Kot #821 6 сентября 2019 5.56gb...качать на скорость 2 мбит/сек...святые ссд pepehands gachigasm gachigasm кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #822 6 сентября 2019 у москали сука жируютвсю скорость деревенскую поели 3Kbandit и R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #823 6 сентября 2019 в хате шахтеры присутствуют?какой билд максимально подходит для делва? To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #824 6 сентября 2019 в хате шахтеры присутствуют?какой билд максимально подходит для делва?https://poe.ninja/challenge/builds?sort=depth-solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #825 6 сентября 2019 В чем прикол ебашить прям с первых секунд? Типо диктовать цены на рынке? Один хуй корейцы всех задушат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #826 6 сентября 2019 я бы тебя немного придушил бы своими волосатыми толстыми руками honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #827 6 сентября 2019 Смотрел стрим чела, который пушил делв в прошлой. Он на КБ собрался пушить monkas В побе там было 500кк дпса. Хз насколько близко он приблизится к этому значению в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #828 6 сентября 2019 наканецта зизаран подрубил kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #829 6 сентября 2019 мужики на софте а как долго вы акведук долбите? пока табула не соберете(докупите пару карточек) или по лвлу смотрите? или карты идет долбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #830 6 сентября 2019 После распаковки торрента игра буквально за 5 минут обновилась, держу в курсе Babyrager понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #831 6 сентября 2019 пиздец что со скоростью в стиме (500кб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #833 6 сентября 2019 собираюсь фармить бурики на мфе тш дыдайке 500 миллиардов дпс, как будете нормально будет? R.Sky|-TITAN понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #834 6 сентября 2019 мужики на софте а как долго вы акведук долбите? пока табула не соберете(докупите пару карточек) или по лвлу смотрите? или карты идет долбить в 2019 практически любой скилл в игре в 4 линке ебет до желтых карт табула нахуй не нужна ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #835 6 сентября 2019 После распаковки торрента игра буквально за 5 минут обновилась, держу в курсеблять чо рофлите какие торенты просто лаунчер запускаешь и 5 гигов качаешь за 2-3 минутыну если вы не селюканы с кб/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #836 6 сентября 2019 я из деревни если что R.Sky|-TITAN понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #837 6 сентября 2019 даю предикт шо матил будет в косплее санитара Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #838 6 сентября 2019 я из деревни если чтоэто по авке понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #840 6 сентября 2019 Блять дайте в очередь встать и я пойду по делам уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение