MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 23 августа 2019 Какую лучше купить?чтоб прям разъебывала человека?гоаорят она не действует на пьяных?кому нить брызгали в ебло и как ощущение?Сабж и автор ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2 23 августа 2019 А тебе зачем? Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3 23 августа 2019 тебе в тему с прследованием хача, там подробно уже расписали всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4 23 августа 2019 Перцовка в фифе не работает вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 23 августа 2019 Долбаёб, перцовка это водка на перце. А теперь прочитай, что ты написал, сука!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6 23 августа 2019 Долбаёб, перцовка это водка на перце. А теперь прочитай, что ты написал, сука!!!!ты сука,пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7 23 августа 2019 Купи травмат чел блять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8 23 августа 2019 Купи травмат чел блять....колобан-уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9 23 августа 2019 тоже хач донимает? пиздец блять РУЗКЕ НА ИЗВИНЕНИЯХ рли KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10 23 августа 2019 хочу получить лицуху на ган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #11 23 августа 2019 Купи травмат чел блять....И мушку не забудь спилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #12 23 августа 2019 (изменено) Оформляй травмат. Изменено 23 августа 2019 пользователем RobertDjordan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #13 23 августа 2019 мне брызгали я кашлял потом весь день в глаза не попало во славу алаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #14 23 августа 2019 тоже хач донимает? пиздец блять РУЗКЕ НА ИЗВИНЕНИЯХ рличисто чтоб была,было пару инцидентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #15 23 августа 2019 RobertDjordan понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #16 23 августа 2019 Какую лучше купить?чтоб прям разъебывала человека?гоаорят она не действует на пьяных?кому нить брызгали в ебло и как ощущение?Сабж и автор ну вы понялиПро пьяных - полный пиздеж. Все она там действует, но смотря какая. Сам я не то чтобы получал в ебало перцовкой, но надышался вдоволь. Лень кулстори пилить, но кароч я видел челика, которому брызнули в ебало. Он был весь в слюнях, соплях и слезах. И когда я к нему подошел, чтобы поднять и отвести оттуда, то и сам надышался этой говнины. Ебало печет будь здоров + если водой обмыть, то вообще адок.Сам долго выбирал перцовку, чтобы эффективная была и легко помещалась в карман, в итоге купил кобру-1. Пока не юзал офк. Главное - не юзать перцовку на ветру, потому что прилетит по ебалу и потом недруг тебе пару ребер сломает. Кроме того, надо немного потренироваться ее быстро доставать и юзать. Ну как в фильмах про ковбоев, лол. Ну и еще важное правило: заюзал - беги. Не стоит корчить из себя героя и пиздить челика под перцовкой, просто убегай и будешь цел и здоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #17 23 августа 2019 Вроде есть какая то перцрвка плюс с шоковым эффектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #18 23 августа 2019 Сложно найти. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #19 23 августа 2019 А нахуй те перцовка кста. я на кулаха любого чела с ножом или ганом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #20 23 августа 2019 Какая лучше струйная? Сложно найти.подробней можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение