NAVIFAN228 #9303 24 августа 2019 (изменено) сложно завтра будет выбрать за кого болеть takpadazhi с одной стороны лгд как команда мне нравятся намного больше, чем всратые сикреты или ликвид, но как же хочется увидеть пустой зал подгоревших нациков BlessRNG Изменено 24 августа 2019 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9304 24 августа 2019 Ьля, какой жк хвист охуенный, легкий, уверенный, ваще мужик gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9306 24 августа 2019 ща будет иванов vs ивановрусские вперед! Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9307 24 августа 2019 Секрет Ог, плиз годТак и будет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9308 24 августа 2019 Пупей выиграет 2-1 или 2-0. Скриньте финал будет ОГ - Сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9309 24 августа 2019 Просто на 200к пернуть на колегу это пиздец. Мб смайл ему там по еблу дал?что там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9310 24 августа 2019 Есть инфа, что на Потме не было труселей. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #9311 24 августа 2019 с одной стороны лгд как команда мне нравятся намного больше, чем всратые сикреты или лгд, но как же хочется увидеть пустой зал подгоревших нациков BlessRNGЕбать тебе сложно будет топить за всратых лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9313 24 августа 2019 Есть инфа, что на Потме не было труселей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9315 24 августа 2019 тренер ЛГД как я понял это китайский АРЗИК драфты выграл проверяй Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #9316 24 августа 2019 Просто на 200к пернуть на колегу это пиздец. Мб смайл ему там по еблу дал?что там было? маел зачитал ретард-рэпчик изобразив серегу смайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9317 24 августа 2019 Есть инфа, что на Потме не было труселей.Без фотографии не разобраться Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9318 24 августа 2019 с одной стороны лгд как команда мне нравятся намного больше, чем всратые сикреты или лгд, но как же хочется увидеть пустой зал подгоревших нациков BlessRNGЕбать тебе сложно будет топить за всратых лгд ну я про ликвид писал, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9319 24 августа 2019 (изменено) Короче сикреты переезжают ликвидовСикреты лузают лгдОГ - ЛГД 3:1 Китайцы тильтуют и едут домой в соседнюю провинциюВыиграть смогут только с паузами Изменено 24 августа 2019 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9320 24 августа 2019 Короче сикреты переезжают ликвидовЛиквиды лузают лгдЭто как? takpadazhi Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение