри объясняю Если четыре человека а б в г Где на четыре человека две мафииИ к тому же Где а - игра строится что он мирный Б - я и точно мирный КТО ДЕ ТОГДА МАФИЯ ХММММ БЛЯТЬ МОЖЕТ БЫТЬ Я И УБЬЮ СЕБЯ КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ИЛЛН МАСК Хилмс, ты пппросто безмозглая чмоня Будь это не так, ты бы уже кинул голос в жумонг и закрыл игру. Она не сделала ничего, за что ее считать мж на любом этапе Чисто вот МЕЖДУ КАКИМИ НИКАМИ ДОДЖНА БЫТЬ МАФИЯ ЕСЛИ НА ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА ДВА МИРНЫХ И ДВЕ МАФИИ И МИРНЫЕ УСЛОВНО ИЗВЕСТНЫ ХМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #957 15 августа 2019 меня парагон дал мж после того как я с ним пообщаласьдаже хахаин, придя перед ночью, видит во мне мж - глянь его постыменя тут мафией до упору только пандак с варо и называли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #958 15 августа 2019 либо на вопросы отвечай, либо сьеби из топика «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #959 15 августа 2019 Хилмс, ты просто безмозглая чмоха Это блять вообще надо додуматься такой вопрос задать Может ещё спросишь, почему я в жумонг голосую? Боже, какой же ты тупорылый, это пиздец. Чисто дегенератыч. Нет шансов, что ты кинешь в самую хуевосышравшую в истории мафию жумонг. Потому что ты блять даже не понимаешь, что тв хочешь от кого услышать. Ты просто спрашиваешь какую то хуету. Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #960 15 августа 2019 уебан, я тебя спрашиваю по какой причине ты пошел стрелять не жуму, а варо ещё один ответ без обьяснений и я в тебя болды отдам на похуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение