zebn #41 17 мая 2010 а я томат Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #42 17 мая 2010 киевский торт не торт а гавно ебаное РАССТАВЛЯЕМ ЗНАКИ ПРИПИНАНЕЯ ПОЦОНЫ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #43 17 мая 2010 что делать, когда моя девушка сидит на тупой дотафоруме и создает унылые темы о том, что она не торт. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #44 17 мая 2010 что делать, когда моя девушка сидит на тупой дотафоруме и создает унылые темы о том, что она не торт. БЕЙ СУКУ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 17 мая 2010 ЙА КРЕВЕДКО Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bloodax0n #47 17 мая 2010 угадал популярный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #48 17 мая 2010 Здравствуйте, я опенскай Став модером я сгнил Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #49 17 мая 2010 здравствуте, я инок. Я никогда не создавал интересных тем и не был пиздатым. Поэтому я не мог сгнить впринципе вот... Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #50 17 мая 2010 здравствуте, я инок. Я никогда не создавал интересных тем и не был пиздатым. Поэтому я не мог сгнить впринципе вот... same shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #51 17 мая 2010 Здравствуйте меня зовут Гин. И я сгнил. Когда-то я проводил много времени с хохлом, делился впечатлениями о его очередном говномувике, играл в доту и был в некой мере рад этому. Сейчас же я не торт. Сразу после того, как я впервые зашел в ВоВ, я стал не тортом. Просто я теперь 24/7 безвылазно в нем проебываюсь, лучше бы у меня блядь аккаунт спиздили. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #53 17 мая 2010 3 раза начинал в вов... ЭТО ЖЕ ХУЙНЯ Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #54 17 мая 2010 Здравствуйте меня зовут Гин. И я сгнил. Когда-то я проводил много времени с хохлом, делился впечатлениями о его очередном говномувике, играл в доту и был в некой мере рад этому. Сейчас же я не торт. Сразу после того, как я впервые зашел в ВоВ, я стал не тортом. Просто я теперь 24/7 безвылазно в нем проебываюсь, лучше бы у меня блядь аккаунт спиздили. Спасибо ты вортекс Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #55 17 мая 2010 Здравствуйте меня зовут Гин. И я сгнил. Когда-то я проводил много времени с хохлом, делился впечатлениями о его очередном говномувике, играл в доту и был в некой мере рад этому. Сейчас же я не торт. Сразу после того, как я впервые зашел в ВоВ, я стал не тортом. Просто я теперь 24/7 безвылазно в нем проебываюсь, лучше бы у меня блядь аккаунт спиздили. Спасибо ты вортекс Внимательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #56 17 мая 2010 здравствуте, я инок. Я никогда не создавал интересных тем и не был пиздатым. Поэтому я не мог сгнить впринципе вот... всем чудакам с Летовым в подписи сгнить не грозит Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #57 17 мая 2010 Привет, я Гаспар. Мне не дали модера и я удалился. Теперь я лишь кажусь вам всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #58 17 мая 2010 Здравствуйте меня зовут Норм. И я сгнил. Когда-то я создавал много интересных тем, делился впечатлениями о жизни, играл в доту и был в некой мере рад этому. Сейчас же я не торт. Сразу после (или из-за неё) моей хорошей (давайте наёбывать в таверне) темы я стал не тортом. Просто стало чуть-чуть тяжелее дышать на этом форуме. Спасибо лол бля, никогда ты ничо не создавал нормального, чо врёшь то! а вот посты твои загляденье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #59 17 мая 2010 ЕСТЬ ЕЩЁ ТОРТ В ПОРОХОВНИЦАХ? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #60 17 мая 2010 Привет, я Гаспар. Мне не дали модера и я удалился. Теперь я лишь кажусь вам всем. как-то реалистично говном попахиваешь Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение