phosphorique #21 3 сентября 2019 У меня такое чувство, что я под эту музыку жизнь проебал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #22 3 сентября 2019 Я вижу костры из рябинЯ слышу либералов лайИ если один скажет «коммунизм»Миллионы ответят - А давай Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 3 сентября 2019 Evi1Genius понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24 3 сентября 2019 biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump песня Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 3 сентября 2019 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение