Torquemadsky #61 17 мая 2010 бля, думал тут что-то смешное, а тут адольф... Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #62 17 мая 2010 ахаххахаха щяс приехали,одного в погреб запихиваем,тот ногами сука уперся и плачет как сука,второй обасался пидор,засунули в погреб щяс через 3 часа пойдем вытаскивать мб они передумали,главное чтобы пидоры все саленья несожрали там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #64 17 мая 2010 ахахах норм способ но всё равно хуйня ебаная , не я не думакю шо ты хуйня просто метод ниочен, кароче был случаи такой приехал какта к бабуле а там кароче нихуя моей бабули в доме нет, тока какаято хуйнея в кожаных стрингах лет 19 с какимто припижзженым абосаным шариком во рту и на каблуках сидит на табуретке такой охуенной табуретке, как у барной стойки кароче такая высокоая и ножки ук неи острыые и вот кароче 3 пидрилы такиже как она с шарами в ебушатник е и яйца прям пад ножками. фу бля я как увидел проблевался им неа ебала всем по очереди, но кароче смотрю а это рожа твоя там справа само у тебя еще яйцо такое синее одно всиво вот и сморю кароче а ты на похуях шо я на вас блюю и в бокс ебашиш лайк нп, как будто нихуя и небыло под пледиком типа с кафийком седишь. Фот кароче сделай на них такойжи способ ну яйца под табуретку палажи изнии и ванну сверху паставаь, шоб норм тяга была. Дашь в бокс поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #65 17 мая 2010 ахаххахаха щяс приехали,одного в погреб запихиваем,тот ногами сука уперся и плачет как сука,второй обасался пидор,засунули в погреб щяс через 3 часа пойдем вытаскивать мб они передумали,главное чтобы пидоры все саленья несожрали там фотки давай не верим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #66 17 мая 2010 Отвези пацанов на свою свинобойню. Как раз еще и свинины возьмешь столько, сколько они весят вместе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #67 17 мая 2010 ахаххахаха щяс приехали,одного в погреб запихиваем,тот ногами сука уперся и плачет как сука,второй обасался пидор,засунули в погреб щяс через 3 часа пойдем вытаскивать мб они передумали,главное чтобы пидоры все саленья несожрали там фотки давай не верим. с бумажкой /pd офк Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #69 17 мая 2010 ахахахах =) напиши потом чем дело закончилось) Цитата ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #71 18 мая 2010 ахахаха эти долбоебы пошли сказали что все обвинения ложные,и им щяс штраф вьебут или по закону спросят,тыкие лои пиздец,хули мы их в погриб посадили часов на 5-6,потом дали пиле мачето с каторым на на природу ездим оно все в мясе в зале и дривисине и дали ему такой плащь какойто в гараже нашли,и спустили пилю к ним и пиздец,у них кажется травма нервной системы на всю жизнь блядь,один чото заикатся начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #72 18 мая 2010 мда невезет те , Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #73 18 мая 2010 ахахаха эти долбоебы пошли сказали что все обвинения ложные,и им щяс штраф вьебут или по закону спросят,тыкие лои пиздец,хули мы их в погриб посадили часов на 5-6,потом дали пиле мачето с каторым на на природу ездим оно все в мясе в зале и дривисине и дали ему такой плащь какойто в гараже нашли,и спустили пилю к ним и пиздец,у них кажется травма нервной системы на всю жизнь блядь,один чото заикатся начал и чо, даже никого не выебали? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение