avanturist #681 21 декабря 2020 (изменено) соболезнования смотревшим это в кинотеатрах внутривенно нужен видос от разрежь дерьмо Изменено 21 декабря 2020 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #683 23 декабря 2020 даунич, может съебешь с топана ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #684 23 декабря 2020 велкам бэк в чс, ебанат Вы игнорируете сообщения ward. Настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #685 23 декабря 2020 найс обосрал выблядка а мог всего лишь признать что не прав и шквариться 3 минутами, термогласом, и прочей поебенью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #686 23 декабря 2020 Надеюсь, лох на Гривере хотя бы знает, что в конце остался клон в живых, а не настоящий Дантон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #687 23 декабря 2020 finargot написал 1 минуту назад: в конце остался клон в живых, а не настоящий Дантон finargot написал 1 минуту назад: лох я понимаю, что ты спешил на беседу, но она уже давно окончена. ты опоздал. ни к чему падать на колени с открытым ртом и жадно озираться в ожидании струи живительной мочи. поезд уехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #688 23 декабря 2020 Так о чем ты говоришь, бичара. Делать мне нечего за тобой червем следить. Я тебе вопрос задал так-то касательно Дантона из концовки, которого убивает брат. Он по-твоему кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #689 23 декабря 2020 Greaver написал 21.12.2020 в 00:13: я последний раз пишу здесь про престиж. чекай дату квоты. ответ на твой вопрос есть в другом топане за. пост за 19 год. линк я тебе давать не хочу - поебись сам, если тебе делать нехуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #691 23 декабря 2020 смирнаа! раааавняйсь! рядовой хуерготкин, соблюдай субординацию, тебе по званию не положено маршала доёбывать, ты и так в полушаге от отправки в дисбат к остальным черносписочным долбоёбам. ты со своими вопросам по престижу опоздал на два дня в одном топане, и на год - в другом. что ты себе на ебло сливаешь- мне фиолетово. мой ответ существует, он в этом разделе, и он интереснее, чем ты думаешь. 21ый год на дворе, учись поиском пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #692 23 декабря 2020 Я не буду искать высеры олигофрена ничтожного, который кайфует от новых терминаторов :D Я тебе задал вопрос, ты слился, скосив стрелки в какие-то топаны, поиски и так далее. Пожалуй, рили, лучше тебя в чс добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #693 23 декабря 2020 (изменено) ебать, вы с вардом не родственники случайно? а то у вас какой-то слишком схожий генетический дефект, влияющий на способность воспринимать русский язык. на какой тебе перевести, чтобы ты уловил смысл этой фразы, её таймкод, и состыковал это с содержим моих последующих постов, включая этот? Greaver написал 21.12.2020 в 00:13: я последний раз пишу здесь про престиж. ебанутым нет покоя. ты название топана помнишь ещё, не? Изменено 23 декабря 2020 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #694 23 декабря 2020 finargot написал 2 часа назад: Так о чем ты говоришь, бичара. Делать мне нечего за тобой червем следить. Я тебе вопрос задал так-то касательно Дантона из концовки, которого убивает брат. Он по-твоему кто? там у выблядка клиника полная, он там просил что б я откомментил его описание к дота матчу, которое типа является аналогией к фильму Престиж. а чё ты решил что клон ? ну то есть там офк была сцена там где он типа убеждает клона не стрелять, но она быстрая и там явно прям не говорится что это клон. и учитывая что номер он показывал много раз - шанс каждый раз раз что это оригинал делится на 2, но.... это тоже не говорит о том что это 100% клон был в конце (которого застрелил Крис. Бейл). или там есть другие хинты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #695 23 декабря 2020 Допустим, что настоящий тот, кто стоит на люке. Он убивает клона. Только вот после этого тот, кто стоит на люке падает в аквариум. Так что при любых раскладах оригинал умирает. При этом каждый раз клон считает себя оригиналом, который победил. Хотя сам выбор того, что он не меняет положение, а престиж - да, странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #696 23 декабря 2020 finargot написал 22 минуты назад: Допустим, что настоящий тот, кто стоит на люке. Он убивает клона. Только вот после этого тот, кто стоит на люке падает в аквариум. Так что при любых раскладах оригинал умирает. При этом каждый раз клон считает себя оригиналом, который победил. Хотя сам выбор того, что он не меняет положение, а престиж - да, странно ну ... короче я не буду это скринить бо там разбивка на кучу кадров - Хью ДЖекмен рассказывает что типа он не знал будет ли он чуваком в аквариуме или престижем. Так что я думаю что нету 100% гарантии что клон это ВСЕГДА престиж или ВСЕГДА аквариум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #697 23 декабря 2020 поркой гривера удовлетворен Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #698 23 декабря 2020 FROST LIGHT написал 16 минут назад: поркой гривера удовлетворен последний раз я с таким дауном сталкивался в теме человека паука где мне доказывали что "ТОм Холанд хуевый ЧП - потому что он низкий" "а ещё в фильме есть жирный китаец, а мне интересно смотреть фильм про белых" просто чё блять в башке у людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #699 23 декабря 2020 ебланЫ, принимайте пополнение FROST LIGHT написал 14 минут назад: поркой гривера удовлетворен у вас теперь полный комплект для тройничка Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #700 23 декабря 2020 ты прав, 3 красавца щас будут ебать тупую жирную блядь Показать содержимое finargot понравилось это Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение