Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Довод / Tenet

Рекомендованные сообщения

(изменено)

соболезнования смотревшим это в кинотеатрах

внутривенно нужен видос от разрежь дерьмо

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

даунич, может съебешь с топана ?

DxDtjNB.jpg

Поделиться сообщением

велкам бэк в чс, ебанат

Вы игнорируете сообщения ward. Настройки 

Поделиться сообщением

найс обосрал выблядка

а мог всего лишь признать что не прав и шквариться 3 минутами, термогласом, и прочей поебенью

Поделиться сообщением

Надеюсь, лох на Гривере хотя бы знает, что в конце остался клон в живых, а не настоящий Дантон

Поделиться сообщением

finargot написал 1 минуту назад:

в конце остался клон в живых, а не настоящий Дантон

:roflanebalo:

finargot написал 1 минуту назад:

лох

я понимаю, что ты спешил на беседу, но она уже давно окончена. ты опоздал. ни к чему падать на колени с открытым ртом и жадно озираться в ожидании струи живительной мочи.

поезд уехал.

Поделиться сообщением

Так о чем ты говоришь, бичара. Делать мне нечего за тобой червем следить. Я тебе вопрос задал так-то касательно Дантона из концовки, которого убивает брат. Он по-твоему кто?

Поделиться сообщением

Greaver написал 21.12.2020 в 00:13:

я последний раз пишу здесь про престиж.

чекай дату квоты.

ответ на твой вопрос есть в другом топане за. пост за 19 год. линк я тебе давать не хочу - поебись сам, если тебе делать нехуй.

Поделиться сообщением

смирнаа! раааавняйсь! рядовой хуерготкин, соблюдай субординацию, тебе по званию не положено маршала доёбывать, ты и так в полушаге от отправки в дисбат к остальным черносписочным долбоёбам.

ты со своими вопросам по престижу опоздал на два дня в одном топане, и на год - в другом. что ты себе на ебло сливаешь-  мне фиолетово. мой ответ существует, он в этом разделе, и он интереснее, чем ты думаешь.

21ый год на дворе, учись поиском пользоваться.

Поделиться сообщением

Я не буду искать высеры олигофрена ничтожного, который кайфует от новых терминаторов :D Я тебе задал вопрос, ты слился, скосив стрелки в какие-то топаны, поиски и так далее. Пожалуй, рили, лучше тебя в чс добавить.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, вы с вардом не родственники случайно? а то у вас какой-то слишком схожий генетический дефект, влияющий на способность воспринимать русский язык.

на какой тебе перевести, чтобы ты уловил смысл этой фразы, её таймкод, и состыковал это с содержим моих последующих постов, включая этот?

Greaver написал 21.12.2020 в 00:13:

я последний раз пишу здесь про престиж.

ебанутым нет покоя. :zatrolka_tupostu: ты название топана помнишь ещё, не?  

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

finargot написал 2 часа назад:

Так о чем ты говоришь, бичара. Делать мне нечего за тобой червем следить. Я тебе вопрос задал так-то касательно Дантона из концовки, которого убивает брат. Он по-твоему кто?

там у выблядка клиника полная, он там просил что б я откомментил его описание к дота матчу, которое типа является аналогией к фильму Престиж.

а чё ты решил что клон ?

ну то есть там офк была сцена там где он типа убеждает клона не стрелять, но она быстрая и там явно прям не говорится что это клон.

и учитывая что номер он показывал много раз - шанс каждый раз раз что это оригинал делится на 2, но.... это тоже не говорит о том что это 100% клон был в конце (которого застрелил Крис. Бейл).

или там есть другие хинты ?

Поделиться сообщением

Допустим, что настоящий тот, кто стоит на люке. Он убивает клона. Только вот после этого тот, кто стоит на люке падает в аквариум. Так что при любых раскладах оригинал умирает. При этом каждый раз клон считает себя оригиналом, который победил. Хотя сам выбор того, что он не меняет положение, а престиж - да, странно 

Поделиться сообщением

finargot написал 22 минуты назад:

Допустим, что настоящий тот, кто стоит на люке. Он убивает клона. Только вот после этого тот, кто стоит на люке падает в аквариум. Так что при любых раскладах оригинал умирает. При этом каждый раз клон считает себя оригиналом, который победил. Хотя сам выбор того, что он не меняет положение, а престиж - да, странно 

ну ... короче я не буду это скринить бо там разбивка на кучу кадров - Хью ДЖекмен рассказывает что типа он не знал будет ли он чуваком в аквариуме или престижем.

Так что я думаю что нету 100% гарантии что клон это ВСЕГДА престиж или ВСЕГДА аквариум.

Поделиться сообщением

поркой гривера удовлетворен

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 16 минут назад:

последний раз я с таким дауном сталкивался в теме человека паука где мне доказывали что "ТОм Холанд хуевый ЧП - потому что он низкий"

"а ещё в фильме есть жирный китаец, а мне интересно смотреть фильм про белых"

просто чё блять в башке у людей

Поделиться сообщением

ебланЫ, принимайте пополнение

FROST LIGHT написал 14 минут назад:

у вас теперь полный комплект для тройничка

Показать содержимое

ADDICTED_underwear_-1.jpg

Поделиться сообщением

ты прав, 3 красавца щас будут ебать тупую жирную блядь

Показать содержимое

14240889934330.jpg

finargot понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...