dreamer #3501 20 октября 2019 pepethink https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #3502 20 октября 2019 (изменено) как жаль, что у меня 2.5 вкладки забиты вещами под продажу, эхНу тогда проблемы с ценообразованием. Ну или ХК мертво.БТВ Titan, куплю твоего зомбаря ) Изменено 20 октября 2019 пользователем ARTtriant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3503 20 октября 2019 шо Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #3504 20 октября 2019 Мне показалось ты его распродавать на софте начал, или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3505 20 октября 2019 ну мы можем договориться о цене =) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3506 20 октября 2019 pepethinkни одной красной линии, максимум мерзости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3507 20 октября 2019 да я выключил, юзлесс инфа https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #3508 20 октября 2019 ну мы можем договориться о цене =) Сколько? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3509 20 октября 2019 (изменено) мужики подкиньте идей чем на ссфе ИНТЕРЕСНЫМ поиграть можно Изменено 20 октября 2019 пользователем PurplexOctopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3510 20 октября 2019 Игнайт пролиф дисчарж по заветам крипореона kaifstelish _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #3511 20 октября 2019 мужики подкиньте идей чем на ссфе ИНТЕРЕСНЫМ поиграть можно В любом случае обмазываться тотемами вначале ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aposteriori #3512 20 октября 2019 (изменено) / ну сука блятьзашел в топан раз в 4-5 дней и опять амулеты скидывают и про амулеты базарят (хотя это на мусорке но все же) мне вот еще осталось джоффри достать +1 к гемам и амулет собственно пизже астрыпохуй на ловкость (рли похуй, предпочел бы хаос рез даже или олл резы или просто рез) хотя бы такое вот достать то что титан скидывал и буду доволен кто на хк (любом) может мне подмутить амулет такой с энчантом на силу ? (нормальную силу а не +30) пишите если у кого есть, договоримся по цене. В чем проблема самому сделать ? Ты не можешь накрутить силу + статы + замультимодить + накинуть масла + качнуть jorgin 3 ? я лигу не играл эту и начинать играть ее чтоб сделать амуль это супер сложнону блять это же с 0 надо развиваться долго и потом еще с этой хуйней ебаться, это так то 1000000000 времениа на перма хк нету энчантов на амулеты если это не проблема то сделай мне на лиге, когда я пишу что покупаю на хк, то речь всегда идет о лигах тоже. Мне похуй какое хк лишь бы было то что мне надо. Не проблема по сложности но проблемно по времени и валюте. Если не торопишься и есть валюта на лиге - купи масла и базы - замасли пару десятков баз (у коррапта 7 варианта имплицита и 4 диапазон - сам думай сколько баз тебе нужно) - докрафтишь на пермакх (2 мода+мултимод+корапт в талисман). Для этого не нужно качаться, нужны только средства. Изменено 20 октября 2019 пользователем aposteriori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3513 20 октября 2019 пара десятков баз agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga а где я возьму десятки тысяч альтов регалов и тд. позволь узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3514 20 октября 2019 pepethinkцелый екз на фотке) заебись) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3515 20 октября 2019 ну я вернулся с отдыха,а тут дерьмо все срет и срет,ничего нового,ну,увидимся в декабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3516 20 октября 2019 кому ты пиздишь что ты не зайдешь сюда полтора месяца 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3517 20 октября 2019 себе,например,а шо ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #3518 20 октября 2019 справедливо ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aposteriori #3519 20 октября 2019 (изменено) пара десятков баз agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga а где я возьму десятки тысяч альтов регалов и тд. позволь узнать? Насколько помню, и сила и атрибуты это суффикс и шанс прока у них большой. Можно через суффиксы не могут быть изменены. (хаосы(много)/экзы(много)/аннули(ситуативно-возможно много)/очищалки(мало)) - должно быть намного доступнее и проще. Можно и без аннулей справится если хаосы и экзы в избытке . Вообще странный вопрос. Там же где остальные берут. Амулет этот сам не скрафтится и в рот тебе не запрыгнет. Нужно приложить усилия. Изменено 20 октября 2019 пользователем aposteriori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3520 21 октября 2019 старина Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение