Titans #3561 22 октября 2019 тебе нужен 1 мастермайнд, 5 добровольцев в помощь, и 6 каландра крафтов по штуке на каждогохммммм данкешон тебе нужен 1 мастермайнд, 5 добровольцев в помощь, и 6 каландра крафтов по штуке на каждогохммммм данкешон а разьве у других сработает и дропнется? а не сработает у всех и дропнтся с 1го? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3562 22 октября 2019 у каждого сработает, склонирует 6 разных рароктам как раз 4+ вейл рарки дропаются и еще немного обычных PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3563 22 октября 2019 понял, пойду додрачивать катарину) спасибо Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3564 22 октября 2019 титан какого хера ты еще не популярный стример ?сижу каких то шахтёров смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3565 22 октября 2019 походу пора подрубать ;D бтв заабузил на 6 ппл катарину. с неё упало тотал 4 шмотки, 2 было веилед и 2 обычных =) ну неплохо энивей Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #3566 22 октября 2019 (изменено) А вот и личные бложики подьехали coolstorybob Изменено 22 октября 2019 пользователем imbamaNia- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aposteriori #3567 22 октября 2019 как ты заебал ебучий титан пиздецТебе вопрос задали. Что, язык в жопу засунул ? Молодец что осознал - впредь думай что пишешь, иначе снова будешь выглядеть идиотом. ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3568 22 октября 2019 Пока что идиотом выглядишь ты? можешь? не отвечать? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aposteriori #3569 22 октября 2019 Пока что идиотом выглядишь ты? можешь? не отвечать? спасибо.чо ты встрял ? решил куснуть как шавка ? или ты в душе решала но в реале очко играет ? Попустись дура. ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aposteriori #3572 22 октября 2019 Мальчики-конфетки веселы в интернете. Не переусердствуйте с весельем - придется идти ониму смотреть для поднятия боевого духа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3573 23 октября 2019 Oчepeднaя пoпыткa ничтoжecтвa пpивлeчь к ceбe внимaниe. Дуpaчoк нaпялил шляпу шутa и бeгaeт вoкpуг "ПocMoTpИTe, ПocMoTpИTe Ha MeHЯ!!!". Гocпoдa, cидя вo фpaкaх зa вeчepним ужинoм, бpocили oгpызoк нa пoл шуту. Toт oт paдocти нaчaл cхoдить c умa: oбocpaлcя и oбpыгaлcя нa вcё зaвeдeниe. Чeм в oчepeднoй paз выcтaвил ceбя тупым нepaзумным живoтным. zueltor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aposteriori #3574 23 октября 2019 (изменено) Про внимание пишет мне человек на форуме для общения с тысячами сообщений. Убогий блядь :D Ты проецируешь себя на меня. Хуй с ним, самое забавное что ты это не понимаешь. Я то тут поугараю немного и свалю, а ты продолжишь жить со своими воображаемыми форумными братишками. Это же надо - ты чмошник считаешь себя и остальных тут элитой за то что вы много сообщений имеете и сдружились. "во фраках" ваххах. Закрытый социум этого форума породил каких то выродков. Чувак форум это не вся жизнь. Не забывай свое место. В реале кому скажешь такое про фраки тебе фофана в лоб дадут - разденут и обосут. ГО В СКАЙП ЧМОХА Изменено 23 октября 2019 пользователем aposteriori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3575 23 октября 2019 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскользнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aposteriori #3577 23 октября 2019 (изменено) >>Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобостиЭлитарность закостеневшего в апломбе "небыдла" и надуманного интеллекта(ничем не подтвержденного) последнее убежище неудачника. >>Зааааалётнааавааа Ты то тут важная персона, а вдруг какой то залётный чота мычит и субординацию не соблюдает, да ? Это твой форум - твоя территория. Вхахах. Вот только если твоя чего ты жопой ерзаешь ? Вот я тебе говорю нахуй сходить и усё - территория уже не твоя. Ты потерял последний приют. Всё что осталось - война с мамашей за кухню. ЧОРТ ГО В СКААААЙП пысы я тебе реально мог бы хуем по губам провести и ты сам это знаешь. На необитаемом острове ты был бы моей шлюхой и мыл бы мне трусы. Изменено 23 октября 2019 пользователем aposteriori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #3578 23 октября 2019 Ебать мем остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3579 23 октября 2019 АхуетьНадеюсь ему стыдно за эти посты Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3580 23 октября 2019 ты может мне ещё начнешь угрожать как ебало разобьешь в реале долбаёб больнойя не сижу на твоём ебаном форуме 24\7 что бы видеть кто у меня че спрашивалхочешь что бы заметили пишешь @ и ник вот так вот например@@aposteriori лох 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение