Droed #3921 5 ноября 2019 2 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3922 5 ноября 2019 Ну 10 эншент орбов это от 0 до 10 хх. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3923 5 ноября 2019 Конечно ноль, я же не стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3924 5 ноября 2019 Потрясный, фармани мне 7-8 мирроров. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #3925 5 ноября 2019 готов на стриме юзать ваши эншенты пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #3928 5 ноября 2019 готов на стриме юзать ваши эншенты пишите в лс Пиздец, у чела бан на юз своих орбов. Пощадите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3929 5 ноября 2019 Потрясный, фармани мне 7-8 мирроров.Не друг, я таким не занимаюсь. Мне по кайфу дедушек покилять. Могу тебе шейпера убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #3930 5 ноября 2019 щас бы свои юзать когда шнырь курьеры свои по кд приносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #3931 5 ноября 2019 ну и что? а как смотряца билды для шорт лиг? кого больше аппнули тот билд и сделаю? Всяко лучше бегать и ссаться каждого угла. Типичный хардкорщик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3932 5 ноября 2019 когда-то давно было не похуй на мемы про хк игроковно сейчас уже поебать это настолько же низко как шутить про хохлов в таверне, стыдно должно быть PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #3933 5 ноября 2019 это настолько же низко как шутить про хохлов в таверне, стыдно должно быть Бро, даже ты признаешь. btw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3934 5 ноября 2019 Че признавать? Что вы, синюшные, трупами боссов закидываете, бегая с 4 к хп волосы назад? roflanebalo вот уж кайф, играть конечно я так не буду, это надо полностью самоуважение потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3935 5 ноября 2019 было дело в апреле зашел на мапу и было 300-400 пинга с какого-то хуя и мобы стояли тупо не двигались,ну я зассал ф4 жать и рипнулохз меня если на красной убивают,то это без шансов.В легионе меня захуярил песком 3 раза один и тот же рарник с маракета,тупо кинжальчики в землю и песочек тебя типо шлейфом идет,тупо поебать на пул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3936 5 ноября 2019 Да все это отговорки, играю на красной с Сибири с пингом 100+, почти всегда 36 делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3937 5 ноября 2019 умирать от маракешей было дозволительно в легион лигесейчас не получается, им дамаг порезали раза в 2 pepethink PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3938 6 ноября 2019 (изменено) тот кто всё ещё думает что 99% хк игроков с автодисконнектом играет - долбоёб Изменено 6 ноября 2019 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3939 6 ноября 2019 Очевидно, потому что только долбаеб думает, что играет 99 процентов, а не 100 Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3940 6 ноября 2019 Че признавать? Что вы, синюшные, трупами боссов закидываете, бегая с 4 к хп волосы назад? roflanebalo вот уж кайф, играть конечно я так не буду, это надо полностью самоуважение потерятьЗакидывать трупами боссов или жать логаут на боссах по 5+ раз. Хммм zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение