AugustXD #41 18 августа 2019 Что за речь для художника? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #42 18 августа 2019 на ютубе были такие душевные речи гитлера и геббельса, всё сначала зацензурили, убрали комменты, убрали выдачу в поиске, потом и вовсе удалили.ебаные уроды. поскорее бы уже пришёл второй гитлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #43 18 августа 2019 Сколько себя помню, я всегда любила рисовать.Девяностые. Провинциальный детский сад. Из игрушек только побитые выцветающие кубики, пара пупсов да железный грузовик.Пока все дети сломя голову носились вокруг, я часами сидела за столом и рисовала разноцветных кошек, лошадей, прерываясь только на полдник, тихий час и прогулку. Но и на улицу я шла с пакетиком разноцветных мелков, принесённых из дома. К школе я уже уве... Читать дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 18 августа 2019 Сколько себя помню, я всегда любила рисовать.Девяностые. Провинциальный детский сад. Из игрушек только побитые выцветающие кубики, пара пупсов да железный грузовик.Пока все дети сломя голову носились вокруг, я часами сидела за столом и рисовала разноцветных кошек, лошадей, прерываясь только на полдник, тихий час и прогулку. Но и на улицу я шла с пакетиком разноцветных мелков, принесённых из дома. К школе я уже уве... Читать дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #45 18 августа 2019 Пизда тупая ладно можешь хотя бы на секунду умереть и не писать ничего спасибо давай пока ну я же просил мне поебать просто заткнись умоляю ты свое имя видел уебан фантомный?) ты тень со смешным рангом нахуй ты срешь мне тупоголовое уебище с 4к поинтов и не пиши мне противно мусору в 50 вр 2 кда отвечать и че ? нахуй это высрал уебище отвечай мне быстро 4к дерьмоед жри дерьмо иди нахуй , блядь , долбоёб ебаный . да-да , ты ублюдок гаечный . мне похуй ладно не пишите мне я не хочу это читать помолчите пожалуйста минуту хотя бы дайте отдохнуть мне плохо объеквтиная причина в том состоит что ты ебучее насекомое недостойно дышать и в принципе существовать на данной планете твоя жизнь стоит меньше чем жизнь ебучего комара который залетает ко мне майским вечером в форточку пока я наслаж надоело писать ты че сделал больной узкоглазый ладно мне в принципе похуй Доброе утро привет как дела что делаешь какую музыку слушаешь как поспал как жизнь как погода вы даже посмотрите как он пишет wok bezdar musor accbuyeri как будто у него словарный запас дота сожрала и дала взамен 4 слова на самом деле несформированное детское сознание пытается привлечь к себе внимание путем совершения неадекватных действий, так как не знает других способов healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garya #46 23 августа 2019 Нахуй мне твою мать шлюху трогать, я художник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #47 24 августа 2019 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА! МИНУС АРТСТАЙЛ, КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙ-ОЙ-ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕ УБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ, НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ. ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ, БЛЯТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение